最近更新时间:2022-06-12 02:11:07
行政总监面试很好,共1轮面试
2022-06-12 发布

不欢乐先生
面试了职位:行政总监 - 海口
面试:行政总监。很不好的体验,题目稍有难度,结果没机会。
从投递简历,到被通知参加笔试,全称没有一个人跟我这边联系过,全部都是某些平台自动发送的短信或者邮件给到我这边,如果手机和邮箱有设置拦截不明信息的话,估计这些都是无法查收的。另外考试的时候,说明是按照岗位的职能拟定考试内容。我应聘的是行政总监,然而考试内容没有一条问题是跟行政工作有关,全部都是金融投资、财务报表、基金专业术语的内容,请问这些都是行政岗位的工作职责吗?另外考试完之后,也不对外公布所有参考人员的成绩,就随便发了一封邮件过来说没能通过笔试,连我笔试最终分数多少都没有说明,这样的笔试能测出考生的真实情况吗?我本人在央国企工作了超过8年时间,毕业至今也一直从事行政工作,算下来也有15年了。真的没见过这么一个地方新成立的国企是这样安排笔试的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-13 发布
林木
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
运营经理/主管面试不好,共2轮面试
面试的是亚马逊运营主管,首先这个职位挂了很久了,一直没招到人还是钓鱼各自可以想一下。地址不说很偏,但是环境真的不好,各种箱子堆积,各种货物让你感觉到压抑,反正没有干净整洁一说。其次面试的是两个女的,一个带着笔记本电脑,一遍会记录,问的东西很详细,从打法到带人这块,还有具体的业绩过程。总体而言感觉就是套路经验的,放的薪资很高,估计约的人很多,你即便放她几次鸽子应该也会让你去面试,毕竟不要钱学到经验还是OK的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-31 发布
哈哈
面试了职位:移动开发 - 广州
移动开发面试不好,共1轮面试
公司在车陂那边,附近交通不怎么便利。进去后发现公司没有多少人。开发人员也是比较少的,五六个的样子。剩余的应该是运营人员吧,反正下午过去面试的,没看到有运营人员在里面!这家公司邀请人过去面试,面试的人会拿出一个上面记了很多问题的本子出来问你。这些应该是他们开发中遇到的问题,如果你说出了大概的解决方案,他没有理解,他会具体的问你实现细节是什么。我在面试的时候就没有告诉他们具体是怎么做的!不想让他们白嫖。整体情况来看,这家公司就是骗人过去面试套路解决方案的!面试到解决问题的方案后立刻就把所有的职位都关闭咯!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
资本家的面目看不准的
面试了职位:行政总监 - 佛山
面试:行政总监。面试体验还不错,题目中等难度,面试结果无反馈。
这家公司给我体验感非常好,很正规,hr也很真诚。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:游戏数值策划。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试官很nice,流程也很高效率,一面就是主数值,二面HR;能清楚的了解项目情况、岗位的内容和之后发展路线,最后聊下来对公司的介绍包括公司福利,工作时间和薪资架构都了解到了,项目很靠谱,是个很有发展潜力的公司,希望可以顺利通过!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
埃菲尔铁塔黑板教育行政
面试了职位:教学管理 - 成都
面试:教学管理。面试过程不太舒服
笔试 公司是在一栋楼的某一层的某一间办公室,办公室有点小。我去的时候前台没有人接待,可以去办公室找老师说明情况,然后会给一张个人信息表和一张笔试的题(有80个雅思托福的单词写中文意思)个人感觉面试员不是专业的,也没有具体介绍一下公司的整体情况,最后的时候也没有主动让面试者提问,直接让我等通知,总体感觉很敷衍。面试的时候首先是自我介绍,接着问有关之前的工作经验之类的问题,还会让你读几个单词。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-18 发布
芙蓉舍触摸屏投融资
面试了职位:行政总监 - 西安
面试:行政总监。感觉一般吧,题目有难度,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-07 发布