最近更新时间:2022-06-27 16:52:26
  • 还行
2022-06-27 发布

面试了职位:UX设计师 - 重庆
UX设计师面试不好,共2轮面试
1、请你自我介绍一下。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、请你自我介绍一下。
2022-07-07 发布
荒漠马克笔财务主管
面试了职位:活动策划执行 - 上海
活动策划执行面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 人在异地,沟通后对方表示无法线上面试,于是异地过去,提前48小时核酸➕找地方住宿,面试结束回去还要三天两检。此为我的面试成本。面试当天三个面试者迟到二十分钟左右,两个面试者对我的面试资料不熟悉反复翻阅。主面试官“责备”我没有看清岗位要求,他们需要负责做场租沟通的人。既然发现不合适,为什么还要我来面试,是不是凑面试指标。面试内容就是自我介绍➕一些活动执行经历。这些基础交流完全可以线上操作,是不是凑面试指标。电联时已知我人在外地,面试时还得知我做一个多小时火车来还表示说那还好,挺近的。面试者的时间不是时间?总而言之贵司的招聘非常不专业,或者说只适合营销商业岗的人入职为他们创收。想要做艺术,最多来这里实习感受下就行。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-25 发布
看准20718
面试了职位:地产中介 - 郑州
地产中介面试很好,共1轮面试
三面通过,已经入职了!最后来更新一下自己的三面感受吧。三面的内容是去做区域性解读和笔试,笔试的内容人事小姐姐已经提前发给我了,但是还是需要一天左右的时间去记,基本考试的内容和给到我的资料完全一致,只要用心记就能考一个好结果。区域解读也是提前给到了PPT和讲稿,这个也花了我一天半的时间去学习,其实整体的思路已经有了,剩下的就是需要自己进行完善和填充。整个三面时间较长,从笔试到讲盘一共用了差不多两个小时,好在发挥的还不错,公司也认可了我这段时间的努力,毕竟前前后后拿出了三天的时间去学习,就算是功夫不负有心人吧。今天是入职的第三天,还在学习楼盘的专业知识,公司的小伙伴都很开朗很热情,人不算多,但是氛围超好,也得知整个业务团队全都是有经验能力强的牛人,后期要学习的会很多,希望可以跟着优秀的人一起变强,自己也能成长为独当一面的地产人!
1轮面试:留作业
2022-07-07 发布
教室机箱创意总监
面试了职位:C/C++ - 连云港
面试:C/C++。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-14 发布
Mr.C
面试了职位:硬件工程师 - 连云港
面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-03-22 发布
jt
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:品牌公关。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 HR面,大致了解下个人情况,离职原因,说明岗位要求和公司情况。直系领导面试。需要本人去公司,更具体问一下本人参与的工作情况,对个人发展的想法。会用英文面试。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-07 发布
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘