最近更新时间:2022-11-26 22:50:41
空白拜拜
面试了职位:房地产策划
面试:房地产策划。体验感还不错的,难度层层递进,希望能有个结果。

第一面由部门负责人与人事共同面试,面试的题目很简单,只是负责聊了一下大致的经历,终面是项目总,提了一下比较刁钻的问题,比如某句话为什么要放在这里,我十分诚恳的回答了,说这句话是为了卖弄,现在看来是不合时宜的

2022-11-26 发布

面试了职位:房地产策划助理 - 深圳
世联策划的一点点面试经验~
面试分两轮,第一轮是抽题目演讲,有5分钟准备时间,题目不难,都是一些关于时事热点的开放性的题目,说出自己的独到的观点就行,第二轮是和总监面谈,主要也就聊聊天,偶尔涉及一些对目前房地产现状的看法,氛围较为轻松。整个过程感觉还算顺利~
Q:为什么想去惠州工作?
面试了职位:房地产策划助理 - 广州
做好自己就好要学会应变。
先是填好个人资料,hr会过来简单了解你的资料情况,问你问什么不做回本专业工作啊,上岗时间啊等等,上一份工作为什么离职.然后就让你现场写份策划案.理想的就马上经理跟你面试,说一些待遇问题,但是最奇怪的是竟然要户口本资料留底。
Q:你对房地产行业的了解。
面试了职位:房产策划 - 昆明
诺仕达春季招聘会,面试通过
首先是人力初筛,春季招聘会人很多,一直在等,人力很简单,比较看中工作经历。然后又是等,等了快两个小时到对应的部门面试,本来面试的是营销,但是因为有前期经历,推到了前期策划部门,面试很简单,看中项目经验。最后有终面,主要是谈薪水。
黑土村转换器消防工程师
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:房地产策划。感觉很正规,难度由浅入深,确认通过。
适用实习到转正面试的情况。一共两轮面试,第一轮考察生面试,面试官是项目组长;在实习期满之后会有第二次入职面试,面试官是部门主管和项目组长两场面试主要是以Pre+提问的形式,考察生面试一般是讲之前在学校做过的一些相关策划案,或者面试官提前布置的题目做分析,入职面试是讲实习期做过的项目;重点关注PPT美观性与逻辑;Pre表达的逻辑性;对项目和项目参与方的理解是加分项
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-04-19 发布
鸳鸯谷磁铁柜员
面试了职位:房地产策划
面试:房地产策划。总体面试感觉不错,难度是简单题型,没通过。
一轮游,hr态度很好,问题很基础,但是没有通过,感觉学历要求高
2023-12-28 发布
Dwj
面试了职位:审计 - 宁波
审计面试一般,共4轮面试
一面 经理面,聊了十多分钟,主要讲上一家的工作情况,然后介绍一下目前部门的情况。审计总监面,挺专业的,扣了一下项目细节,聊了一下行业现状和问题,讲了一下目前的业务模式。30分钟左右,聊完就给offer了。比较看重思维方式和逻辑能力。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
面试了职位:房地产策划助理 - 珠海
面试需要提前到,因为要在前台处写实际到达时间。
面试需要提前到,因为要在前台处写实际到达时间。然后前台会给你一套题限时40min做完,做完之后会给你评分。之后会安排老总面试。面试我的老总说话很直接,问了我对珠海房地产市场的看法,以及其它常规的问题。
得力集团
查看更多房地产策划的内容