最近更新时间:2023-12-13 16:03:31
太阳系台灯投资经理
面试了职位:质量管理/测试
面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
  • 原本是有两次面试的,
  • 但是感觉这个岗位似乎很缺人,
  • 所以HR周末约了部门主管直接把两轮面试合并成一轮了。
  • 我是应届生,面试主要是部门主管问专业问题,人事问简历上的经历,我是热动专业的,听HR说公司要搞热泵,需要这一块的专业技术人员,个人感觉相较于其他的公司,这家给出的培养计划特别全面,感觉挺靠谱的,但相对的工资比较低,最终确定是在佛山高明区的制造基地工作。
2023-12-13 发布

面试了职位:品质工程师 - 汕尾
一般,比较简单,问的问题较少。
先自我介绍,然后问当客户反应产品有问题时,你应怎么办,还有要怎么写报告。
Q:当客户反应产品有问题时,你应怎么办。
面试了职位:质量检验专员 - 呼和浩特
质量检验专员面试过程。
周二接到了蒙牛的面试通知,这让我激动了一阵子.可是电话联系之后,才得知又是在市区里面试,我很讨厌这样的舍近求远的做法.于是支吾了半天,最后还是面试官说:“再给我安排吧.”不过前提是她要立刻出差不方便.于是我们就这样子在"一声期待中结束了谈话."
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:家里有在蒙牛工作的亲属么。
面试了职位:品质管理 - 中山
面试的人大大超过了面试官预计的人数 所以到最后基本上做个自我介绍 问两个问题就回去等通知了 问得问题我还没回答好 这次面试是我第一次面试所以其实准备的真的不太好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:实习期间具体的工作细节 完成情况
面试了职位:设备状态检测员 - 深圳
面试官都很年轻,不过对你签约意向比较看中
一面是人资类的面试,一对一,每人20分钟,时间很准,不用到的太早,2-3分钟自我介绍,然后随便问一些东西,主要是你为什么去深圳,也会稳点专业类的,比如你项目的难点,怎么解决的,你觉得哪门专业课重要,然后挑一点问你,有时会有点钻。 二面也是一对一,纯技术面,准备好就行 重点就是深瑞很在意你的签约意向,每面必提。
Q:你项目的难点,怎么解决的
面试了职位:质量工程师 - 上海
工作经验之谈是站在EE这个面展开的,不过,相信对于负责其他材料的同仁还是有一定的帮助的,毕竟SQE是技术及管理共存的一个职业.
面试官比较专业,问了一个案例。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么保证品质来料?
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
一轮是电话中大概了解了公司是做医疗芯片的研发的小公司,还没量化正式投产,就约二轮了。二轮面试还行,是用人主管面的,看着也挺年轻尤为的,没有让我自我介绍,自己把我的简历迅速过了个遍,就开始问许多理论上的问题,都比较简单。各项指标都蛮符合的,也没说需要行业经验,不知道为什么被pass了,可能是由于研发阶段,他更想听到研发过程中需要怎么去避免问题的答案。公司挺干净的,有个小的无尘车间,面试的时候会给矿泉水和开空调,园区停车随便停,空位多还不收钱,地理位置也好,两个地铁站中间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
面试了职位:质量工程师 - 苏州
质量工程师 在哈金森汽车橡胶制品工作
1.英文自我介绍; 2.工作历史及相关介绍; 3.主管专业发问; 4.和老外面对面交流; 5.主管约定薪酬; 6.职业生涯规划及介绍;
Q:1.自我介绍; 2.专业知识提问; 3.家庭成员和职业生涯规划;
广东万和新电气股份有限公司
查看更多质量管理/测试的内容