最近更新时间:2022-09-02 20:47:50
面试了职位:项目管理工程师
面试:项目管理工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果没机会。
  • 问的都是常规的问题也没有很难,有用英文进行简单的交流。
2022-09-02 发布

面试了职位:电池系统工程师 - 合肥
面试:电池系统工程师。感觉挺亲切的,难度适中,应会有好结果。
第一次是电话面试,只是简单聊了聊,确定了第二次面试的时间第二次面试是腾讯视频会议面试,有两位技术主管和一位HR面试,总体面试气氛比较和谐,面试官语气也很柔和,首先做自我介绍,然后根据我的自我介绍问了我实习的经历以及实习期所做的内容,最后大致给我介绍了一下工作的具体内容。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-27 发布
面试了职位:技术研发岗位 - 广州
面试:技术研发岗位。感觉很正规,面试问题倒不难,告知通过了。
华星光电的技术研发岗位,共一轮面试,总时长14min,面试官很随和,也没问太刁钻的问题,主要还是看课题方向1.如何看待武汉这座城市?2.对华星光电的产品及岗位了解多少?对器件有所了解吗?3.模拟计算是自学的吗?用的是学校的超算吗?4.课题的创新点是什么?总体就这几个大问题,还会根据你的回答追问一下,感觉面试官更看重的是你的课题方向是否符合以及学习能力
2022-09-20 发布
面试了职位:系统开发部 - 合肥
面试:系统开发部。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
一面一组一共七个,进了腾讯会议等了两小时才开始面试,我这组大佬比较多,三个985硕士,自我介绍只说编号毕业院校的应聘岗位不允许透露自己的信息,然后就是给一个辩题,分两队,每人一分钟阐述,顺序是规定好的,然后十分钟自由辩论,这个发言是自己争取的,最后就是每组一个人总结发言
2022-11-02 发布
面试了职位:电极工程 - 宁德
面试:电极工程。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能通过。
挺好
2022-09-14 发布
峡谷扫描仪拓展培训
面试了职位:质量管理/测试 - 宁德
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,难度适中,没通过。
  答主华中农业大学自动化专业,很早之前投递的宁德时代的质量工程师的岗位,本以为简历没过,中间也没有在线测试之类的,过了差不多半个月的时间直接发邮件通知我面试。  由于我只面试了一轮就被拒了,也不知道还有没有后续流程。面试过程还是常规的自我介绍-面试官提问-有没有什么问题。  答主自身大学经历比较加分的就是参与2021年数学建模美赛拿到了二等奖,因此在自我介绍中有着重陈述。面试官就追着我问你的这段参赛经历对质量工程师这个岗位有什么样的帮助,问的比较深,也问了我对于这个岗位有什么看法,感觉自身准备的也不是很充分,对于质量工程师岗位了解也不是很深,但是面试官人很好,一开始就自我介绍了是这个岗位部门的负责人,会很耐心的和你沟通,也给我普及了许多这个岗位需要做到的事情,在面试的过程中能够感觉自己的答案并不是很好其实。  建议就是要抓住自身优势和岗位的联系。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
sk
面试了职位:网络工程师 - 宁德
面试:网络工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试都是线上面试,总共分为3轮,第一轮是技术面,主要聊一些基本的网络技术,网络管理等,第二轮是业务经理面试,类似于部门老总的面试,面试更是注重整体包括职业规划等,第三轮是总部的科技负责人面试,比较倾向于技术,问了一些ospf协议、BGP协议、vxlan技术原理等,整个过程不算太难。
2023-11-20 发布
面试了职位:技术美术实习生 - 杭州
面试:技术美术实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
写面经求过🙏🏻本科计算机专业 3D动画专业研究生在读.近一年没有什么大量的代码编写第一个参与技术美术面试三轮面试的面试官都很nice.不会给你压迫感.会引导你给出答案一面(问题比较基础)自我介绍自己说一下简历 和制作过程法线信息.为什么正常法线呈现的通常是蓝色的点乘叉乘合并数组(代码)mvp矩阵投影渲染管线ar的应用创意场景二面物理碰撞光照模型pbr材质卡通渲染主要是问了一个如何判断物体是否在你的射击范围的问题三面mvp矩阵计算聊自己的简历经历模型制作(因为现在是3d模型岗位)不同美术风格的特点深度信息可以有哪些应用如何渲染透明材质找最长的连续数(代码)啊啊啊啊啊.三面是最没底的.问了一些比较实践性考验经验的问题.然后在回答的时候应该有很多没有回答在点子上.然后因为我跟三面面试官聊天的时候说自己想要以后作游戏.他在最后的时候说可能这个岗位和游戏部分有比较大的差距.也许要了解游戏流程的话可能这个不是最好的选择.但是也问了我近期的时间安排上的情况.问是否能尽快入职.三面过了今天hr面(3.2)正在等通知求过吧求offer
2022-09-05 发布
CATL宁德时代新能源