最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
一面视频面试简单的介
一面 视频面试简单的介绍一下过往的销售经历,简历上的过往经历,问你一些问题,比如说为什么转行啊之类的?未来向往什么呀,方面发展?在工作中最害怕的是什么?对加班怎么看的简单的介绍一下过往的工作经历,然后针对于以前的工资架构,包括销售的内容,进行一个提问。然后简单的进行一个电话流程的角色演练。问了销售的三个必备技能。就是最重要的三点是什么?然后问你自己有什么优势?就往哪方面发展?平时有什么兴趣爱好?离职这段时间在做什么?你的缺点是什么?大致云云。就是一般的面经的问题。最重要的是展现出自信,然后多多准备一些角色演练的熟练度吧。
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售经理 - 北京
有情怀而来,安静滴做点狠事。
无行业经验,来面试纯粹为了还债,但是来了之后发现价值观无比契合,对的,就是这句话“安静滴做点狠事”对一个摩羯人来说,并不想过多社交。从在库房面试,到复试看到的面孔都是和善的,安静的。就是他,我要在这里做一些不同的事情啦。
看准网

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:猎聘网记录猎聘实习面试经历
只有一轮技术面试,问了一些统计和机器学习的问题,可能准备的比较充分感觉没啥难度, 能够熟练运用sql和tableau会有很大帮助。
轻飘一世
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:泰康之家燕园(北京)养老服务有限公司面试:房地产规划开发。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是通过了。
总体感觉一般,地产下行,也没报什么指望
2022-10-12 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:ITerGet猎头面试感觉面试官冷面
面试官比较强势 面试官冷面 可能是专业 但是感觉不是很nice 总而言之就是没有通过面试 说不是很适合做猎头
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:拉勾网感觉靠谱。公司位置偏
感觉靠谱。公司位置偏远,看中专业技能。主动邀请我去面试的,聊了不到20分钟就结束了。地点不太好找,环境很一般,比较乱,面试官倒是挺干脆利索,但薪资待遇没有竞争力,面试完当场会给一个简单的反馈。比较看重业内经验,跨领域的慎重考虑。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:猎聘网一面问了关于sql、
一面 问了关于sql、在测项目,讲述下测试流程,以及自己在其中的角色。根据多面页面,列出测试点,问的较细
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:猎聘网刚一面结束,面试官说...
确定通过。面试官nice。刚一面结束,面试官说让我通过了。 应聘的是产品经理的职位,整体来说是比较简单的,因为我个人状态不好(水痘),所以回答的一般般。 1.详细描述项目 2.为什么做产品经理 3.你认为产品经理有啥前景 反问 评价一下我今天的表现 问的问题很琐碎,大概是以上。面试官小姐姐人特别好,特别和蔼亲切,像天使哈哈哈,希望二面也能过。
飞星谷投影仪网店店长
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:康品汇科技面试:电话销售。很棒的一次面试体验,整体难度一般,告知通过了。
一轮hr电话简单沟通二轮部门负责人面,问了过往工作经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-10 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:中华英才网面试官很温柔和善,没有很难。
在网上看到的岗位投的实习生,当时岗位比较缺人。当时去了面试简历上与人力相关过去的经历不是很多。问了问之前的实习还有兼职的经历,面试官很温柔和善,问了问关于招聘一些想法。面试完当天告诉第二天来试岗,提前了解有关“人力六大模块”知识。
天王星名片盒游戏动作
面试了职位:教师 - 北京
面试:togocareer面试:教师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
挺好的!
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网rpo实习生
分享一下rpo实习生的面经吧,网上投完简历后是电话沟通,确认一下基本情况。之后约了时间现场面试,面试之前先填了一份资料表,面试者是日后的leader,比较关注过往的经历以及对猎头的了解,会问你为什么想要来猎头行业。(好像后面是有模拟打cc吧我不太记得了)填完表后面试时间约为半个钟,氛围不会特别严肃,最后面试官介绍了一下目前手头的项目以及试用期等,当场就说让hr发offer了,过了一两天hr就有打电话。