最近更新时间:2022-06-08 19:46:33
面试了职位:市场顾问
市场顾问面试很好,共2轮面试
  • 笔试三种题型,数学的较为简单。面试有case,PPT。
2022-06-08 发布

金朕
面试了职位:市场顾问 - 东莞
市场顾问面试一般,共2轮面试
一面部门面,面试官很年轻,聊了一个多小时,然后HR告诉我通过,主要结合简历问了过往一些市场调研和用研方面的经历。二面HR面,主要是问一些工作和生活上习惯的问题,一周后告知未通过,问原因说内部推荐的有。感情把我当备胎了!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。面试态度挺好的,难度由浅入深,结果应该是没过。
HR的声音好温柔嗷嗷嗷!!但是我可能因为口语要挂了只是简单的了解情况,并沟通OT的时间通过简历、Pre talk之后,HR会通过邮件发来一个测试链接分为三个部分,注意用英文作答。其他朋友说的很仔细了,我就不在此赘述。应该大致差不多,略有不同,我这边抽到的是关于烘培行业,需作答的问题分为三个部分,1. 访谈纲要;2. 访谈技巧(访谈中哪些问题可以修改或者追加、结合项目目标对业内人士进行cold call,你会以什么方式进行);3. 案头研究,我的是2021年中国市场规模前三的面粉品牌和烘培面粉品牌。1. 自我介绍2. 简历提问(这里一定要把自己的简历熟悉熟悉再熟悉,把自己做过的项目和工作都要捋清楚)3. 现场case study:我的是,怎么查到缅甸一年的火柴销售量,给出思路4. 英语对话:我的是,在primary research和secondary research中,你的优势和劣势是什么5. 告知录取结果DDL整个选拔环节专业、清晰、环环相扣,我感觉没戏是因为视频面试中比较紧张、最后英语对话的部分有点卡壳,而且结合前面友友们的帖子,我没有收到面试官发的store check,不知道是因为不太满意还是现在已经没有这个环节。
4轮面试:电话面试、笔试、留作业、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-03 发布
面试了职位:战略咨询 - 上海
战略咨询面试很好,共4轮面试
全程 简历—pretalk——written tests——cc case——interview——ppt test——trial 2 weeks难度适中,面试官人很好,只是周期太长,到了trial 2 weeks放弃了。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-03 发布
大草原驱动器理财顾问
面试了职位:实习生 - 上海
远程PTA 日常实习
一共两面,笔试+面试(要做一个小case)笔试之前邮件确认了一些基本信息和笔试时间。笔试一共三部分,简单的计算、分析和数据搜索,都有限时,应该都是英语作答。笔试结束后电话约了面试。发了一个case,需要在面试前完成,是一个基本的案头研究。面试就是自我介绍+行为面+简历深挖+case,最后用英语简单问了一个问题。面试流程很完善,体验很好,HR小姐姐特别温柔。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-12 发布
月球加能站
面试了职位:市场顾问 - 广州
市场顾问面试不好,共1轮面试
说一下我被这家公司忽悠的感受吧,面试时hr很能说,不过老是重复那句口头禅听的有点无语,当时说好的底薪4k,然后第二天办理入职后在座位上看资料了解业务,问了下旁边同事,说底薪只是3k,另外1k需要你每天都达到加粉量,连续加满一个月或两个月才会给你发那1k,重点来了只发一次,往后每月都是3k,加不到粉量还扣钱。入职没有培训,只靠自己一个人摸索,没有提升的空间,当时记得第一天上班是周一,跟着同事开了早会,领导说话画大饼满天飞,实在无语,气氛很压抑,还要求员工周六来加班(细节就不说了),跟同事聊天了解到,他们招人进来后都呆不了几天陆续都走了,试工了几天感觉不合适我也走了。希望对来这公司工作的朋友有帮助。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2轮面试:电话面试、笔试
2022-07-30 发布
别墅区靠垫漫画师
面试了职位:市场顾问 - 青岛
面试:市场顾问。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试的是项目研究员岗位,笔试很简单,都是关于公司文化和人际相处的。第一轮面试需要准备PPT,进行5-10分钟的自我介绍,一面通过后会留作业,写一个项目方案。项目方案通过之后就是二面,单位领导直接面试,问题比较随机。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布