最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:会计 - 北京
看准网财务会计面试经验
先是HR一面,问了一些问题,主要是自我介绍、对公司的了解、离职原因、职业规划等。然后后部门二面,先做了一份会计试题,后来又问了专业相关的问题,例如,收入确认的原则,财务软件的使用情况,日常办公软件的操作,如何抄报税,会不会做报表,流程很正规,面试官都很nice。
面试了职位:会计 - 北京
【会计】面经分享
第一轮笔试专业知识技能,等待10多分钟左右笔试成绩出来,随即进入二轮面试。整个面试流程时间短、节奏紧,挺规范的。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
看准网

魏鑫
面试:猎聘网Java面试不好,共3轮面试
java开发面了两轮,每轮一个小时通知隔天第三面结果下午通知对学历有更高要求了,需要一本以上了。真够无语的,说是刚通知的,又把约好的三面取消了。。。。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2022-09-13 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:全职招聘网没见过这种女领导
坐标南京在华泰证券大厦,女领导高高在上,摆谱的要死,问点公司问题脸难看的要死,服了,怎么会有这么让人烦的领导,简直给公司减分,没有素质,不推荐大家去,南京没有猎头负责人是这样的,要是在其他领导部门下可以去面面看,该女领导就算了吧,不配
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:拉勾网总监直接面的,因为是直招渠道投递的简历。
总监直接面的,因为是直招渠道投递的简历。先是线上看作品,然后根据作品提问题。然后约现场,现场面很难,问的问题特别有深度,不仅要活儿好,还要理论过硬,对行业有深刻的见解,还要对以后会一起协同工作的岗位有较深刻的认识。我面的设计岗,运营视觉方向,要求对数据特别敏感,所以自己太菜了被卡了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘网HR面试经验啊
总体来说就是还挺紧张的 非常紧张 在进去之前心怦怦的跳 深呼吸也没有用 面试过程全程脑子都是懵的 是的
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网rpo实习生
分享一下rpo实习生的面经吧,网上投完简历后是电话沟通,确认一下基本情况。之后约了时间现场面试,面试之前先填了一份资料表,面试者是日后的leader,比较关注过往的经历以及对猎头的了解,会问你为什么想要来猎头行业。(好像后面是有模拟打cc吧我不太记得了)填完表后面试时间约为半个钟,氛围不会特别严肃,最后面试官介绍了一下目前手头的项目以及试用期等,当场就说让hr发offer了,过了一两天hr就有打电话。
面试:ITerGet确定通过。看中专业技能。
确定通过。看中专业技能,面试官强势。
面试难度:面试难度未评价
2022-09-28 发布
面试:猎聘网Java面试很好,共1轮面试
一面 项目难点、用到的各种中间件的知识、java基础锁、线程池、数据库。最后还有一道场景题,设计一个接口十分钟限流(redis),聊了一个小时左右。详细介绍项目、redis集群哨兵 设计模式、jvm gc调优 垃圾回收各种知识、spring源码、数据库慢查询 Explain。最后同样一道场景题,文章关键词匹配。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:前程无忧等了差不多一小时,面试十分钟。
不知道是我的工作经验不匹配还是人不太吸引,没聊太多,薪资水平也比较低,和电话沟通的不一致,差距比较大。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:全职招聘网在广州公司面试
一大早起来过去面试,首先面试问:为什想做猎头?介绍上一份工作的工作内容?假如招销售或者客服,你是怎么寻找这类人是否符合要求?还问自己有没有英语证书,我记得招聘岗位没涉及要英语要求啊,而且跟我沟通的hr也没跟我说要英语四级,让我白去一趟,浪费我睡眠的时间,躺床上它不香吗?为啥要去面试。然后面试官全程在一直说,看过大话西游唐僧和孙悟空的对话吗,喋喋不休,说的跟岗位完全不着边,听得我都想睡觉了。其实今天本来就不想去,hr很敬业的问我到公司了嘛,不好意思就尝试去了,害,公司挺小的。
面试了职位:Android - 北京
面试:拉勾网Android面试很好,共1轮面试
听HR说有2-3轮面试,第一轮面试时间大约一个半小时,问了JAVA基础和Android基础和网络的一些问题,问的很基础但是比较广,感觉自己回答的不是特别好,面试官很亲切,答不上来的问题,他会给一些提示,一些问题也会给予一些讲解,但是开头的时候面试官可能有工作再忙,一直在敲东西,总体来说,面试官挺好的,自己技术不大行,面试结束后很快给了结果,说一面通过,然后约二面的时间,二面是在北京线下面试,我还在思考预约时间。