最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

南京分公司销售
面试的是个叫什么培训经理的人,呵呵呵,一点都不尊重人。先填写了简历,填写后人事女的把培训经理喊过来,聊了之前工作经历,问我的问题,我也给她说了,一副别人欠他多少钱一样。感受不咋样,销售就是说是底薪5000,天天加班到九点的话,时薪也不到20块钱。
4轮面试问的问题很舒
4轮面试问的问题很舒服,会详细了解,并且很专业,而且会有对问题的探讨,比如过往工作,以及未来的计划,让人觉得很尊重,然后详细介绍本公司实际情况,不吹不黑,实事求是,这样最后就能根据自己情况去判断是否可以来,是否适合,以及是否和目标相匹配这种。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
如来陵魔石谱药剂师
销售面试一般,共4轮面试
感觉这个公司怎么样呢? 上来就是人力和主管经理两个人一起面试,人力资源部就不说啥啦,那个经理绝了,问我有没有想要知道啥,我就问了问KPI,试用期等等,还有就是其他的硬性指标,因为我以前就是干销售,太了解其中的内容了,结果经理被我问得脸都绿了,说你知道这个都没用,来了就知道了,我醉了,我刚毕业啥也不知道就被画大饼去了销售公司,结果发现对于没有资源的新人真的不咋友好。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:感觉这个公司怎么样呢?
2022-05-27 发布
想来BOSS面试就进来看看
先网上投简历,HR电话联系,约面试,一般3-4轮面试,HR一面,业务二面,总监三面,最后HR聊薪资,回去等offer,感觉还行吧,就是比较看重同行业经验,如果没有同行业经验很难进来。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
视频三面
疫情期间视频面试,一共三轮第一天一面hr问 上一家的工作内容 强调是否能加班 离职原因 之前的业绩 住哪 除了boss是否还去其他公司面试了,什么岗位 第二天二面销售经理(未来的直属领导)问 以前工作的销售周期(boss销售周期较长) 重点强调加班!! 住哪 期望薪资(建议先问面试官公司的平均薪资,此问题是想看你能否接受前期有可能没啥业绩挣不到钱) 除了boss是否还去其他公司面试了.. 三面销售总监 1.家里情况,是否独生子女,家长是否尊重你的选择 2.什么时候结婚 3.男朋友支持做销售吗 4.强调加班!! 三面结束,当天告知通过。还有好多问题我都忘记了,太紧张了,3位面试官人都很和善,强调加班也是为了让求职者做好心理预期,免得入职又离职,彼此都浪费时间,我很开心呀,很认可这家企业~接下来就加油咯。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 北京
善意的建议,时间还是挺宝贵的。
没有通过的原因其实在面试结束那一刻自己都有感觉,而且其实都可以从简历得知的。但是还是叫我去面试了,然后不通过。HR从来都不看简历的吗?而且没有同行经验我提前问过了,如果不合适提前告知就行了,这样面试也浪费双方的时间。也是一次比较宝贵的面试经历。
用户362020
销售面试一般,共2轮面试
真的和这上面面试所说的一摸一样。销售这个岗位面试也是有一定的难度的。大家面试的时候一定要真诚,自己说的话要承接得住。hr会根据你的话语,你的简历上的经历进行深挖进去。问题:你为什么想当销售?你怎么理解销售这个行业?你的校园经历怎么那么少?寒暑假你都做了什么。有没有实习?为什么不去实习?抗压能力怎样?举个例子说说你的抗压能力。有没有去面试别的公司?为什么不去面试?不去面试的时间都在干嘛?面对暴躁的客户你会怎么处理?你接到推销的电话你会怎么处理你的反应是怎样的…希望对大家有一点帮助!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
面试了职位:销售 - 北京
南京分公司,环境很小
南京分公司,环境很小,啥很压抑,没啥人。人都招,只要面试就进培训一天,第二天装模做样的考试,说什么通过很难,全假的,就是为了让你误以为公司很好,难进,然后你会发现每天都是十点下班,打电话打的耳朵疼,屁股坐的疼。还有,那个人事的态度恶劣的一笔。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
还算是挣钱的企业公司
两轮面试,问的问题比较偏传统,企业文化属于军事化管理,问一下普通的问题,职业规划什么的,他们对年龄要求还比较严格,不要年龄偏大的。
无边无际
面试了职位:销售 - 北京
面试:销售。感觉一般,有一点难度但问题不大,后经考虑有更合适的了!
一面销售经理,二面hr,二位都已经强调了早九晚九双休,偶尔周六要上班,加班没有加班费。6000的底薪是有责,完成3个客户才算提成。面试问题:为什么做销售,你身上有什么特点适合做销售,怎么看待这个行业,深挖简历,别人怎么评价你,一面二面问题差不多三面是总监面试,深挖简历经历,有些不认真听人讲话。解释过的问题还会在问,感觉她是想要主观意识不强的,听话好pua加班的以上只是我个人经验,仅代表我个人想法希望我的分享能对大家有用
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-28 发布
看准网

面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网面RPO,和leader一起面的
先是中英文自我介绍,深挖了简历,情景模拟招一个工程师到西安,如果不愿意,如何吸引,还有问到加班,什么态度。
Q:情景模拟招一个工程师到西安,怎么吸引。
面试了职位:Java后端开发工程师 - 北京
面试:猎聘网面试过程很顺利,应该会拿到offer
去年年底去面的,面试过程很顺利,基本的问题都答上来了,就剩个别一些问题没有答多少,不过在面试官引导下答出来了。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:拉勾网看似及其严谨的面试流程。
面试的是地方分公司电话销售职位。一面是大区负责人面试,基本上就是简单问题,销售基本知识等,了解公司环节就是一直在强调调性,说拉勾是一家有调性的公司。后面一轮面试时公司CEO电话面试。 据说每个进入公司复试环节的,都是CEO远程电话面试。个人感觉比较简单,老板说就是看下适不适合做销售。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:如何看待电话销售。
飞星谷投影仪网店店长
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:康品汇科技面试:电话销售。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
一轮hr电话简单沟通二轮部门负责人面,问了过往工作经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-10 发布
安娜
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:togocareer校招投递了市场部,经
校招投递了市场部,经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过关加分。背景211本 985硕 文科专业一面闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。
面试了职位:Android - 北京
面试:拉勾网Android面试很好,共1轮面试
听HR说有2-3轮面试,第一轮面试时间大约一个半小时,问了JAVA基础和Android基础和网络的一些问题,问的很基础但是比较广,感觉自己回答的不是特别好,面试官很亲切,答不上来的问题,他会给一些提示,一些问题也会给予一些讲解,但是开头的时候面试官可能有工作再忙,一直在敲东西,总体来说,面试官挺好的,自己技术不大行,面试结束后很快给了结果,说一面通过,然后约二面的时间,二面是在北京线下面试,我还在思考预约时间。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:猎聘网刚刚接到面试通知,面
刚刚接到面试通知,面试大客户经理,后续再进行经验分享吧~面试的人是大客户行业总监,,简单了解了背景情况,就通知到面了。目前看应该跨行业也是可以接受的,但要看学习能力和适应能力。讲到的基本薪资在8-12,package在20-40之间~
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:猎聘网设计面试总共3轮
面试过程:面试北京总部岗位,疫情关系总共面了3轮,2位设计面试官1位hrbp,整体都是很和谐的。面试官:面试官也比较有人格魅力,因为有些问题你不可能答的完美,他会帮你进行一定解释。面试题:设计。 面试官问题:作品集讲解(会随时针对你的讲解进行提问)占总问题60%,近2家公司的收获成长,你负责内容,你的优缺点,你离职原因,你是如何进行专业的提升,你能为公司带来什么,原公司设计流程,解决需求分析需求能力,还解释了公司设计职级和构架等等。hrbp主要问题:测试你抗压能力,解决问题能力,能不能给业务带来帮助,还有离职原因的具体解释等等。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:全职招聘网在广州公司面试
一大早起来过去面试,首先面试问:为什想做猎头?介绍上一份工作的工作内容?假如招销售或者客服,你是怎么寻找这类人是否符合要求?还问自己有没有英语证书,我记得招聘岗位没涉及要英语要求啊,而且跟我沟通的hr也没跟我说要英语四级,让我白去一趟,浪费我睡眠的时间,躺床上它不香吗?为啥要去面试。然后面试官全程在一直说,看过大话西游唐僧和孙悟空的对话吗,喋喋不休,说的跟岗位完全不着边,听得我都想睡觉了。其实今天本来就不想去,hr很敬业的问我到公司了嘛,不好意思就尝试去了,害,公司挺小的。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网rpo实习生
分享一下rpo实习生的面经吧,网上投完简历后是电话沟通,确认一下基本情况。之后约了时间现场面试,面试之前先填了一份资料表,面试者是日后的leader,比较关注过往的经历以及对猎头的了解,会问你为什么想要来猎头行业。(好像后面是有模拟打cc吧我不太记得了)填完表后面试时间约为半个钟,氛围不会特别严肃,最后面试官介绍了一下目前手头的项目以及试用期等,当场就说让hr发offer了,过了一两天hr就有打电话。