最近更新时间:2023-06-07 17:01:57
宙辉联盟纪念册柜员
面试了职位:Java
  • 面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-06-07 发布

面试了职位:Java - 南京
适合没基础的应届生,或者刚刚转行的人
面试我的是一位他们的PM,面试场地就是一个办公室,好像是他们学习日语的办公室,桌子很多还有一个白板。我之前网上就查过这家公司经营的就是对日外包,所以自我感觉这家公司对于技术的要求应该不是很高,就问我一些基本的算法排序,还有数据库的操作(仅限于增删改查一类的sql),之前用的是哪些开发工具(vs,notepad,eclipse等等)。 因为我之前大学的时候上过日语的选修课,所以我特意提出自己对于日语的兴趣,简单说了一两句自我介绍的日语,感觉那个面试的人还挺感兴趣的。然后就是问我对于出差接不接受包括但不限于上海和日本,好像是有出差补贴的。我后面问他们加班制度怎样,他说基本不怎么加班,因为加班有加班工资。 我觉得这家公司就和其他对日外包公司一样,基本没啥技术含量,技术的提升感觉很有限。不过如果真的对日语和日本文化感兴趣的话,倒是可以考虑。
芙蓉舍马克杯储备干部
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
面试官是技术人员,hr不参与. 和我聊了很多简历上的项目, 感觉面试官水平很高, 聊起来很愉快.面试之前有一个小时现场笔试, 难度和学校编程考试差不多, 有C .NET JAVA, 逻辑题周五面试,下周二发的offer
2023-11-15 发布
姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
搞一大堆浪费时间的无意义的逻辑笔试,这个题目没有过就直接让走人,太不礼貌,也不尊重人。不太认同这个公司的招聘条件,逻辑测试上的题目很多都是有逻辑漏洞的,不知道从哪里抄来的。奉劝各位,不要来随便参加面试,否则你浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
。。。
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。比较差劲的面试,难度是简单题型,确认通过。
总体两面 进去扫码调表,然后笔试,笔试题目比较简单基础,二面就是总监面,说白了就是各种人性提问,质疑,让你觉得你总体技术不够,然后打压工资。然后就是单休,开不起工资,如果不介意单休,且不讲究工资的刚毕业的人可以试试,如果有工作经验的人真心不建议
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
文芙轩橡皮策划
面试了职位:Java - 南昌
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果被pass掉了。
    一开始是先让你在电脑做笔试题,包括选择、填空、简单、编程题。上面的题目我在牛客上见过一些。应该大部分是来自上面的。填空题有:java迭代器的三大方法,看程序写结果。简答题问了mybatis#{} 和${}的区别,还有多线程有几种实现方式。编程题是猴子吃桃。    笔试完了,立马就去办公室进行技术面。先自我介绍,然后问对他们公司有了解吗。之后让我介绍下自己做的项目,项目的业务流程,有那些亮点。可能是我没答好,接下来没问我项目了。后面问的全部是八股文:java的迭代器、TCP和UDP的区别、三次握手、死锁的发生和解决方案。spring Bean的生命周期,介绍springMVC的几大组件等等。还有给你一个集合,你能想到几种去重的方法,mybatis如何跟数据库映射。    spring那块的八股文我看的少,没回答好。最后也是没通过,但是最后问了,笔试和一面过了还有二面。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-19 发布
面试者
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。很不好的体验,题目没有难度,最终不通过。
经历2轮面试。 感觉2波面试官都缺乏面试技巧, 无法感知面试者的优缺点。面试官还处于用自己擅长的能力去面试这一level,而且面试点属于知识性而非原理性,  且比较偏。面试看中深度,而非高度。这样的面试只能面试到不错的执行者, 而非高级水平的人才。建议面试官学习下业界的经验。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:猎头推荐
2023-06-12 发布
飞翔的胖纸
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。比较糟糕的面试,,告知没通过。
面试官还是比较有水平的,问的问题主要是底层原理和实际设计思路。由于出发前没咋看资料和想不起以前的一些实现思路,结果没戏了。地点在南宁信息港,蛮高大上的办公环境。不过进去后看到好大一片办公区域是没人坐的,不知道他们干啥去了。人事招呼我坐到会议室,填写了一份详细的个人信息,然后等了十来分钟面试官才来,搞得我都有点焦虑了。俩个面试官面我,一个直勾勾的看着我不参与问答,一个对着简历听了自我介绍后开始问各种问题,主要是底层原理和具体的设计思路,蛮有水平的。本来有些问题面试资料有的后面一直没人问就没咋看了,哎。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:微服务的设计思路和模块拆分的原则是啥?
2023-07-04 发布
江苏海隆软件技术有限公司