最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:市场策划 - 北京
认真对待
认真对待,市场动态,自我水平。举例说明,看待房地产的态度,媒体活动的策划思路和方向,过往的策划经历。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
融侨置业

妙妙
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:弘益热能面试:行政专员/助理。体验感还不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
面试的行政相关岗位,HR和主管都很友善,专业,问题切合实际。
2023-10-27 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:刘道华建筑设计(北京)有限公司面试:CAD设计/制图。很不好的体验,难度层层递进,结果没通知。
不招人就直说 大下雨天的找人去面试给你提业绩去了? 说给结果也不给👋
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-07 发布
马路上文件柜招投标总监
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京卓尔房地产经纪有限责任公司北京分公司面试:产品运营。感觉一般吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
基本上就是在推广产品,推广他们在柬埔寨的项目。面试一大半时间是在讲柬埔寨房地产的发展潜力,问问题很少。然后就是安排培训,连续三天培训培训之后再看是否录用。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-03-21 发布
埃菲尔铁塔鼠标货运司机
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:交建集团工程面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果被pass掉了。
其实内部早就定好了人选,我们这些同学就是去陪跑的,唉。
2023-02-09 发布
无昵称_
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京威理嘉邦建设工程有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
体验非常不好,之前单位在四惠地铁站,出站很方便,旁边的楼就是他们办公的地,距HR说他们近期要搬到百子湾,距离也是可以。但是,要说说该公司面试体验非常不好,上楼以后每个房间都有各个公司,按hr自己的话说那都是他们的分部,进去后没有专门的会客厅,直接拉到一个工位坐下了,没人搭理,等了半个小时,h r拿这一个表格来,还说:“哎呀,你坐这了,我差点儿没找着你?”这不是你安排我坐到这的吗?面试应聘表填写时上面对于需要填写家人信息一栏就空着没填,毕竟只是面试,不确定入职,如果入职后再补充也不迟,但是hr面试时看见表格家人信息空着就直接说:“你的这些空着的地方需要全部填写上”,我说:“等有机会入职后,我后给您补充。”她来句:“虽然咱们面的挺好,我对你也挺满意的,但是你要是不填写完整,我是没法给你推老板复试的。”我直接当场拒绝二面了。请各位注意!!!!!超级下头!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-09 发布
埃菲尔铁塔桌子数据开发
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:远洋服务面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度也是有的,收到offer了。
还可以
2023-04-14 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:昆泰集团面试:iOS。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,基本没戏。
好 要自信
2023-06-06 发布
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:建峰面试:地产招投标。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
面试深圳地区的资信标专员,被刷kpi了,用人领导两三句就打发了,公司地理位置不佳
2023-03-29 发布
紫霄塔支架算法工程师
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:北京太空怪人室内设计事务所设计师助理面试不好,共1轮面试
HR可能更多的去关注你的工地经验,施工水平,看起来是实战派,但是这种对于在一线公司或者是大公司的人不太友好,因为他职职责是模糊的,所以你可能会干很多的事情,所以你做的所有的东西都不是很专业,所以当如果在这种公司上班的情况下,再去大公司就会很难。如果你是在相对不错的公司里面工作过,同样的经历,你可以去找到更好的公司,总体评价:感觉,钱少,事多,不专业,估计还会经常pua。
2023-05-28 发布
Edin
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:国住人居工程顾问有限公司面试:建筑工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,确认通过。
没有面试题目,由部门领导面试,感觉比较轻松,看重技能后由领导直面,问下简单的问题和薪资问题。基本只要是符合对方需求可很快入职。
2023-09-10 发布