最近更新时间:2022-10-10 22:31:47
风中
面试了职位:供应链总监
供应链总监面试不好,共2轮面试

面试官作为直接上级不专业,感觉像是套方案,HR语言假大空,考虑这家要三思

2022-10-10 发布

面试了职位:供应链总监 - 成都
面试:供应链总监。较糟糕的面试体验,难度适中,结果应该是没过。
一面:和部门负责人 副总聊过往经历及产品, 总体感觉不错;二面:约公司老板视屏面试好多次,每次都是有事情被取消,临时一天晚上有时间,提前半小时通知,我说了5分钟就结束了。           总结经验:1、我短时间推销自己的能力不足,2、公司老板凭感觉直观选择人员(我不是对眼的那位)
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
面试了职位:供应链管理经理 - 上海
深圳地区供应链管理面试。
第一面是电话,简单介绍了自己,英文一个题目是介绍自己的家庭二面是通过视频面试的,是HR和部门经理一起面试三面是HR负责人面试,三面没通过终面的HR负责人有点不太礼貌,我在讲话的时候,她还在玩手机。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:你喜欢什么运动?
巴厘岛电子书西餐厨师
面试了职位:直播运营 - 成都
面试:直播运营。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
面试差不多三轮第一轮是HR小姐姐电话沟通,小姐姐很温柔,把工作内容、薪资、时间和地点都给我介绍的很清楚,不是那种为了冲KPI故意邀人面试的感觉。第二轮是人事部门面试,填了资料,还到了水。面试过程很愉快,沟通范围比较广,问了我工作相关的一些问题,还有性格、生活方面的一些问题,工作内容也再次延伸的给我介绍,还有行业未来的一些发展趋势等等,薪资也跟boss上的介绍是一样的,没有什么水分,感觉还是挺靠谱的第三轮就是业务部来面试,着重问了一些业务方面的问题。整场面试下来感觉比较好,HR又温柔又专业,公司环境也挺不错
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-06 发布
杨敬悦
面试了职位:产品运营 - 南京
产品运营面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 1.体验感很不好,感觉用人部门领导很不专业,像是没睡醒一样,问的问题没有技术性,很模糊。全程都是面无表情,睡眼惺忪,加班加多了吧。2.面前点评:结构化思考和对复杂场景业务的理解 和要求有一些差距。面试时完全都没有这些东西,可真行。本人上市公司员工,和一个差评如潮的企业还有些差距。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
天之林地削笔刀BD经理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,期待有个好结果。
1.自动化经验,如何实现的,基于什么框架2.常用sql、Linux命令3.python基础知识扫盲4.介绍项目,如何测试的,测试整体流程
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-07 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试较简单
1.面试一共三轮:第一轮同级别的产品经理面试,问的是他们在做的方面有没有什么想法和创意,氛围轻松。第二轮是直属领导面试,产品总监是个思维非常不错的人,是途牛出来的,问了一些之前做过哪些,主要看有没有产品思维和是否值得培养吧。第三轮是hr面试,其实就是在总监面通过后hr简单介绍一下公司情况。 2.面试结束后两天内给结果,谈薪资,感觉给的薪资还算不错了,但是社保公积金都是按照最低标准交的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:其他咨询顾问 - 上海
面试:其他咨询顾问。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
差评差评!!!一共四轮,加上电话沟通五轮,电话后去公司做题(大概两个小时),之后和hr 聊了四十分钟,通过,第二天留了一个ppt作业,花了一天,通过后去和总经理终面,一共四轮面试笔试全部通过,已谈好入职时间和薪资,结果最后说原来的人不离职了,不发offer 了,纯属戏耍候选人,复杂的面试流程最终反悔,浪费候选人时间,后面hr 还甩锅说是候选人考虑两天时间太久所以没通过,明明当天还跟我确认薪资和入职注意事项,作为一家咨询公司,无诚信差评,大家注意避雷!!!!(另一年的时间有半年在外面出差,所谓的补贴就是实报实销(相当于你不吃饭则无补贴))。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-26 发布