最近更新时间:2022-06-21 16:46:49
用户362020
面试了职位:销售
销售面试一般,共2轮面试
  • 真的和这上面面试所说的一摸一样。销售这个岗位面试也是有一定的难度的。大家面试的时候一定要真诚,自己说的话要承接得住。hr会根据你的话语,你的简历上的经历进行深挖进去。
  • 问题:你为什么想当销售?你怎么理解销售这个行业?你的校园经历怎么那么少?
  • 寒暑假你都做了什么。
  • 有没有实习?为什么不去实习?抗压能力怎样?举个例子说说你的抗压能力。有没有去面试别的公司?为什么不去面试?不去面试的时间都在干嘛?
  • 面对暴躁的客户你会怎么处理?你接到推销的电话你会怎么处理你的反应是怎样的…
  • 希望对大家有一点帮助!
2022-06-20 发布
用户362020
兄弟们,我没有通过
李优秀🌻
很有帮助,明天面试

面试了职位:销售 - 武汉
销售面试不好,共4轮面试
常规流程,先打电话预约面试时间,来到公司先填信息表,两轮面试,用人部门面试未通过,没有自我介绍等基础性问题,问的都是一些专业上的东西,如何去开发维护客户、负责一个项目如何去开展等等,也会谈到时政,很考察专业性,有行业经验还好,没有经验有点难度,面试完说两天内给回复。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-29 发布
无边无际
面试了职位:销售 - 北京
面试:销售。感觉一般,有一点难度但问题不大,后经考虑有更合适的了!
一面销售经理,二面hr,二位都已经强调了早九晚九双休,偶尔周六要上班,加班没有加班费。6000的底薪是有责,完成3个客户才算提成。面试问题:为什么做销售,你身上有什么特点适合做销售,怎么看待这个行业,深挖简历,别人怎么评价你,一面二面问题差不多三面是总监面试,深挖简历经历,有些不认真听人讲话。解释过的问题还会在问,感觉她是想要主观意识不强的,听话好pua加班的以上只是我个人经验,仅代表我个人想法希望我的分享能对大家有用
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-28 发布
销售面试一般,共3轮面试
前程无忧 销售代表岗Base武汉,在平台上投简历,十分钟后接到了hr的电话,简单的问询了应聘原因,有没有销售经验。介绍了工作模式(前期主电销,辅网销,后期有面销),薪资结构,工作时间(9点-18点),存在加班,双休。通知周一上午10:30面试。一面 HR面  总体比较简单,事先填写应聘登记表。当时还有其他3个应聘者,采取的单面形式。1. 自我介绍2. 为什么应聘销售?3.对公司有什么了解?4.还面试了其他哪些公司及职位?有没有收到offer5. 为什么不选择与专业相关的工作?(我学的语言专业)6. 反问环节
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-11 发布
庹家傲
销售面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验         BOSS直面,针对简历问一些工作问题和个人问题,全程没有介绍与自己公司有关的任何信息。全盘否定了我之前的工作经验和方法,给人感觉他高高在上,很不尊重人,体验感最差的一次面试。PS:他们要招的是“销售精英”,要去面试的朋友请掂量清楚自己的实力,警慎避坑,免得浪费时间。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-13 发布
面试了职位:销售 - 北京
视频三面
疫情期间视频面试,一共三轮第一天一面hr问 上一家的工作内容 强调是否能加班 离职原因 之前的业绩 住哪 除了boss是否还去其他公司面试了,什么岗位 第二天二面销售经理(未来的直属领导)问 以前工作的销售周期(boss销售周期较长) 重点强调加班!! 住哪 期望薪资(建议先问面试官公司的平均薪资,此问题是想看你能否接受前期有可能没啥业绩挣不到钱) 除了boss是否还去其他公司面试了.. 三面销售总监 1.家里情况,是否独生子女,家长是否尊重你的选择 2.什么时候结婚 3.男朋友支持做销售吗 4.强调加班!! 三面结束,当天告知通过。还有好多问题我都忘记了,太紧张了,3位面试官人都很和善,强调加班也是为了让求职者做好心理预期,免得入职又离职,彼此都浪费时间,我很开心呀,很认可这家企业~接下来就加油咯。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
无名氏
销售面试一般,共2轮面试
一面业务主管面;二面hrBP面;面试岗位舆情服务saas软件销售岗;主管采取的是压力面试,问你的学历,销售流程,对大公司公关危机的看法,加班接受程度,什么时候结婚,职业规划等;主管喜欢抽烟,压力估计比较大,人倒挺随和;要求候选人有随机应变的能力。第一个邀请的HR说我面试表现还不错,公司入职后还有培训。第二面HRBP,基本上我说的比较多,她看着微笑,说我跟主管交流的怎么样,问了下底薪要求多少,我说8000。主管一面的时说打8折。该产品成单周期估计得小半年左右,这个岗是本部招,环境还不错,双休,也比较正规,感觉也不太赚钱该岗位,竞争比较激烈。如有面试者应聘该岗位提前知道的一些需要卖产品的背景知识,更好的交流。估计也没面面上,面了大概1小时左右总共。当时还有第二位面试者,大公司相对来说比较挑人,和主管的契合度70%左右,本身我自己也没强烈的想法去那家公司
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
LOBBY
面试了职位:销售 - 广州
面试:销售。感觉不是很好,面试问题倒不难,未能通过。
如果你是工作超过2年的,请慎重考虑是否前去应聘,毕竟任何一份工作的前提是你不会饿死,才有动力干活。如果你决定去应聘,可以往下继续看这条面经。招聘非常不专业的一家小型家族企业,老板跟他的儿子扛大旗,HR估计是他们的亲戚,在zhi lian招聘上发了信息找我三四次,我跟她明确了我三无,可能不太符合他们的用人需求。她说不会,我的简历已经通过初筛,不会到场后嫌弃我没有行业经验的。于是我就抽时间到场面谈,到场后hr收了我的简历,把我带到另一个老板跟他的儿子的办公室然后就消失了。首先是部门负责人(老板的儿子)跟我谈,整体还好,对方也很耐心听我讲完,并且给我介绍了他们的公司情况,主打产品,客户群体等,实际上Hr让我应聘的岗位工作地点是在白云区(这一点hr没提前说明),对我的业务能力他没有质疑,只是讲明了跨行业的困难和挑战,试用期三四个月,主要还是看个人的学习能力,适应程度这些。他们公司的业务员都做了十几年甚至二十年,但是就是太过稳定没什么冲劲,加上已经有大批稳定客户持续下单也不需要出去跑市场了,才会让他们有招新的念头。接着他谈完了,就让他爸来跟我谈,也就是老板。老板从出现到坐下,整个过程没给过一个好脸色。他完全没仔细看过我的简历,就diss我跳槽频繁。我说 你以为现在是七八十年代一份工干到退休啊?他说 不开心就换对吧?我说 谁跟你说不开心,你有问过我原因吗?还有,不是我主动投简历的,是你们的hr主动找我来的,要是你觉得不合格,可以不要叫我来,我们现在也可以结束对话。接着,出乎我意料的是,他没有结束对话,反而继续听我讲了起来。接着他说工作地点是在白云区,我说通勤不是问题,我可以买台车,但是要看值不值得。然后他又绕了一大圈,说刚毕业的人跟工作了六七年的不太一样,毕竟要是有家庭了,生活成本摆在那里。我说你问我成家没吗?还有,这个还是回归到你们hr招聘的源头问题,要是工作超过了几年,你也知道生活成本硬性摆在那里,你就不要拉人来面试。后面他有跟我谈到期望薪资,被我反驳了几轮,态度反而变好了很多。但是总体而言,不适合工作超过两年的人来应聘,请大家慎重考虑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-09-27 发布