最近更新时间:2022-05-30 11:06:01
面试了职位:内容编辑
内容编辑面试一般,共3轮面试

一面

• 部门主管面试,主要询问是否有相关工作经验,之前工作做过的项目。
  • 对酒水行业是否了解,介绍应聘的岗位需要做哪些工作,比较简单。

二面

• 人事HR面试,主要谈论薪资,绩效情况,公司的工作时间,制度这些。
2022-05-30 发布

面试了职位:内容编辑 - 杭州
内容编辑面试一般,共3轮面试
公司在娄山关路地铁站出来步行约1km距离,可以从3号口右手边的商场进去再走到马路的出口,比较阴凉。写字楼高大上,公司是里面一个小格子间,大概只有4-5人。hr很亲切,进去填表,表格上有身高体重不太理解,进行简单沟通后找了个同事临时来面。同事不了解你的简历,也没看过作品集,不太专业。然后是老板面试,比较礼貌,但也不了解你的简历所以又重复了一遍,总耗时一小时。jd写图文制作编辑,其实需要社群运营,提到产品资料给得不全不及时,还需要短时间出内容。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
打工人
面试了职位:内容编辑 - 南京
面试:商品编辑。面试体验不太好,整体难度中等,基本没戏。
一面 电话面试,简单问了些情况,然后发了性格测试题让做一下,根据情况看后续是否继续推进面试。线下面试,一起约了6个人,到了又是做新的性格测试题,做完就等,等了十几分钟喊进去进行无领导小组讨论面试,给了个题目,先依次发言,再集体讨论最后代表总结;然后又出去等,等了快半个小时,才又喊进去一对一面试,3个面试官,问了些问题,和工作技能基本相关不大,什么“你觉得自己的优缺点分别是啥”“你工作有自己的一套方法论吗”之类的,然后就结束了没消息了。总体来说面试流程太久太复杂,面试的内容也和工作技能没啥相关,感觉主要看你口才咋样,临场发挥会不会说,面试结束后说是1-2天给结果,实际上不录取你就不会联系你了这点感觉非常不好,这么大一个公司面试前流程走的一套一套的,面试完就不管了,没通过就不配被告知一声了吗🙄
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-22 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:内容编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
主要围绕个人简历展开,面试官问的问题比较细致,包括上一段工作种种以及个人新闻兴趣点等。工作内容比较硬核,个人经历不太匹配估计没戏。对于化妆品行业、医学行业比较精深的姐妹可以试试。感觉公司可能有一些工作压力,因为面试问到了。但是感觉平台、办公地点都很不错。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-21 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
内容编辑面试不好,共1轮面试
从来没有遇到过这样的公司。从第一次面试,就觉得非常压抑,很小的办公室密密麻麻坐了二三十个人,大家都跟高考似的一言不发,沉着脸,没人会搭理面试者。入职之后才真的是噩梦的开始。一、全员都是年纪很小的女性,很像大学还没毕业就出门打工的人。素质也是同样,很像没上过学。公司的氛围是:老板架空,四个老员工各自为营,拉帮结派搞职场霸凌,她们会有自己排挤的人,如果你和她们排挤的人多说两句话,其他人上着厕所都会说你坏话。另,如果你不听话,你就等着被老员工穿小鞋吧。二、只要比你多上两天班的员工,就可以随意给你提要求,老员工更是牛得巴不得在任何场合都摆架子,所有工作都安排给下面的人,自己发号施令当大王。你完全不能提任何意见,也不配安排自己的工作计划。三、公司的待遇更是入职了才知道可笑,一星期两次的无偿加班,7点半给上限不超过25块的饭补,9点给打车补贴,没了。如果各位不信,可以亲自去面试看看,是不是我写的还算委婉?以上,诚挚的入职经验写给大家,任何有志之士都值得更好的选择。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
内容编辑面试一般,共1轮面试
1、面试地点是一个门店,因为疫情需要从园区绕行,进去填表,桌子高低不合适写字。办公在二楼,偏小较拥挤。2、同期招聘很多人流水面,说是内容主编,其实想招剪辑,底薪+提成,底薪低于薪资范围的最低值,说双休但周末有需要可能要加班。3、没有打印你的简历,自我介绍然后随便看了下作品,就问你有什么想了解的,感觉婉拒了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
MAKESI
面试了职位:内容编辑 - 广州
内容编辑面试不好,共1轮面试
笔试是线上在hr 发来的系统答题,有翻译题,主观题和相关岗位的题目,限时1小时。总的来说感觉这个公司并不缺人,答完题之后公司没有及时给结果,过了几天我主动问挺快就告知没通过。毕竟是花了1小时写题的而且题目难度中等偏上,不管过不过测试都觉得还是需要被告知一声吧,整体印象并不好…………
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
内容编辑面试一般,共2轮面试
一面是视频面试,两个面试官,一个HR主导,一个部门组长补充提问。主要围绕应聘岗位的指责内容提问。如,双减政策下,为什么投递公司?二轮是笔试,对应岗位的内容产出,笔试内容灵活,自由选择所给的题目,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布