最近更新时间:2022-06-07 15:52:47
  • 感觉还可以
2022-06-07 发布

金星唱片采购总监
面试了职位:JAVA培训讲师 - 厦门
面试:JAVA培训讲师。整体印象并不好,题目稍有难度,感觉没戏。
一面电话面试,问了一些个人基本情况,从业时间,有几年项目经验,对于培训怎么看待二面是部门主管面,问了很多基础的技术点,项目框架技术,中间件技术,提前有准备过,难度不大,然后聊了一下家里基本情况三面是校长/总监面,没聊技术,就聊了很多关于如何教育,教育模式是怎样,平时为人处事方式等等总结下来感觉难度一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-02 发布
这是啥
面试了职位:JAVA培训讲师 - 临沂
面试:JAVA培训讲师。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,最终不通过。
m略难
2023-05-12 发布
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
问基础,套你的项目
先来问问java,然后问spark最后问项目,老是说:如果你们是这样做的,那么可能你们的项目会更加好,你觉得呢?另外,一个项目已经讲了一遍了,他还要求再重复下,我问为什么,面试的人说,我要确认一下这个项目是不是你做的。服了,建议别浪费时间了。
面试了职位:JAVA培训讲师 - 南京
JAVA培训讲师面试不好,共3轮面试
整体很不好,难度比较高,岗位需求量不大,就是纯混KPI
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-06-08 发布
撒马特
面试了职位:摄影/摄像 - 深圳
摄影/摄像面试不好,共2轮面试
约好时间的面试,特别不靠谱,地址难找,公司名字特别多,居然要问才知道是哪个公司,面试的那位态度不友好,看起来很滑头,说话装腔带势,全程让人等的时间久,不尊重人!又是看作品,又是面谈,又是上机测试,又在外面等,过一会面试其他人,说是创业公司,一个人要做几个人的活,薪资低的无法接受,要求特别高,谈了,测试了,在谈,再重新测试,再又得回去等,肯定是没结果的,耍猴一样,确实一整个下午浪费了,不信任面试者,估计不招人,面试过去半个月了,还在招人,不可信!
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-07-23 发布
面试了职位:Java讲师 - 苏州
总体来说感觉还不错。
先是技术面试,还有一些智力测试。之后还要试讲 对于新手来说有点儿难度。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的兴趣爱好。
QST青软实训
查看更多java培训讲师的内容