最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 郑州
到公司之后,HR的态...
到公司之后,HR的态度还是比较好的,给你倒杯水之后,就是给你拿了一份文件,然后请你将其翻译成英文,时间不定,但是不能使用任何电子设备。然后交了等待翻译老师的审核就行了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:将文件译成中文
郑州枫华海外发展咨询有限公司

面试了职位:运营经理 - 郑州
面试:国控小微感觉很新颖,主要是有关职业能力的检测。
先是填一份简历,之后有人介绍公司的主要业务,然后就是面试了。两位面试官,一位主要提问,一位一直在写写画画,对面试者进行分析。
Q:你在大学期间哪位老师对你的影响最大
面试了职位:置业顾问 - 郑州
面试:河南易居房地产顾问有限公司好的心态 ,轻松入职。
主要是考察心里素质跟语言表达能力、性格要活波开朗能跟人聊到一块。因为销售就是要和别人沟通所以亲和力也是很重要的,总而言之只要自己自信就行。
面试了职位:房地产规划开发 - 郑州
面试:河南易居房地产顾问有限公司还不错,应届生面试一次过
挺好过的,面试内容都挺简单的。因为是实习生,所以问了一些基础的内容,包括对房地产的看法,在校经验什么的!
面试了职位:行政主管 - 郑州
面试:郑州楷林大厦郑州楷林行政主管面试经验
首先是HR让做基本介绍,问的问题还是比较专业的。但是在面试之前还是现在前台填写一份简历和一份性格测试题目。等到题目都做完以后,面试官开始面试。如果通过的话,会通知他们的人力资源总监进行复试,这个时候问的问题都比较刨根问底了,一个问题会连着刨根问3-4个问题,很专业。比如为什么离职?等等。注重岗位的专业性。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员 - 郑州
面试:郑州祥和易盛商贸有限公司一轮面试。
一轮面试,面试的人事不是很专业,就是问一下对中医美容的看法。试用期一周,开始讲下公司文化,经营,感觉很扯,工作人员就4个左右。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:智联招聘郑州分公司代理招聘初试、复试、三次面试智联招聘人事专员经验
刚好卡在最近年后找工作,在智联后台投递经过初试邀约面试。当天早上面试人员坐满了一沙发,前台登记处人员一天面试量大概在20人左右,平台大的公司其实是不用担心没有人面试进入的。当天面试面了两位人资,将近1个小时。两天后接到复试邀请,第一个早上面试。两天后电话联系挂掉,意料之中。 总体来说公司环境很一般,有需要加强。工作压力高压,更多的人是为着平台过去的。薪资福利不错,福利待遇比小公司要好,大公司一般。有十三薪和半年度绩效工资。
彬兵
面试了职位:产品运营 - 郑州
面试:河南邦吉房地产营销策划有限公司面试:产品运营。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
还挺好的吧,就是对英语要求很高
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:财务专员 - 郑州
面试:郑州万千房地产策划有限公司人很好相处的,面试感觉良好
人很好相处的,面试感觉良好,在那里工作氛围也挺棒的,没有勾心斗角之类的,喜欢那里的感觉,老板也不错
面试了职位:地产销售专员 - 郑州
面试:河南易居房地产顾问有限公司易居销售的面试经历。
作为应届生面试相对来说是比较简单的,校企合作企业,面试时自我介绍,提问,后来还有一则关于一个故事的论辩。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:郑州好想你实业有限公司常规面试流程,注重沟通。
第一轮面试由区域销售经理进行面试,介绍基本情况,过往工作经历等。第二轮面试由营销总监面试,主要谈谈对销售工作的一些认识,对外派的意见等等。前两轮面试有基本结果后需要老总进行最终面试。