最近更新时间:2023-06-19 22:53:55
面试了职位:Perl
面试:Perl。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。

面试还行,会问一些技术问题,总体难度一般,主要是谈谈自己做过的东西

2023-06-19 发布

别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
宁波银行深圳分行培训生一面视频面试,一位hr主要问个人背景情况,对银行工作意向等等,鉴于我在招聘会线下与hr沟通过,视频很顺利通过二面线下面试,hr组织四五位同学一组,先是仅阅读一个简单的case,然后集体移步至会议室,在领导们面前进行讨论和汇报,最后汇报结束,领导问了一些工作和职业发展有关的问题,每个人轮流回答。体检线下面试后第二天,去指定体检机构体检,最后根据面试情况和体检情况,差不多一周左右发放offer
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-25 发布
面试了职位:医药项目经理 - 苏州
面试:医药项目经理。感觉挺亲切的,难度还是蛮高的,告知通过了。
第一轮是HR电话面试,一个小时左右,问了你的过往经历,为什么加入信达,为什么要做PM,对PM的理解,你觉得做PM需要什么样的素质。有英文环节,问了自我介绍和一些日常问题。面完当晚就通知通过了,安排部门领导的二面。二面是部门领导的视频会议面试,也是一个小时左右,要求做自我展示的Presentation,围绕过去的经历做了一番挖掘;然后是一些开放性问题,譬如你有什么深刻经验收获,你有什么优缺点等。还询问了职业规划和一些简单的背景情况(比如家里是否支持)。也有英文环节,问了自我介绍和一些过往的经历。面完第三天通知面试通过。
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-27 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共1轮面试
主管不太言笑,估计是下午1:30面,困,效果也不太好,他这边主要做已签客户维护,二次续费,对客户维护能力要求比较高,客户这边也比较稳定,需要扩大市场份额,讲了讲行业的情况,非高速发展,稳定状态。需要公司先垫资给客户住酒店,坐飞机,要求催款能力比较强,问你的优点是啥,上家工作时间为啥比较短。讲话还是比较清晰。工作环境良好,但我感觉我没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:Perl - 广州
面试:Perl。感觉很正规,有一定难度,基本没戏。
面试很专业,有点难度
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
天狼星钢琴实验室技术员
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:集成电路IC设计。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
笔试很简单,估计满分;一轮HR面,了解个人基本情况二轮技术面,连续面完三位面试官,基本就是对着简历项目提问,然后也会出一两道模拟的分析题,拉扎维上的带隙基准相关,太久没看了,我没做出来。感觉他问的也有问题。三轮全英文HR面,考察英语口语能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-06 发布
地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
投的日常实习,数据分析岗位。把我捞起来的反而是算法岗。面试官会引导气氛,让人放松,提问也很有技巧,但确实是没准备算法方向,所以理所当然 的挂了。会问到算法的底层逻辑,基础的线性代数的知识,考察的很全面。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-05 发布
金虎山话筒网站运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
骗子,51投的,电话说是富宏地产。hr要五分钟后就视频面试,时间太赶我拒绝了,约了去公司面。问题:1.面试的公司不是泽兴也不是富宏,说是个搞印刷的上市公司(说叫新宏泽),hr说是同一个老板,查了天眼发现不是 2.环境阴暗,没有前台,电梯口一个桌子一个保安,很凶悍的那种(明明下楼电梯可以直下,不知道为什么要让我上楼之后再下一层) 3.以背调为由收集我身份证无码照片、征信报告、银行卡流水和亲戚朋友姓名联系方式,回家问了才知道这就是非法借贷三件套 4.会以工作很简单、急招人等等理由诱惑你去面试,急找工作的很容易上当 总结就是:不要投!手滑投了也别去面试!回来仔细想了想独自去真的很危险!!不要发任何个人证件!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-08-07 发布