最近更新时间:2022-09-15 13:42:49
小野
面试了职位:文案编辑
文案编辑面试不好,共4轮面试
  • 第一次过去四五十分钟,到了等了二三十分钟说面试的经理不在,后面随便拉了一个同部门的姑娘来面我,过程中那个妹子还有点紧张,手还抖。问的问题很不专业,感觉气场不对,十多分钟就结束了。
  • 人事加了微信说,可能明天要过来复试。本来不想去了,
  • 但是工作不太好找,又花了四五十分钟过去,这下经理是在了,但又让我等了四五十分钟,我去催的时候才过来面我。
  • 拜托公司也尊重一下面试者的时间好不好,能拍板的人不在,就及时改约时间呀。
  • 我能接受有些面试官刚好在忙,等半个小时左右,
  • 但是不带第一次去随便拉个人来面试,第二次又平白无故让我等那么久的,感觉特别糟,就算过了也不想去了。
2022-09-15 发布

Huhuhuhuhu
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:文案编辑。总体感觉比较正常,难度层层递进,未能通过。
1.笔试难度较大,至少专八水平,考察文学翻译2.发链接,人工AI面试,宝洁八大问,难度还行3.主管面,无领导小组讨论,人多,可能一场群面要一两个人4.实习一周再决定去留,没到这一步不知道留用的概率大不大
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-17 发布
你爸爸
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:文案编辑。感觉就还好吧,难度递增,确认通过。
作为曾经的员工,真的对公司的人事挺无语的,这个公司的人事在离职员工的背调里对新公司乱说话,一个人事专员对自己岗位工作完全不熟悉不了解的情况下就乱发表评论,让别人入职新公司造成困难,大家面试这家公司的时候三思了!真的很生气!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-07 发布
面试了职位:文案编辑 - 珠海
面试:文案编辑。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,还没出结果。
1,一面是hr面,提前到了40多分钟,公司在50楼,很高,但是公司里面几乎没怎么装潢,很low的感觉吧2,二面是运营总监面,等了40-50分钟吧,面试期间,一直低着头看我的简历,头都不抬的那种,语速很快。显得他自己很忙。感觉他好不尊重人3,这个岗位只有一个编制,一个文案负责全部渠道东西,只愿意给6k的工资4,问了岗位空缺原因,是这个岗位的人在这里干了两年,生了大病,所以提离职了5,感觉这家公司不重视文案,怪不得一直都不知道这个牌子的产品,感觉还蛮坑的6,工作内容杂,乱,而且没有具体的工作职责。双休应该跟无休一样吧,慎重考虑吧
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布
努力再努力
文案编辑面试一般,共2轮面试
HR一面 一进门没有前台,然后进去找的hr,然后人事带到右手边一个小会议室,一个小姐姐在用手机拍产品,拍摄环境就是一个小柜子会议室里,环境一般吧,不大,工位比较小,询问了这边人员20个左右然后我就反问她岗位工作内容怎么薪资待遇和hr前面聊的差不多,就是多看了一些前任的工作内容的东西,好像有点不感兴趣还是怎么的看我应聘写的薪资过高?后面就问我有什么想问的没有,我就问了一下他们的工作安排是如何,工作流程是如何这样,后面就说回去等通知。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:1/自我介绍
2023-05-11 发布
张怀民
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:文案编辑。面试过程不太舒服,难度由浅入深,耐心等待结果。
这家公司的位置真的非常偏僻,附近都是一些很旧的住宅楼,还有一个小区和幼儿园,根本看不到有一楼写字楼。如果有地图示意就好了,更容易找到公司。我到了街边后打电话给hr不接,发短信不回,在4月天的火辣太阳底下,等了他们半个多小时。到现在几天过去了,也没有给我任何的答复。来回两个小时路程,在这边晒太阳等你,你怎么作为一个劳动者活生生的去压榨另外的劳动者?到现在都没有收到一句抱歉。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
Mini
文案编辑面试不好,共3轮面试
总的来说,这次面试是我面试这么久最无语的一次。公司很小,办公室只有几个人。首先是填表然后是线上面试。无语吧!我坐这么久的车居然线上面试,真的震惊到我了!面试过程也是很窒息,对着简历作品一项项的对比,解释。期间好几次得不到回应,手机电脑来回切换,一直被打扰。面试的最后公司情况,岗位情况一点都没说,简直浪费时间!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-06-16 发布
巴尔镇主板驱动开发
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:文案编辑。很不好的体验,面试内容挺简单,收到offer了。
面试过程:填写表格-hr主管面-boss面首先是hr主管面,和网上聊的介绍的一样,介绍岗位职责工作等等方面都很笼统,简单概括听完一轮不知道到底负责的是什么板块,只会一直强调公司接的都是高端品牌等等…高不高端另外说,老强调这个有什么意思,这东西一听就水,有什么好炫耀的。留作业:文案岗位都会留一个,写一家餐厅结尾要用电影去描述,老实说有意思吗?那么多作品都看不出合不合适,我就写你布置的就能看出来…Boss面:女老板,一幅不可一世的骄傲样子,高高在上…一幅我的公司很***的样子,come on…就这样,别以为自己公司在CBD就高人一等,你去外面和人谈业务,这个公司地理位置会是优质筹码吗?who care………面着面着就出去骂员工了,骂得很难听 你连自己员工叫什么都不知道,什么东西整体感觉:整个公司没有一个资深的,都是很年轻那类初入职场新人的样子。学不到东西,完全进来按部就班,工作安排混乱 规章制度全是限制型,各种扣钱规则…福利什么都没有,只提你做得不好怎么罚你
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、留作业、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘