最近更新时间:2022-08-20 14:05:40
审计面试很好,共4轮面试

比较顺利

2022-08-20 发布

面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试体验还不错,难度是有的,应会有好结果。
面试深圳分所,但是是在广州统一985、211专场面试,上午是宣讲会,下午会有简单的笔试(写800作文)然后,就是无领导小组面试,10个人一组,大家都很积极,时长大约为15min。然后面试完后隔了大概4、5天就收到电话通知线下面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-06 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度递增,个人感觉没戏。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-20 发布
Ralph
面试了职位:审计 - 广州
面试:审计。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
首先会收到HR的电话,问一些基本个人情况,以及确定面试时间。一面是部门合伙人及人事面试,主要问题围绕个人及简历展开。基本都是对个人的了解一面过后会安排试用或实习,基本1个月左右就能拿到二面通知二面是3个合伙人及人事面试。主要围绕实习或试用期间的所见所得,是否对岗位的适配情况进行问询。合伙人都很nice,问题不会很尖锐。对个人及家庭情况会有一定的提问了解,并了解个人职业规划。二面过后等网上测试就行
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-14 发布
潇潇
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
德勤2022秋招线下面试。 1.首先是群面,全英文case,大概十个人一组,先每个人看材料然后发表个人观点,然后就是无领导小组讨论,最后推选一位代表总结发言。2.M面。主要是针对简历问一些问题。3.Par面,主要问简历内容,也会问一下3W问题。
2022-11-02 发布
天职一面——无领导小组
首先由面试官说明时间安排,然后没有进行自我介绍环节。马上就是7分钟读材料,2分钟发表自己看法,加上15分钟讨论最后得出结果。我面试的题目是如何加强大学生创新能力,有A-F六条,进行排序。有加强选修课,开设相关课程,联合毕设设计,导师小组带队等等选项,是一个比较新的题目。总的来说,面试感觉还可以。
天职国际审计实习面经
主要分为三个面试,面试官都还可以,尤其是听到我司考注会全过了,恨不得一面就让我去他们项目小组。二面就是经理面试,随意问了下简历上的东西,可能也是知道我过了注会和司考,所以没有说什么,就聊了点简历东西过了。最后合伙人面试,问我为什么来这里,我心想说四大不要我啊,但嘴上还是很乖。
Q:你为什么来天职。
总共三轮面
总共三轮面,第一轮为无领导小组讨论,我们的题目是“沉迷于王者荣耀,对青少年的危害巨大,两个观点分别为游戏本身有罪和游戏本身无罪,请确定你的观点并说明理由,且提出4点建议”,我们组8个人,估计大部分人都是第一次进行这种无领导小组讨论,既没有找人计时,也没有确定一个人记录,只有5分钟看题,10分钟发表意见并统一观点确定两个人阐述组内统一的意见,我们各自阐述观点后时间就到了,反正我觉得这一面你只要有逻辑得说出自己的观点,认真听并记录别人的想法,一定要有团体意识,注意把控时间,不要抢占别人的时间,最后补充观点时可以再进行补充,话一定要说,但不能多说,我的感觉是这样,最后5个人过了。 二面是HR面,就是问你自己的情况,可能了解你的一些想法,比如问“你在工作中有很多任务需要完成,工作压力特别大,你觉得已经要受不了了,这时你会怎么办”二面不刷人,都会今日三面。 三面为合伙人面,合伙人会问你为什么要选择这个行业,对这个行业的了解,对会计的理解之类的问题,最难的是他会问专业知识,合伙人真的不是混上去的,那些细小的知识点都能记得住,问得我一懵一懵的,比如会计8大原则,长投的初始计量方式。反正我一紧张基本都答错了,但是我表达了我会努力学习,并且我非常喜欢这个行业,展现你自己就好,不要不懂装懂,展现你的热情,祝你成功!
天职国际会计师事务所

高级人力资源咨询顾问74个职位