最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

用户201954
面试了职位:法务 - 北京
hr面很简单,常规简
hr面很简单,常规简单问题,了解个人性格生活等。主管面,针对个人经验,简历提问。主管面的时间很长,面了一个小时,主要是工作处理和专业问题两个方面。工作处是问一些对公司的看法、加班、薪酬这类,专业问题是针对简历的经历结合一些具体的事情发问。确定之后会进入线上实习,很多题目,时间比较紧张,而且通知地很不合理。
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:酒店管理 - 北京
宣讲会一面自我介绍。
宣讲会一面自我介绍,公司二面无领导,十五人一组,讨论材料。然后完成笔试题上交。面试已通过。不知道通过率多少。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:iOS - 北京
面试:iOS。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,基本没戏。
好 要自信
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
这只是初面,所以我不确定是否能通过。
这只是初面,所以我不确定是否能通过。可能是岗位的不同,有的初面是先群面,大概半个小时,有的是直接一对一或者一对二,我的岗位是一对二面试。没有问专业性的问题,问了一些HR会问的常规性问题,比如为什么来昆泰,优点缺点,职业规划等等,整体来说不是很难的问题,但是国企和私企面试的关注点会有所不同,这也是我忐忑的地方。
面试了职位:行政经理 - 北京
整体不算太难,主要看综合素质
一般会有三轮面试,越来越正规化,如果特别优秀者,两轮面试就ok,主要问工作经历和对现有岗位的匹配程度,hr和领导都非常nice~
面试了职位:地产项目管理 - 北京
地产项目管理面试很好,共1轮面试
视频面试,领导很亲和,问题围绕业务,很专业。视频面试,领导很亲和,问题围绕业务,很专业。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务专员 - 北京
两轮面试 如果通过的话等待时间十分短
经过两轮面试  如果是面试合格  基本第二天甚至当天就能知道结果  如果等待时间较长  可以认定为面试没有合格   从初面到录用  用不到一个月的时间  相当快
Q:自我介绍一下
面试了职位:企业文化专员 - 北京
北京昆泰房地产开发初面。
北京昆泰房地产开发初面是群面,大概十五六个人,内容是关于腐败问题选出三个重要的,并排序。是假话是哪个感觉面试官都没有在听。最后,还问了关于文化产业转型的问题。整体来讲,注重内在积累。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:房地产转型文化,应该如何做?
面试了职位:金融管理培训生 - 北京
昆泰房地产一面加笔试。
应聘的金融管理培训生,去的北京总部,地理位置不错,地铁一出来就是,去的时候发现很多人,到的时候先签到,然后给一份卷子写,然后按小组面试,小组面试是无领导小组讨论,我们一组有十几个人,但是讨论时间只有十分钟左右,气氛还行,几个央财的学生,外经贸的,还有留学生。
面试了职位:金融投资管培生 - 北京
通过校园宣讲会参与的,在宣讲会上递交简历。
通过校园宣讲会参与的,在宣讲会上递交简历,然后会有一个简单的面试,只有自我介绍,大概半个月后通过简历筛选的回收到通知去朝阳区的总部面试,这个是正式的面试,然后有笔试和测评,之后才会有终面。不过只是刚参加了宣讲会,后续情况还不是很了解~ 不过简历筛选的面试比较注重专业或经历与岗位的匹配度~研究生的优势比较大~
昆泰集团

高钰淳
面试了职位:地产招投标总监 - 北京
面试:北京天瑞金置业投资有限公司面试:地产招投标总监。不太靠谱的面试,难度也是有的,未能通过。
面试了五轮,第一轮面试是项目公司人力面试,第二轮面试是项目公司用人部门领导,第三轮是区域公司成本领导,第四轮是集团成本领导,前面四轮面试完成后,说让线下具体聊聊,约了时间见面竟然说自己不太适合公司的发展,整理下来有种被公司耍的团团转的感觉。
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-23 发布
无昵称_
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京威理嘉邦建设工程有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
体验非常不好,之前单位在四惠地铁站,出站很方便,旁边的楼就是他们办公的地,距HR说他们近期要搬到百子湾,距离也是可以。但是,要说说该公司面试体验非常不好,上楼以后每个房间都有各个公司,按hr自己的话说那都是他们的分部,进去后没有专门的会客厅,直接拉到一个工位坐下了,没人搭理,等了半个小时,h r拿这一个表格来,还说:“哎呀,你坐这了,我差点儿没找着你?”这不是你安排我坐到这的吗?面试应聘表填写时上面对于需要填写家人信息一栏就空着没填,毕竟只是面试,不确定入职,如果入职后再补充也不迟,但是hr面试时看见表格家人信息空着就直接说:“你的这些空着的地方需要全部填写上”,我说:“等有机会入职后,我后给您补充。”她来句:“虽然咱们面的挺好,我对你也挺满意的,但是你要是不填写完整,我是没法给你推老板复试的。”我直接当场拒绝二面了。请各位注意!!!!!超级下头!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-09 发布
稻城亚丁马克笔物流跟单
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国工商银行北京市分行房地产信贷部面试:柜员。总体面试感觉不错,有一定难度,未能通过。
这次面试只有一面,进行了AI面试,主要问的都是行为问题,感觉难度比较小,多刷刷题还是比较轻松的~
2023-07-05 发布
妙妙
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:弘益热能面试:行政专员/助理。体验感还不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
面试的行政相关岗位,HR和主管都很友善,专业,问题切合实际。
2023-10-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:博睿兴远面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,有一定难度,结果没机会。
面的挺难受的,感觉不太尊重人,面试官追问隐私让人不适,要负责的工作特别多,总而言之,钱少事多
2023-04-18 发布
大屯村办公椅数据仓库
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:北京恒田建筑设计有限公司3D设计师面试一般,共3轮面试
面试完无结果,微信也无回复,坑
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
伊然欧巴
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国矿产有限责任公司面试:会计。整体印象并不好,题目中等难度,基本没戏。
问了很多简历上的问题,最后表示自己想要有契合岗位经验的,不想要纯乙方
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-02 发布
西魔之境语音室媒介合作
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:中电凯尔面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,基本没戏。
一面 项目经理和HR共同面试,首先英语自我介绍,之后HR问了一下个人兴趣爱好,也是用英文回答,接着项目经理问了一下技术层面的问题,基本上就是了解下有没有接触过这个行业的工作内容。有些情况我之前也确实是没有碰见过,算是学了不少东西。二面,是由部门经理面试,有些细节我没注意到的,也很好心的提醒我了,整个过程就是问一些自己擅长的东西,通过面试确定我自身的水平高度,整个过程的面试也不算很压抑。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
马路上文件柜招投标总监
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京卓尔房地产经纪有限责任公司北京分公司面试:产品运营。感觉一般吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
基本上就是在推广产品,推广他们在柬埔寨的项目。面试一大半时间是在讲柬埔寨房地产的发展潜力,问问题很少。然后就是安排培训,连续三天培训培训之后再看是否录用。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-03-21 发布
操场电源管培生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电子系统技术有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉还是有一定难度,问了很多专业知识问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布