最近更新时间:2023-07-22 10:00:33
面试了职位:广告
广告面试不好,共1轮面试
  • 公司很普,可是人家的工作人员却real高贵~招聘软件上约好了面试时间,我也入期赴约,
  • 然后请欣赏:
  • 第一,按照约定时间到了以后,本该负责面试我的人却不在,不知道哪里冒出一个自称是主管的人说来替代原来的人面试我。
  • 第二,在我进公司的时候,这位主管正在和她的同事开会,并没有戴口罩,
  • 然而在进会议室面试我的时候认真地掏出一个口罩戴上,我当天并没有喷任何香水,
  • 所以高贵的您是在担心什么呢?是想强迫我全程集中欣赏您那刚嫁接的欧美cardi b同款飞天睫毛吗?
  • 第三,一上来让我做先自我介绍,ok没问题,
  • 但是我介绍我学校的话刚出口,就马上不耐烦的打断我,说我们的设计师都是留学回来的,意思就是pua我本硕留学也没有什么了不起,不是大姐不是您让我做自我介绍?做自我介绍不介绍学历背景?您在应激些什么,破防些什么?
  • 第四,这位高贵的主直接告诉我:我们公司从来不招国内毕业的设计师,其实我想说,国内毕业的优秀的设计师有很多,可是,人家看得上您这个普信的小公司吗?
  • 祝您家早日做到宇宙行业top1吧,要不然还真配不上您们那冲出天际的优越感呢☺️
2023-07-22 发布

马路上收纳箱客房服务员
面试了职位:广告 - 广州
面试:广告。很不好的体验,题目稍有难度,结果没通知。
就是噼里啪啦问你一堆和工作无关的问题,家里在哪里,有没有兄弟姐妹。你问她的东西在boss上回答的话术一模一样。问你各种上一份工作的内容。问你底薪能接受多少,但是她自己也不知道,就是单纯问你规定好的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-29 发布
面试了职位:广告 - 杭州
专业度要求较高的公司
这个是杭州最权威的广告公司,当时也是抱着想尝试下的心态去的。其实整个面试时间很短暂,就几分钟。直接和他们大BOSS面试的,他简短的问了我几个问题,然后就很客气的说他有点事情得先处理,然后温和的起身和我握了个手,然后我就出去了,然后就没有然后了~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:法务主管 - 上海
承诺不了待遇就不要随便找人面试
待遇很低,所以是HR自己打电话找我去面试,电话里又支支吾吾说待遇是商业机密。 第一次面完后,说CEO出差,1周后电话跟我说,CEO回来了让我去面试。结果搞笑的来了,当天冒雨前去,结果到了前台跟我说CEO有临时有事,暂时安排了其他部门的同事面试,真是醉了,场面一度很尴尬,反正后面也没有再联系。 这家公司原来只有一个法务,初面的时候还见过,说以后可以互相帮助,结果到了复试,据说这位法务因为身体不好要离职,我还能说啥吗。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:广告 - 北京
整体体验不佳,hr感觉不够专业
hr招聘网站约人,初步沟通一落后去现场面试。不知道是因为疫情避免接触还是什么,接待很不到位,带到会议室直接安排填表格,没有倒水,中间还催促收笔。面试人是部门项目经理和总监,对简历内容进行交接与提问。要重点关注过往项目规模、承担角色,有文案\设计\策划作品需要带上。感觉是比较看中对视觉物料的一些创意,有过类似对接经验可能会比较合适吧,目测是会占用周末时间加班盯物料。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:广告 - 广州
很专业,很professional的面试。
第一轮是群面,第二轮是技术面,第三轮是综合面试,第四轮是英语测评。群面是要分组的,一般是14到16个人被分成两组,进去后相对而坐。之后面试官会让每个人做一个简短的自我介绍说。建议自我介绍要突出你的亮点。 第二轮是技术面试。面试官进去后会让你简单自我介绍一下。然后就说你做的一些项目的问题。一定要就你比较熟悉的知识点去说,因为这种情况一般是你说到哪里,面试觉得哪个小地方是一个知识点,他就会就哪个小知识点提问。 第三轮是综合面试,这个时候一般是你所报岗位的最直接相关的领导,所以他会了解的比较多一点。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:广告 - 上海
比较有趣,和专业无关
比较有趣,但没什么专业的内容,小公司看人随缘吧。主要也是刚毕业没什么经验,人不多,应该面试官年纪和我也差不多大,人很好亲切,不知道具体环境是怎么相处的,也是租了一间办公室而已。比较有趣,但没什么专业的内容,小公司看人随缘吧。
上海观池文化传播有限公司

ue4技术美术12个职位