最近更新时间:2022-11-27 16:14:27
银河系签字笔旅游
面试了职位:证券/基金/期货
面试:证券/基金/期货。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
2022-11-27 发布

面试了职位:证券 - 北京
【证券】面经分享
招商证券 金融科技岗1. 笔试分为两部分,part I 是网上可以搜到的非专业题型,例如语言逻辑、图形推导、成语字词辨析、高中物理加速度等问题2.第二部分为大数据、Java、数据库、进程之类的专业问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Lll
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:证券/基金/期货。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-05 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:证券/基金/期货。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应该是通过了。
主要是编程,有关树、dp。概率题比较少。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-11-28 发布
巴厘岛桌子海外市场
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
证券/基金/期货面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程问学校情况我,为啥报考这个学校,在学校的成绩,高考分数等主要看和岗位3个研究方向的契合度如果能够进二面会有笔试题
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-10 发布
面试了职位:柜员 - 上海
深圳东方证券综合柜员面试
面试过程很顺昌,一面是营业部主管,二面大概是深圳地区的主管。一面的时候就是简单聊了一下,二面的时候中间一部分是用英语面试,两个都通过了。但是后面告诉我实习期6个月,转正的标准是500万人民币的业绩,我考虑了一下家里的矿(which并不存在),最后没有去上班。
Huhuhuhuhu
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:文案编辑。总体感觉比较正常,难度层层递进,未能通过。
1.笔试难度较大,至少专八水平,考察文学翻译2.发链接,人工AI面试,宝洁八大问,难度还行3.主管面,无领导小组讨论,人多,可能一场群面要一两个人4.实习一周再决定去留,没到这一步不知道留用的概率大不大
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-17 发布
面试了职位:hss - 佛山
汇丰的人力真的很慢很慢,而且所有的都通过了却还要一直等着安排职位,时间成本熬不起,而且也没有签合同一点保障也没有。之前看网评很差还不愿意相信,现在信了。不停的招聘又一直拖着估计就是找备胎了,走一个顶一个贴吧,有挺多人分享经验的,大家也可以去那里看看。
世坤投资咨询(北京)有限公司
查看更多证券/基金/期货的内容