最近更新时间:2022-05-25 21:46:57
面试了职位:移动开发
移动开发面试很好,共1轮面试
  • 技术面,面试官很专业,很友善,根据项目经历问了很多问题。
  • 大概40分钟吧,感觉很不错,希望能够面试成功
2022-05-25 发布

面试了职位:移动开发 - 北京
面试:移动开发。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
应届生,移动端开发工程师,一面,大约四十分钟,面试官人很nice,有手撕代码,还是小有难度,加上我菜,没撕出来,但是面试官一直在引导我,很感谢。
2022-09-16 发布
简单点的昵称
面试了职位:移动开发 - 深圳
移动开发面试一般,共3轮面试
一面 技术面,正常问技术问题技术主管面,聊了一些技术,还聊了一些物联网行业相关的内容,聊得还不错人事经理面,在小会议室等了40分钟,上来问了几个机械式的问题,5分钟不到结束面试,你不想面可以不用来(接待的文员,以及前面两个技术面都是很愉快的,结果被这个女经理扫兴了)
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-13 发布
自由港支架线下拓展运营
面试了职位:移动开发 - 武汉
面试:移动开发。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
封着在,人事没有通知我。房间很小,感觉不是公司,有点害怕
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-29 发布
哈哈
面试了职位:移动开发 - 广州
移动开发面试不好,共1轮面试
公司在车陂那边,附近交通不怎么便利。进去后发现公司没有多少人。开发人员也是比较少的,五六个的样子。剩余的应该是运营人员吧,反正下午过去面试的,没看到有运营人员在里面!这家公司邀请人过去面试,面试的人会拿出一个上面记了很多问题的本子出来问你。这些应该是他们开发中遇到的问题,如果你说出了大概的解决方案,他没有理解,他会具体的问你实现细节是什么。我在面试的时候就没有告诉他们具体是怎么做的!不想让他们白嫖。整体情况来看,这家公司就是骗人过去面试套路解决方案的!面试到解决问题的方案后立刻就把所有的职位都关闭咯!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
面试了职位:移动开发 - 深圳
移动开发面试不好,共1轮面试
面试官特别不会尊重面试者,边答题边被冷嘲热讽,公司有这样的员工,着实堪忧。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:移动开发 - 上海
移动开发面试不好,共1轮面试
39度高温天气来面试,给了两页笔试题,没做,直接让面试官面聊。面试官聊的一般,看着简历左看右看,然后想了一些可能是他擅长的问,挺简单的,没啥深度。面试官表示他们公司996工作,然后聊了下人生,说为什么还在做 android  开发,我反问:你为什么还在坚持呢。面试感觉比较差,面试地点在一个公共区域,人来人往很不方便。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
少白头
面试了职位:移动开发 - 北京
移动开发面试不好,共1轮面试
一面 现场面试,我面试的flutter开发,来了个普通话说的都不标准的不知道什么技术开发,反正不是flutter,问的问题一窍不通,flutter一点不懂,就问我以前公司情况,期望薪资啥的,问完了,说先这样吧,我不送你了。白跑一趟,很纳闷,跑了一趟,一点诚意没有,哪怕问点技术呢,建议大家现场还是不要去了,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-29 发布