最近更新时间:2023-06-15 11:48:12
面试了职位:成本会计
面试:成本会计。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。

面试简单

2023-06-15 发布

水星驱动器游戏场景
面试了职位:成本会计 - 合肥
面试:成本会计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应会有好结果。
面试遇到一个很好的财务经理,给了自己很好的指引,真的很感谢经理。
2023-07-14 发布
蔷晴楼工牌数据采集
面试了职位:成本会计 - 连云港
面试:成本会计。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
部门主管面,问了相关专业性问题,不是很难。询问相关经验,还问了从上一家离职的理由
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
哈哈哈精
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:贸易跟单。感觉就还好吧,难度是有的,还没出结果。
很大的创意园,环境不错,有小院子,隔壁是河,在小院子面试的,面试大概就10分钟吧,自我介绍都没用上,直接上来用人主管拿了我的简历,对着最近一段工作经历问了一下,感觉要求挺高的,我应该不符合要求,然后问几句就没啥了,然后去到隔壁面试另外一个人,这个聊的挺好,感觉挺对口的,面试官也问的多,后面没人理我我就线上跟人事说我要走了,她说后续会联系我,也没联系,感觉是刷了kpi哈哈哈哈,但周围环境确实很好,应该很多公司,也适合拍照
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
桃花谷长仙镜总裁
面试了职位:成本会计 - 新乡
面试:成本会计。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,基本没戏。
一面 正常面试问题,按照面经准备专业问题会有一些
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-10 发布
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
面试了职位:成本 - 上海
面试官总体感觉非常的亲切,非常友好也很专业
月的是下午两点,因为疫情的关系,需要进门的时候在门卫那边先填写一下表格。然后去前台报道,之后填写一下基本信息表。第一轮面试是,主管。先简单的介绍了一下自己,然后是专业问题,然后关于成本的相关经验进行的询问,还有一些关于个人发展潜力的问题。第二轮是财务总监,问的问题相对来说比较犀利,也很深入,整个人感觉气场很强大。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
木星可乐翻译专员
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:摄影/摄像师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
通过boss上面试邀约,就感觉时间有点怪,约的是下午15.20,去到发现有好几个人不同时间来面试,虽然都不是面同一岗位,且不止一个hr面试,但还是不专业的感觉,面我的是hr,也就是说我还要等她排队面试完前几个再到我,我等等了两个吧,平均一个面试了十几分钟,挺快。去公司地址还要爬坡,还要走3楼楼梯,水都不倒一个,综合看还是不够专业,不知道算不算坑,看个人看法吧。然后好的好在,她没有什么乱七八糟的信息表要填,就填姓名,电话,面试岗位,面试时间。因为和hr面的,就进门左边,右边就是加工工作地,所以我也没仔细看到公司环境。面试就简单问一些信息,然后因为线上没问清楚,去到了解是单休,所以我说不考虑,所以没有后文联系的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘