最近更新时间:2022-06-16 17:22:13
面试了职位:董事会秘书

面试需知:

1、必须调档案才给上保险。

2、没有年假,请1天扣2天,法定节假日也有可能正常上班。

3、说是早晨8点上班,其实7.30就必须到。

4、离职的时候不给开离职证明。

5、有时候会通宵加夜班。

6、休息日也有可能被老板叫来上班,没有加班费

2022-06-03 发布
蕾蕾
是的,楼主说的完全是事实,实际上有过之而无不及

面试了职位:董事会秘书 - 天津
董事会秘书面试不好,共1轮面试
招聘信息明明写的单休,实际上没有休息日。干了两天就不干了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-06-16 发布
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
董事会秘书面试不好,共1轮面试
我来给大家避个雷,这公司有多离谱,最开始看新三板退下来的公司也就去面了,董秘直接面的,问的比较细,聊下来对我印象还可以,后面三天了迟迟不给答复,然后和我说我是第一个来面试的还要再看看,于是整整等了一个月和我说,董秘确定是我了,让我来老板复试,大热天体感38度再次请假去面试,老板叼着烟,边问边抽,桌面上一堆原始的那种手批的纸质报销单,笑死,面完恨不得让我立刻入职,结果我回去迟迟不给答复,连续追问三天,都说老板出去了,真的搞笑,第四天回复我说别人给老板推荐了朋友的孩子,打算用这个人;整整一个半月,一直吊着你,跑两次去面试,然后用人如此随意,,这样的公司你会去吗?另外老板表示自己公司坏账多的要死,很多收不回来款,工资都不一定能准时发,给后面的人避雷
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试分3个部分,还挺难。
第一步:首先是电话邀约,简单的问一些情况,例如是不是在职,如果不在职,为什么会没有做之前的那一份工作,还有个人的一些学历状况,工作状况等。 第二步: 面谈,到了公司后,人事助理会先问一些简单的个人状况,也是学历啊,工作经验等,如果人事助理觉得没问题了,到人事经理来面试,问的东西就有深度很多,比如问一些人生的规划,对工资待遇的期待等等。 第三步:应聘职位的直接领导面试,也是谈谈人生的理想等等。 第四步:上机考试,要用英文写出一个董事会决议等一系列的问题,难度还是挺大的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你的工作预期,为什么想加入我们公司。
马路上卡片袋城市经理
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
面试:董事会秘书。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
本人应届生,应聘岗位是信息披露岗,未来发展方向是证代或董秘,一共两轮面试,都是一对一面试。一面 HR面,简单地了解情况,主要是HR介绍岗位的相关内容,针对简历以及个人情况询问一些简单的问题,大概一周后出结果。二面是证代面,没有涉及比较专业的问题,重点也是对岗位的职责进行讨论,以及个人情况的问询,大概一周后出结果。出结果后HR又询问了董秘是否需要进行第三轮董秘面,中间间隔半个月,正式确定下来。正值年报披露的节点,整个面试的时间线比较长。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-08 发布
碳碳
面试了职位:董事会秘书 - 重庆
面试:董事会秘书。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
感觉挺好的,填完表格就是hr面试,之后是人事主管面试,问的都是常规的问题,也会及时给结果
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-19 发布
木星马克杯审计
面试了职位:董事会秘书
面试:董事会秘书。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
董事会秘书。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-14 发布
面试了职位:董事会秘书 - 北京
董事会秘书面试一般,共3轮面试
面试过程:首先是和省总部的HR视频面试,如果对泰康了解不多,HR会很耐心地给你科普泰康的产业链和成绩,让你觉得泰康很牛,自我介绍完了就是问你对泰康的理解和一些能力问题,然后期望工作的城市和理想薪酬,介绍一下管培生会去的工作岗位,然后就是给你安排期望城市的HR再进行面试,然后问题来了,期望城市的HR会和你线下面试,去了之后会告诉你没有所谓管培生的岗位,只会根据具体差什么人给你提供岗位,然后他们只知道有你这个人会来面试,其他的一概不知,薪酬不会有宣传的那么高,甚至会比公务员低,还有3个月的试用期,试用期结束前不会和你签订劳动合同,你很大可能拿着8折的工资给他们打3个月工,工作强度可以很负责任说比9成工作累,并且泰康从来没有加班工资一说,一切的加班都是因为你今天没有做完或者为明天而做。面试官问的面试题:有什么职业特长? 对泰康了解多少? 期望的薪酬? 期望工作的城市? 期望在前台,中台,后台工作? 对泰康的产业链有什么见解? 在校做过什么? 为什么选择保险行业?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-14 发布