最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

关键词

ysh
面试了职位:财务 - 佛山
财务面试很好,共3轮面试
笔试 无领导 题目偏商业分析然后又做了个笔试 题量少了很多然后是面试 题目还可以 针对你简历的问题然后问一个案例 问一个利润表和资产负债表的勾稽关系
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-03-24 发布
广东美的商用空调设备有限公司

北极录音笔合伙人
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:用户运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
比价在意相关实习
2023-11-26 发布
Nono
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械结构工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面:普通技术面主要考察对企业部门和产品的了解二面:专业技术面+HR面主要考察个人简历中项目的深入考察,和HR一些日常问题提问
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
原六岛洗手液地产项目管理
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。体验感还不错的,面试难度不大,确认通过。
岗位:中国营销管培生 流程:线上笔试-群面-hr面-录用其实总体看下来面试并不困难,流程也较为简洁,遇到的对接人员态度都很ok,但投递此岗位的小伙伴们需要注意此岗位并非传统的marketing,而是参杂了许多销售性质的工作。故慎重投递。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-10 发布
太阳系台灯投资经理
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:万和Vanward面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
原本是有两次面试的,但是感觉这个岗位似乎很缺人,所以HR周末约了部门主管直接把两轮面试合并成一轮了。我是应届生,面试主要是部门主管问专业问题,人事问简历上的经历,我是热动专业的,听HR说公司要搞热泵,需要这一块的专业技术人员,个人感觉相较于其他的公司,这家给出的培养计划特别全面,感觉挺靠谱的,但相对的工资比较低,最终确定是在佛山高明区的制造基地工作。
2023-12-13 发布
金虎山显卡咨询顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
来攒人品了,应聘的岗位是美的的制造技术类,流程是简历投递-笔试测评-一面-二面。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-01 发布
变幻楼财务计算器财务
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:热设计工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果被pass掉了。
格力制冷工程师,没问什么专业问题与,就对简历上的提问了一些,但是工作环境在工厂里,hr说环境差一些,主要和设备打交道,我的研究方向不怎么和设备靠边;还问女生为什么从东北跑到珠海
2023-10-24 发布
凤岭阜剪刀咨询顾问
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:项目助理。面试还好,难度还是很高的,告知没通过。
难搞
2023-12-20 发布
足球场洗手液旅游策划师
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:Java。感觉就还好吧,面试难度良好,基本能通过。
问的比较难,有些太久没碰了已经生疏了好好复盘了只能
2023-11-30 发布
清水楼眼镜外贸经理
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工艺工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
一面,主要问校内经历,项目经历,以及对岗位了解
2023-11-02 发布
平宁岛美工刀交互设计师
面试了职位:生产安全员 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:生产安全员。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
共两轮,都是单面。EHS岗位。虽然说是技术面,但是问的问题跟HR面差不多,就是深挖监利,面试很容易过,但是我的目标地没有hc了,HR想把我调到佛山或者合肥,拒绝后就没有然后了。
2023-10-27 发布