最近更新时间:2020-04-20 18:54:39
面试了职位:实习生
rpo实习生

分享一下rpo实习生的面经吧,网上投完简历后是电话沟通,确认一下基本情况。之后约了时间现场面试,面试之前先填了一份资料表,面试者是日后的leader,比较关注过往的经历以及对猎头的了解,会问你为什么想要来猎头行业。(好像后面是有模拟打cc吧我不太记得了)填完表后面试时间约为半个钟,氛围不会特别严肃,最后面试官介绍了一下目前手头的项目以及试用期等,当场就说让hr发offer了,过了一两天hr就有打电话。

面试了职位:实习生 - 成都
数据分析实习生
面试官是个小姐姐,电话面试。 1.自我介绍; 2.一分钟介绍统计学; 3.简述研究生数学建模竞赛做的工作; 4.数据异常值怎么处理; 5.概率题:100个人其中一个月没有一个人过生的概率; 6.业务题:对一个样本点多,***样本点少的数据如何建模;如何平衡不均衡样本; 7.kmeans的k怎么确定; 8.怎么把连续型数据转换为离散型数据; 9.字符型变量怎么处理; 10.对风险预测的理解。 大概是这些问题,面试时间半小时,小姐姐专业温柔。岗位偏向数据预处理。
面试了职位:实习生 - 北京
【实习】面经分享
面的是企业文化与雇主品牌实习生,背景是香港在读大学生,申请了内地研究生。其实原先投的并不是这个岗位,但是了解过后发现这个岗位和我自身的经历还是有一定的适配度的,所以还是很认真的准备了面试。投了简历没多久先是北京打电话问我对于英文媒体岗有没有兴趣,但是我个人希望在深圳,所以还是婉拒了。又过了两天,深圳打电话先了解了下基本背景情况,然后约了第二天二轮面。二轮面试是部门主管面的,姐姐人美心善看起来很好相处很好说话,面试了将近一个小时,整个过程还是比较轻松愉快的。问题主要是围绕着简历,各种经历都会问的很细节,然后也会问有关字节跳动的企业文化精神之类的。事后问我要了作品集发去邮箱。面试整体蛮轻松的,觉得问题应该也不大,希望顺利吧。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
猎聘网rpo招聘实习生面试经验详情
是猎聘的人在网上看到我的简历,打电话给我的,我没有投过它们的简历。去的时候是经理面,有两个候选人,让我么自我介绍,明显我是准备过的,会比另一个表现好。然后就是扣简历,问你过去的经历,挖掘你的性格是否能抗压,是否主动承担。 后来经理和我单聊,介绍了很多,我一直听他讲,很想我留下来的样子,这让我想到了之前说过,如何取悦面试官?就是要引出一个他可以滔滔不绝的话题,虽然这次我连话题都没有引,不过还是默默当了个听众,对我来说算是学到了点东西把,毕竟我是那种和别人一起,我滔滔不绝,她插不上话的那种。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:1.如果要你负责一个个RPO项目,需要一天内完成,你如何安排? 2.RPO与猎头有什么区别? 3.RPO全称是什么? 4.你对加班怎么看?
面试了职位:实习生 - 顺德
2021届预科班初面未通过。
2021届预科班初面未通过。总结原因,的确是自己的问题。hr问的问题:成绩最好的一门课是什么?用三个词形容自己。说说上份实习的内容,以及在上份实习中最有成就感的事情是什么?你怎么看待财务在房地产企业中的作用?
面试了职位:实习生 - 沈阳
实习生‼️抓住现在这个机会‼️
本人沈阳当地研究生在读,目前无法开学,所以认为这个时间实习是很好的机会。联系到在bba内部做实习的小伙伴,帮忙推荐了一个部门,准备面试。第一个部门,很遗憾没有通过,我的英文水平不太好,以及专业完全不匹配。第二个部门,面试通过,对于办公自动化的要求很高,面试期间问了很多于相关的问题。 整体感觉很愉快,保持自信,bba对英文的要求确实是有的,很建议英文不好的小伙伴在面试前多多抱佛脚,还是有一点用处的。经历了好几次接起电话就英文自我介绍的时候,所以之前一定要做准备,尤其是对于非英语专业的同学,我们收到的面试邮件都是英文,刚开始会很不适应。目前准备体检、入职,期待中,祝好运。
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
武汉分公司面试一共两轮
武汉分公司面试一共两轮,第一面是HR专员面试,一对一的交流,第二轮是华南大区广州招聘主管电话面试,两轮面试主要是围绕校园经历或实习经历展开提问,通过不难,因为都是自己做过的事情,聊起来就很轻松,其实实习的面试相对来说比较简单,就想看看你在做事时,有没有思考,有没有执行力,脑子够不够灵活,相处起来有没有障碍,最后就是眼缘的问题,所以实习生面试没有特定标准,更谈不上敷衍,因为知道你是在校生,还是一张白纸,所以没有太多要求,综上所述,只要做事靠谱,脑子灵活,实习时间长,能尽快入职,能接受重复性的工作,能接受一部分行政事务,保证一周实习四天以上,合眼缘都是比较容易通过的
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:新媒体营销实习生 - 广州
新媒体营销实习生 来攒rp
新媒体营销实习生 来攒rp 一轮电话面试 一轮笔试 一轮视频面试 三个面试官 其中一个是hr还挺神奇 居然hr问的问题最多 和之前在别的地方面试不一样 问题不算很难 但挺专业 有一题触碰到了我的知识盲区 会挖简历 会问你每天花多少时间玩这款游戏 一共面试20多分钟 是我经历过最长的面试 就是用微信视频有点听不清笔试题目也真的很多 感觉比一般的日常岗的要多
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
猎聘网