最近更新时间:2022-09-26 17:09:51
梓 色  心 晴
面试了职位:保安
面试:保安。面试体验不太好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2022-09-20 发布
梓 色  心 晴
怎么撤回

面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。面试过程不太舒服,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试的流程有填写个人信息,还有一份测试问卷,一共30道选择题A/B两项,填完上交上去,可能她们在给你算分,还要等;等完进来一个hr面试,感觉都不怎么专业的,面完也要等;感觉去面试,大多时间都是浪费“等”上面,可能她们在给你做背调等等一系列,反正不建议去面试!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
面试了职位:咨询/调研 - 武汉
面试:咨询/调研。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
汉德咨询两轮面经(已拿offer):第一论无领导小组,讨论的问题是关于校园APP的,给一段背景材料,就说最近几年涌现出了很多校园APP,但是都在一段时间后销声匿迹,问题一是讨论这种现象出现的原因,小组讨论总结出三点最重要的原因,问题二是讨论设计一款校园APP产品总结就是:表达自己的看法要精练,其次如果想做leader一定要做好记录,这样可以在最后拿到总结的机会,同时注意发言时间
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-10 发布
面试了职位:计划管理 - 杭州
面试初试:计划管理。有了很好的初印象,整个过程比较愉快,正在准备复试。
初试是一对一视频面试。首先进行了自我介绍,然后hr小姐姐从简历中的个人经历进行提问,之后对性格、优缺点以及对这个岗位的了解程度等方面进行提问。时间在20分钟左右,两三天之内就会有结果,效率很高。大家放平心态,自信的展现自己的能力就没什么问题。
2022-10-26 发布
面试了职位:美工 - 深圳
面试:美工。面试体验不太好,题目有难度,最终不通过。
* 公司环境不错,面试让自带简历。* 一来就填面试登记表和那个查户口的表。大下午的,水都没得喝。* 填完表就在电梯边上的小房间面试,只有人事面试,听人事说要一天做两套图,一套20几张还不加班(都要渲染排版,吹牛都不带这么吹的)。上个面试这么说的,也就一天1套加起来也十几张,晚上还得加班。* 对了,试用期3个月6-8K无提成,要求一天一套。不用想就知道是快到试用期就开你的那种
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-28 发布
潇潇
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
德勤2022秋招线下面试。 1.首先是群面,全英文case,大概十个人一组,先每个人看材料然后发表个人观点,然后就是无领导小组讨论,最后推选一位代表总结发言。2.M面。主要是针对简历问一些问题。3.Par面,主要问简历内容,也会问一下3W问题。
2022-11-02 发布
若枫
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
HR电话通知,预约的线上面试,主要是两轮。一轮是部门负责人,第二轮是公司高层。会问一些工作内容相关的问题,会了解此前的工作经验,会举例一些情况然后让做出分析与判断。问题会偏向关注风险把控,技术上的问题倒没有问太多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-28 发布
面试了职位:日语翻译 - 成都
日语翻译面试一般,共5轮面试
笔试 两道题,中译日+日译中,和公司软件相关的,还有一道作文题主管面的,问了些简历相关的内容,然后问了其他普遍内容,比如如何评价自己。最后讲了一下工作内容,翻译产品挂上网站,反正有kpi,感觉工作压力会比较大hr面试,问了对加班什么看法,何时到岗等等其他印象:工位很挤,每个人都盯着电脑屏不敢松气的样子,氛围不咋样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘