最近更新时间:2022-09-25 19:28:10
面试了职位:前端开发
面试:前端开发。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,最终不通过。
  • 大概二十分钟,面试官问了:
  • 归并排序
  • 数组去重
  • 网页加载过慢原因
  • JS继承方法
  • Vue生命周期等
  • Vuex
  • VueRouter
  • 等等
  • 最后反问薪资,人才培养等
2022-09-25 发布

Morri
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:前端开发实习生。
笔试 10来道前端的题目,难度不大。技术面。针对简历,问相关的前端题目,问的很细。也会针对笔试的答题情况问问题。讲述一下自己觉得做的好的项目。或是hr挑一个项目让你讲,还是回归简历本身。技术面面试官和Hr提出了很多好的建议,希望下次有机会能去公司。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
1.自我介绍2.哪个项目经历收获比较大,有没有数据支持3.项目难点,具体怎样实施4.项目为什么选择采用xx方法/模型5.relu相比sigmoid的优点6.学习率怎样调整的,过大或过小有怎样的影响7.参数初始化是怎样的方式,可否全部初始化为08.sql查询每个班级最高分数姓名9.sql中count(1)和count(字段)的区别10.python数据结构有哪些,哪些可变11.python深复制和浅复制的区别
2022-09-26 发布
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:FPGA开发。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 一面没有开摄像头,不过面试官上来很有礼貌的说明了不需要开摄像头。主要围绕岗位要求和项目问了一些问题,感觉不难,最后问了期望薪资一面之后会发一个笔试,笔试也不是太难。二面应该是leader面,需要做ppt讲自己的项目。给我面试的听声音应该是位小姐姐,也说明了网络不太好,不需要开摄像头。二面主要是围绕ppt的项目问了些问题,感觉小姐姐人很nice,而且懂得比我深的多,对我在清华的实习很了解,感觉应该就是清华的。最后很体贴的又问了下我的期望薪资和工作地点。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2022-11-13 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
介绍自己,介绍项目classname怎么实现动态样式没有classname怎么实现动态样式为什么用vue和react组件通讯vuex redux 解决什么问题react组件化学校里学了什么es6新特性css3新特性为什么要用flex布局操作系统,计算机网络学了有什么帮助从URL到页面渲染了解node?手写数组排序?项目使用跨域 了解使用gitGitee GitHubreact常用hookswebpack 预编议四九倒水
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-08 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共3轮面试
一面 遇到不同的方案怎么选择ui的处理流程继承闭包:如何结束闭包的情况事件循环机制异步问题:浏览器异步,解释一下promise和async的原理对一个代码好坏的评判标准对一个函数好坏的评判标准BOM,DOM,CSS,html,js 浏览器渲染的一个交互顺序如何学习?如何保证学习的系统性?有哪些排序?冒泡排序的时间复杂度每一个项目的技术点,功能点如何使用浏览器的开发者工具检测内存溢出的情况webpack的流程vue SSR的优点UT的相关经验为什么离职未来规划总的来说面试体验还不错,发个面经攒人品,求offer
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-01-12 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:前端开发。细节还是很不错的,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
前端开发现在状态是1面通过,笔试通过刚刚被约二面告知要准备15minPPT。1.一面一面应该是部门技术面,感觉面试官还是很厉害的,有问项目也有一些八股。对于我的项目,感觉几句话就探到我的底了,所以我感觉面试官还是很厉害的。当时有两个没打出来,本来感觉没戏了,两天后收到通过的邮件。2.笔试笔试难度不算大,就是题量相对一个小时的时间来说,有点大。3.二面刚刚接到HR电话,说要准备一个15min的PPT,主要讲自己做过的一个项目,说是毕业设计也行,但是...感觉还是相关的项目靠谱一点吧。
2022-10-14 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。面试体验良好,题目难度不大,希望能等到好结果。
首先一面进行了自我介绍和项目的介绍,然后hr问了为什么要面试这个岗位,以后想做哪一个方向的工作。然后笔试做的c++的基础的题,比较简单,不同的岗位题库可能都不太一样。之后的二面是高层面吧,主要讲了一下项目的ppt,然后问了一下难点在哪里,展示了一下源代码,之后问的3-5年的规划。最后希望自己能拿到offer吧。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-26 发布