最近更新时间:2023-08-16 16:54:45
面试了职位:市场调研
面试:市场调研。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
  • 公司环境不错,到了之后等了十几分钟,
  • 因为HR在面试其他人,会有小姐姐给我递水。HR面问了基础的问题,感觉可以就会让部门主管
  • 接着来面试。主管主要询问过往经历,
  • 最后再告知还会有一轮总经理面,并且布置了进银行体验并撰写小报告的作业。
2023-07-14 发布
请问你通过了嘛
你好,请问你过了吗

面试了职位:senior research manager - 广州
那时的ipsos还在威海路上。先是HR出来简单的聊了几句,挺不错的姑娘,态度很好。可能是猎头推荐的关系,HR也没有多聊,很快就请team director出来面。这个director也挺和气的,专业问题问了些,关于广告测试之类的,因为之前做过,所以回答的还比较顺畅。看起来她还挺满意的,就问了些为什么我要离开现在公司的问题。大概1个多小时,结束了。感觉挺好的。后来在回去的路上,HR就通知我,可以签offer了。这效率。不过最后还是没去,因为又有了其它更好的offer。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:广告测试怎么做? 在做调研时最大的问题是什么?如何解决?
面试了职位:市场调研 - 广州
面试不难,工作内容琐碎,需要有耐心
这个岗位当时暑假临近,就投了实习生,反馈的也比较快,就通知去面试了,到了之后,还要再填一份应聘表,都是些基本问题。面试主要问了一些简历上的东西,时间是否符合,性格,工作主要涉及检测项目的审核,所以每天会面对视频、图片、Excel表,所以需要有耐心他们也很关心你是否能做这样的工作,这个问题解决了,剩下的工作内容的问题,技能这些就不难了。 公司办公的地方在广州之窗,不定期有下午茶。不过实习生岗位学习的东西就没那么多了,所以综合考虑看自己的选择如何。
面试了职位:市场调研 - 上海
感觉不难,但要提前做好英文面试准备。
公司总经理和项目总监都是德国人,全程英文面试,问题不难,先做个自我介绍,然后就是问你诸如为什么选择这个工作呀,觉得自己有什么特质适合这个工作啊,将来的职业规划啊之类的问题。最后会问你理想的薪资待遇等问题。
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:市场调研。整体感觉不错,难度递增,告知没通过。
欧睿是去年申请的一个实习项目,整体面试感觉挺难,分为四轮。第一轮面试接到HR电话简单沟通了一下,之后是留了一个小作业(关于百叶窗市场),作业产出内容需要第二轮面试时汇报。第二轮面试有两位面试官,问的内容针对留的作业以及现场能力测试。接下来第三轮是笔试,要求完成一份ppt。面试官人都挺好的,但可能是自己画的slides不符合要求吧,总之最后告知没能通过。btw实习工资真的很高~
4轮面试:留作业、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-08-13 发布
面试了职位:市场研究员 - 北京
中关村股权交易服务集团的一面。
一面是群面形式,无领导小组讨论,10个人面对3个面试官,题目是社会热点。我们当时的题目是发展科学技术投资和民生投资之间的辩证关系。每个人都有一分钟的自我观点陈述,然后自由发言。最后形成5分钟的观点陈述。
杨烧
面试了职位:市场调研 - 广州
消费者研究员。整体难度中等,收到offer了。
一面 一面直接是LM和团队总监面,但在此之前HR会先沟通简历&过往报告部分截图给业务部门参考才会决定推不推进面试。一面的时候需要展示过往参与过的方案/报告(无需全部展示,能展现自己的能力即可),过程主要还是问在过往的项目中的角色/具体涉及的一些解决研究问题的思路等,也算比较简单,两位上级给人的感觉都比较nice一面通过之后需要做笔试题,关于药品的一些题目,输出形式是报告,影响定薪。总体来说,面试官和HR给人的感觉都很好,反馈也很快。但是有个问题需要注意的是,JD上的title是高级研究员,但实际发放offer的title会有出入,这点需要确认
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
匿名
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:市场调研。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应会有好结果。
面试的市场调研研究员的岗位,一共要经过3轮,一对一。分别有和部门总监、直属领导、Hr面,面试整体感觉比较高效简洁。部门总监/Hr部分要自我介绍、聊简历、个人工作经历,以及薪资待遇岗位确定,在这个环节起到很关键的作用。直属领导会和你交流岗位具体职责,平时工作流程,重点,看是否可以胜任,以及职业规划的匹配度吧。如果是以书面报告为主的工作,直属领导很可能会以日常工作的内容、形式要求一个笔试作业,最后确定是否适合上岗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘