最近更新时间:2022-09-04 17:27:24
面试了职位:地产中介
面试:地产中介。面试还好,面试难度不大,应该是没过。

感觉还行,比较正规的房产中介公司

2022-09-04 发布

面试了职位:销售经理 - 北京
麦田房产销售经理面试。
下午1点到的公司,通知1点半面试。 开始的时候是小型的宣讲会,放视频,还有一个经理级别的吧来讲一些关于麦田和他的故事。 然后是初试,一个面试官对四个。 复试,一个面试官对四个。 然后就给offer了。
Q:你为什么要选择销售?
天空之城
面试了职位:地产中介 - 上海
地产中介面试不好,共3轮面试
我面试的是成都这边的岗位,boss上联系的HR在上海那边。成都这边公司无前台,面试不知道找的公司什么人给我面试的。面试官很不专业,自我介绍都没有,问些无关紧要的问题,而且摆着一副高高在上的姿态。面试到中途面试官说我们交流不是很顺畅,就不用面试了。我直接怼回去,不专业还来面试。这是我第一次怼面试官。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
Rioux
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:地产中介。总体来说体验还行,难度适中,期待有个好结果。
总体觉得还不错面的都是基本的问题 专业 大学期间有没有兼职过 爱好 会不会说话 喝酒啥的 都是很基本的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-12-01 发布
Ceska
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:写字楼租赁部门
最差面试感受,没有之一。虽然Cushman&Wakefield名义上是一个大型跨国企业,可是中国部,尤其是北京分公司可以说是非常的本土化,本土化到继承了所有国内私企的一切不良风范,PUA从入职前的面试就已经开始了。面试的主管是部门3个团队其中一个的team leader, 全程很少询问了任何业务问题,而是用了整个面试全程来羞辱我个人的履历,诸如“我们有得是海龟的硕士博士挤破了头想进来,我为什么要选你?” 或者问“我们这里工作强度很大,你接受的了吗?” 我试图通过过去有挑战性的工作经历和从不以朝九晚五为工作目标试图向她解释工作强度不会阻挡我来这里求职的意愿,而对方直接说“你说能吃苦就能吃苦啊?你拿什么证明?” 诸如此类的问题数不胜数。我只想说,如果她认为我之前的工作经历和背景没有任何可取之处,完全不符合她的招聘期待,那么可以直接让我走人,没有必要让我留下来继续羞辱我。如果只是为了完成HR的定额,必须要见面走个过场,也没必要通过personal attack的方式,羞辱对方,让candidate主动放弃。另外,后来阴差阳错进了该公司另外一个部门,日常上班会在走廊撞上,这位“优秀”的主管每次碰上都在电话上对人怒吼,不是怼合作方就是怼外卖小哥,或者我们经常看到她的组员趴在茶水间哭。也许她的销售业绩很优秀吧,但为人上并非善类。生活不易,希望她不要再滥用自己的头衔和权利去碾压别人了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-27 发布
面试了职位:房地产销售/招商 - 北京
房地产销售/招商面试一般,共3轮面试
面试感觉挺简单的,而且很快初试面完中间做个题,就能面复试,但是感觉有点不靠谱,有别的人来面试前台或者运营,面试官会要求从销售做起。而且端口费每个月几百都需要自己掏钱,服装费650也要自己掏钱,看房的路费也要自己掏,可能这个行业就是这样吧
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
麦田房产销售一面、二面。
一面: 总部,三人一组,自我介绍;了解以前的项目经验及工作意向 二面: 分部,5-6人一组,自我介绍,然后针对性发问:以往工作,学到的技能等
Q:你觉得谁比较合适这份工作
面试了职位:销售专员 - 北京
面试流程很快,面试结果也很快
首先到了公司会填写个人基本信息,自己带了简历没用上。 面试那天下午大概有15人左右,先是HR跟我聊了一会问了一些个人的信息和自己对这个工作的期望等,然后是一个主管的群面; 第一次参加群面有点慌,先介绍了一下公司的基本情况,然后轮流进行了自我介绍,之后了一道题目,我第一个抢答了,题目并不是很难,关于卖房子方面的。大概是有一个客户需要快速出手一套别墅,但是他要求的价格跟市面的价格相比偏高。主要讲一下自己的思路,怎么去做客户的沟通,这道题主要还是考察表达能力的问题。 大概过了两天就收到了面试的结果。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
麦田房产