最近更新时间:2022-07-15 19:38:13
肥橘猫
面试了职位:景观设计
景观设计面试不好,共4轮面试

一面

• hr电话联系,之后安排设计所领导和同事面,被放了几次鸽子,临时通知改了几次时间

二面

• 面试后安排笔试,可选手绘或者上机,应届生也可以选择实习一段时间再考试
2022-07-15 发布

面试了职位:景观设计助理 - 深圳
现场填表,上级测试,视频面试。
现场填表填了一个小时,还有英语翻译、最近读了什么书等,上机测试是四个小时建一个模型,给了平面图和意向图,进行优化;之后就是HR约视频面试,简单了解一下做过的项目等等,然后就问能不能过去实习,实习期满两个月可以报销车费还可以在之后的试用期的时候缩短时间,然后就是确定实习时间之类的。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:做过哪些项目,在其中做了些什么工作。
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:景观设计。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面:应该是人力和分院的领导面试。就聊了聊为什么想在北京工作,为什么想来我们公司,整体很轻松。最后会给时间提问。二面:总院的领导、分院的领导、人力一起面试,领导多会让人有点紧张,但实际聊的还是很轻松的话题,先是介绍一下自己,然后问了学习成绩、学习经历、家庭情况等等。没有专业问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-09 发布
大屯村屏保旅游
面试了职位:景观设计 - 南宁
面试:景观设计。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
一面 沟通过往职业经验,展示公司工作内容及沟通薪资等,留下作业考察设计能力交流专业技能,通过一面作业考察求职者能力及确定是否录用
4轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-05-18 发布
职场打假人
面试了职位:景观设计 - 上海
景观设计面试不好,共4轮面试
一面 公司刚开始那位人事还行,谈的还挺好,写了几张表,公司也不咋的,让我等信儿这一次我就不想说了,说二次面试,老板让我等了将近一个多小时,他自己定的时间,去了以后就聊了10分钟,问的也是牛头不对马嘴,有的没得,待遇薪资上,也不给谈,说通知你了才会接着谈,有点**,说实话这样的公司做不大,高高在上的姿态,明摆着就是耍人的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
面试了职位:景观设计助理 - 重庆
挑战新的面试,温馨的待遇。
参加犁墨的面试是一个很愉快的过程,校招的形式进入公司参加终极面试,是一个新模式。导师制,成员组队,在一日内完成方案的全部,包括后期的推广,是一个很考验人的面试。公司待人待物的处事风格十分舒适,感觉得出来是真正在寻求人才的那种态度。而这种模式,既是一种面试也是一种很好的锻炼,即使没有加入,最终也收获很多。
面试了职位:景观设计助理 - 北京
无节操的公司,录用我后,在我办完离职手续后毁约。
面试过程一般,因为是自己喜欢的工作,谈好待遇等 确定好报道日期后,去原公司办理了离职手续。结果在报道前一天下午电话通知我不录用我了。愿留下电话供各位查证.对了 我没有投他们公司简历,是他们不知道为什么打电话通知我的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:上家公司情况。
冒险湾充电线采购专员
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:景观设计。面试体验平平,面试内容挺简单,感觉没戏。
面试的景观设计岗位,共两轮 一面:做试题,都是些专业性的知识,难度比较大,但是基本也没人看这个,大概半个小时就去二面。二面:总监面试的,因为试题写的还可以,总监问的主要也是试题上的问题,会有一些更深得问题,问的比较多,聊得也比较多,,虽然聊得比较多,但是感觉自己专业性不够强,感觉没戏
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘