最近更新时间:2022-07-29 10:37:44
商务助理面试很好,共2轮面试

难度一般

2022-07-29 发布

面试了职位:职能类 - 北京
面试:职能类。面试体验不错,确实有一点难度,希望能通过。
1、自我介绍,中英文。2、对公司有什么了解。3、结合自己的专业谈一下对岗位的理解和自己的职业规划。4、一次遭受挫折的经历。5、如果发现自己的性格和岗位不匹配怎么办。增加笔试:英语阅读1篇,新闻稿1篇。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:其他职能职位。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面先自我介绍,然后针对简历问个人情况,比如说这个工作你是怎么开展的,为什么选择这个岗位,问的很详细。二面:你上一次生气是什么时候?为什么选择我们公司?笔试和面试后,进行了背调,通知我去体检。考虑再三后拒了offer
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:其他职能职位。感觉很正规,难度适中,最终不通过。
PayPal是我目前面试过的企业中最规范专业的企业,全程采用STAR面试法,HR和Line Manager专业,周到,尊重,people caring,HR在面试前还给了我一些tips,非常友好。面试分为3轮,能看出来招人很严谨:PayPal和Apple面试流程、面试官展示出的quality,企业形象类似,典型的美资企业,Work n life balance. 可惜太心仪PayPal了,面试过程中太紧张结果导致面试结果不理想。希望未来有机会加入。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、HR初面
2023-03-28 发布
面试了职位:其他职能职位 - 成都
其他职能职位面试不好,共2轮面试
从门卫、HR到公司的领导,都有一种莫名的优越感,对面试者也缺乏基本的礼仪和尊重,面试者都需要在门外及室内久等;面试过程从HR到公司领导都是高高在上、挑选白菜的样子,所以面试者对不合理的要求及隐形pua该怼还是要怼,毕竟是双向选择;工资待遇比同行业低,加班应该较多,对方专门有强调。总之,**主义挺严重,但却达不到国企的福利待遇标准。
2轮面试:总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-31 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
猎头顾问面试很好,共4轮面试
因为teamleader手术住院,直接和老板第一次面试交谈。新加坡人,相对简单直白,不对于关系网这些不看重,更关注你是否有筛选有效信息做出主动回应的能力。整个一个小时的沟通过程他都展现出很强的激情,但是也会有根据回答做出锐利的点评判断,是有一定压力的。有很完整的逻辑思维框架,对猎头这个行业有自己的认知体系,我自己对于猎头的认知被狠狠的批驳了一次,不过还好,作为新人想入这一行,也算是给我留了作业,让我下回和teamleader面谈的时候带好对于猎头行业和他们公司的认知报告问题来。看看我有没有进步。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-10 发布
面试了职位:安检员 - 长沙
面试:安检员。感觉一般吧,面试难度一般,未能通过。
初面是线上面试,就简单了解一下背景情况,像绩点、排名、获奖情况、有无学生干部经历等,比较在意综合素质,会挑选重视的内容追问确定来确定真假,比如组织活动的经历。整体过程比较流畅顺利,但复试必须现场进行,与HR沟通无果后就放弃了
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-09-17 发布
momo
面试了职位:其他职能职位 - 广州
其他职能职位面试一般,共1轮面试
投的是亿电科技,去到说是母公司凝智在招人,想着是母公司又是同一层也就没想那么多。只有五险没有一金,想买公积金需要自己出全部费用,中午一个小时休息时间。本来觉得是双休、离家近,别的条件一般还是希望能通过面试的。和面试官谈的也挺好的,问了几次我最快什么时候能入职,说让人事跟我沟通后面的细节。面试完了第二天就去问了结果,对方一拖再拖,拖到最后也没有回复。感觉做法不太礼貌,可以就可以,不行就不行,一直吊着别人是怎么回事呢。后来看了一下别人的面经,果然是有前科的,别人还是给了offer再不了了之,我都算好了。提醒一下看到的面试者,在正式入职一个公司之前,该面试别的面试别的,有别的offer也收下,不管面试过程多顺利,甚至口头答应了,没入职之前,都是假的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布