最近更新时间:2023-02-13 17:39:17
巴厘岛档案柜拓展培训
面试了职位:运营
面试:运营。面试体验还不错,面试难度不大,应会有好结果。
  • 接到电话通知,去总部参加面试,部门领导一面,后续是分管领导等面试。总体上会结合简历进行提问
2022-11-22 发布
入职了吗?

云家小六
运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程报道+提交纸质简历+现场填表(个人信息)PS:身份证可以不填的,保护好自己的隐私~HR叫过去面试,先做自我介绍HR 介绍公司情况 & 岗位基本信息Q&A环节怎么说呢,今天其实去面试的路上就受到了点“冲击”…背景是:我是社招,HR在BOSS直聘上主动联系我的,当时岗位薪资是12-15k,面试前一晚23:30都还没调整,结果面试当天早上岗位薪资改成了6-10k…… 我要坐1h地铁去面试,其实看到变更后的信息心里已经有点想法了,还是过去了~ 结果去到之后面试了15min就结束了,加上填表一共不到半小时吧。面试结束后HR说当天会出结果,我可以先回去,因为今天主管不在,可能要邀请我再来一趟和业务主管复试… 其实我心里已经拒绝了。时间成本不说,我觉得改薪资提现了公司的一种基本的诚信和负责的态度。今天面试现场很多人…如果都是应届生,其实我挺难过的…希望大家都能在答应面试之前做好公司基本的资料收集,谨慎评估公司是否靠谱后再作出相应抉择~ 自己的时间和精力都很值钱的。千万不要为了入职而在一些事情上将就每个人都值得最好的平台和对待,至少要有基本的真诚和尊重~ 祝我们都能顺利开启职场的(下)一段旅程
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。面试过程不太舒服,难度尚可,未能通过。
一,大办公室摄像头的密度较高,员工时刻被监控着。见图。摄像头类别为:360°球头,***头。球头可以自动巡视,***头可以变焦。会议室也有一个***头。 二,面试前需要填表,涉及关键信息:身份证号,婚姻状况,户籍,住址,父母信息。我把这个理解为“服从性测试”,如同上面的摄像头布局。其他,面试聊的挺简单的。主管也会一些技巧,比如追问你的过往,引导式发问来测试你的稳定性,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-29 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。体验感还不错的,问题比较简单,希望能通过。
公司环境ok,办公室蛮大,人员大概看了下二三十人,人事带着参观了一下,感觉ok的人事先做基础面试,主要问一些基础运营业绩情况还有咨询我个人的求职意向跟职业规划之类,二面就是2位部门经理,他们主要针对运营推广细节,还有一些运营特殊情况解决案例的面试,还有咨询我个人职业规划跟意向团队的画像之类,感觉他们都挺实在真诚,也挺资深的,他们都是八九年老运营了,没有太高高在上的样子。最后我也针对一些公司情况问题提问,他们也给我做了详细的介绍,包括他们的品类,运营情况,业绩发展情况历史,优势点,还有一些不足的正在优化的点,还有他们的个别案例,最后我也咨询了转正目标的设定,算是合理的吧,不太画饼,我也查询调研了他们的品牌,确实也没有夸大其词,挺有潜力的目前来说,我正在等答复,感觉靠谱
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
咸巴。
面试了职位:运营 - 上海
运营面试不好,共3轮面试
boss上过来面小红薯内容运营,我之前也是个做这个的,做的还是不错的。这个岗位就是忽悠人的,招的就是个销售,用素人和医生的账号发文章,每天5-8篇,回复拉人过来做医美。问了下,团队25人,吓死了,一般内容运营岗,2-3个就好了(目测一下规模也不是很大)5000底薪➕提成(具体拉人算,还是拉人过来做项目,没问)我初步查了下,小红薯上面搜这个医院,是显示违规,大众也没有做。直接说招销售,我也懒得过来。
​没多大兴趣,走了流程,走了。hr和主管面。下楼遇到一个一起面的小姐姐,人家做的剪辑,问别人会不会运营?也是一样的薪资,底薪➕提成,第一次听说剪辑要运营…
​完全就是卖羊头挂狗肉的,hr加了企薇,都没有认证过的,面试的人很多,可想而知流动性。避坑!
​
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
用户190480
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共4轮面试
一面 面试官迟到,等了四五十分钟才面上,说是部门负责人,不过聊的还行,然后hr说等复试,不过又要等,复试官在开会又等了半小时,等到外面的人都去吃饭了,hr才过来,随即复试官过来和我简单聊了五分钟就结束了,说回去等结果,三天内给答复。结果三天后通没通过,一句答复都没有,我当时因为他们不合理安排时间,足足等了一个半小时,加上面试时间两个多小时,却连句答复都没有,这么不尊重人的公司去了也没啥用!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
面试了职位:运营 - 佛山
运营面试不好,共3轮面试
去面试之前,我有跟招聘的确认好是不是所谓的刷kpi的面试,得到明确答复说是正常面试后,我从深圳过来。我通知面试官,按照面试时间和地点,我已经到了。但是,被通知要等。先是来了2个小姑娘,很奇葩的是,居然是带我去找面试的地方先。在整一个公司找个空的办公室不难吧,却花了10分钟才解决。诺大的品牌,居然搞这样玩。面试过程中,小姑娘基本上是八股文式的提问,比如你学什么专业,为什么不从事自己学的专业,3~5年的规划是什么之类的。她们忽悠我,我也忽悠她们。突然就进来一个所谓的主管式的男的,吓我一跳,也没有什么招呼介绍,也重复那两个小姑娘的问题,然后想套路我的想法之类的,一边让我说,一边让那两个小姑娘用笔记。可是,我不上他们的道,全都给他们来个答非所问,不提供有价值的信息。出来这家公司后,我明白了,这明面上写着招聘让人去面试,实则就是让人去刷业绩,然后套路想法思路之类的。
3轮面试:协作同事面试、其他、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-28 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,基本能通过。
我面的是广州分公司,各方面条件都挺不错这段时间海珠疫情太严重了,虽然公司附近的地铁正常运营,但还是不敢去。HR小姐姐直接让我进行电话面试第一轮主要是看简历上的内容,询问运营相关问题,基本都答上来了,就是有点磕磕碰碰后面第二轮面试也是线上,跟部门主管面,整体氛围就会相对严肃,会问一些基本技能以及金融相关的知识,基本技能都顺利回答了,就是金融行业相关的问题答的不是很好,可能会有点减分第三轮的时候我是去的线下,跟BOSS面了,BOSS气场太强了,我已经忘了他问了什么,不过感觉回答还行,所以浅浅期待一下收到offer吧~还有就是环境、待遇这些,环境没话讲,就在地铁上方,周边也有大型广场。待遇的话也还行,跟我之前面的差不多
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘