最近更新时间:2022-09-06 17:14:02
面试了职位:保险顾问
保险顾问面试很好,共3轮面试
  • 很丝滑的入职流程,二面。一次是主管电话面试、一次是总监电话面试,感觉他们人都很温和、nice。一轮面试,主管会问得比较多,比如为什么想到做销售?前职工作带来的思考和改变是什么?对行业和角色认知如何?未来如何根据自身优势展开业务?等等。
  • 二轮面试,总监大致了解一下我的基本情况就OK了。
2022-08-13 发布
Lydia
请教一下是中文还是英文呢

panda
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,最后一轮挂了。
公司的HR很专业,一面就是群面,但不是无领导小组讨论,就是挨个问一些简单的背景问题,比如为什么要做销售,对医疗行业有什么认知吗?每个人10分钟左右,时间比较短,要尽可能在回答里体现出自己的优势。二面是跟业务部门的leader进行沟通,是1对1的,leader人很好,会分享一些行业内部的现状,以及给小朋友的建议之类的,聊了大概45分钟。三面是和业务部门的VP面试,自己由于准备不充分,被问到的问题都没看过,专业性比较强,如果想做医疗行业最好还有有一定的相关背景比较好,如果是完全不搭边的文科选手参加面试前一定要做好能力范围内能做到的极限,去了解专业器材是什么,名词都代表着什么含义。最后虽然面试没通过,但是VP人真的很好,让我想清楚自己到底想做什么,而不是看在公司的名气上都去面一下,从这次面试里也学到了很多,在这之后确实仔细思考了自己想做的事情,感谢美敦力给我机会参加面试,也谢谢这个VP愿意跟我说这么多。总结:面试有一定的难度,需要好好准备,但不用太紧张,不是那种压力面,最重要的是真诚,想清楚自己要做的事情,逻辑清晰地表达自己的想法,这样就够了~祝大家都顺利找到心仪的工作,也祝美敦力发展得越来越好。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-06-26 发布
面试了职位:初级财险核保员 - 上海
面试车险核保员 广东太平洋财产保险。
校园招聘,排队自我介绍,问的问题都比较简单,我们都是保险专业的,所以可能比较合适这些岗位,班里许多同学都收到二面通知了,二面就是见公司总经理了,问的也不是专业问题,都是聊聊天那样,先去公司实习,寒假的时候实习,过完寒假回来就正式签约了。
Q:如果分你到除了广州以外的机构你愿不愿意?
看准11934
面试了职位:医疗销售 - 上海
面试:医疗销售。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
第一轮是AI面,比较常规的问题,如为什么要加入美敦力,让你压力山大的经历等第二轮是群面,一场有12个人,面试官是各个产品线的经理,会先对自己负责的产品进行介绍。大家先按顺序做自我介绍,然后面试根据自我介绍,对感兴趣的候选人进行提问。面试最后,需要填写问卷,选择感兴趣的产品线。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-21 发布
银杉半岛U盘内容编辑
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
体验很好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-11-24 发布
面试了职位:保险代理人/经纪人/客户经理 - 合肥
有两轮测试。
有两轮测试,先是到公司面试,过了几天接到笔试通知,面试是二对一,自我介绍还有其他规划,选择岗位原因等问题。
外太空长阳殿发型师
面试了职位:保险顾问 - 武汉
面试:保险顾问。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
首先是电话面 会问你的基本情况 一般是在校的经历 以及考察你与岗位的匹配度一面:当你表达出求职意愿后,会通知你参与公司的一面。先加上hr,hr会发一个面试邀请确认到公司的时间。到公司后,在前台填写个人的基本信息,相当于再填写一次简历。要求携带你的获奖证书。填写完毕后,hr会先带你了解一下公司的基本情况,缓和紧张的氛围。然后进入会议室进行面试。根据当天的人员安排,可能会有一到三个面试官向你提问。除了常见的问题外,面试过程中有个逻辑思维测试题,需要你现场作答,hr会根据回答的内容给你打分。面试结束后,hr会公布你的分数,再安排下场面试的时间。二面,是部门总监面试。总监会根据你的过往经历与你聊天,考察你对行业的认知等。其实并没有太大的难度,主要看你个人的状态和给总监的一个印象。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-04 发布