最近更新时间:2023-03-13 23:31:12
飞星谷传真机艺人助理
面试了职位:汽车改装工程师
面试:汽车改装工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,希望能有个结果。

一面

问会不会开车,有无驾照。怎么服务好客户。

2023-03-13 发布

原六岛纸杯产品策划
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,没啥难度,没收到任何通知。
货不对版刷kpi的,建议不要去,去到马上让你试拍一个短视频拍加剪,按照公司的抖音号模版,但是抖音号的是经常拍的模特,然后试拍的是随便拉一个人来拍,条件又差又不会摆动作,让你去拍,本来试拍去到一个新环境很多东西都不知道,灯光也要自己摆弄的。然后让你拍完都不是负责人来面试的,让一个hr啥都不懂的人来看你的作品,拍完让你回去再通知你,搞笑的是他上面写着14薪,我问hr是有这个14薪的福利的是吗?她说不知道,她弄错了,后面我看了一下招聘一直是这样写的,其实就是挂个出来吸引人去面试的。奉劝大家去面试一定要先问清楚再过去面试,不然就是被刷了,虽然不知道大家能不能看到,也许过几天就会被删了这些差评了,且看且珍惜!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
面试了职位:生产主管 - 北京
要冷静以平常心面对一切问题。
首先做个自我介绍 然后问你的工作经验和工作内容 问你前份工作离职原因和为什么选择他们公司。
Q:你认为你到我们这里工作最大的优势是什么?
面试了职位:培训师 - 北京
眼缘和面试官个人感受很重要
一面是二对一的结构面试,问题常规;二面是三对一的结构面试,其中有大boss,他要是对你感兴趣就会问你问题,不感兴趣就不怎么理你。
Q:你们学校找工作的情况怎么样?
足足
面试了职位:Node.js - 北京
面试:Node.js。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应会有好结果。
感觉还不错,一面 笔试三个半小时,两大部分,客观题与大作文。客观题分为言语理解、逻辑推理、数字运算、资料分析(这几项与国考类似但难度低于国考)、金融基础知识、英语阅读理解、金融英语以及少量保。20年3月面试,由于疫情原因网上面试,一共有4.5个面试官,自我介绍是必须的,然后就是问了一下简历上写的项目经验,实习经历,未来规划等问题,虽然是技术岗,但是没问什么专业问题,因为我不是襄阳人,还问了我是否愿意来襄阳工作。面试完后过了几天让我去实习,但还是因为疫情管控放弃了。1轮面试:视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-18 发布
边境岛吸铁石教务管理
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。总体来说体验还行,问题比较简单,应会有好结果。
z总体还可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-05-04 发布
林和
面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是没过。
笔试是线上北森测评,有专业题和行测题目,专业题比较多,有C语言、Java、计组、计网、数据结构、操作系统、数据库软件工程导论,考查比较全面。面试有初面和二面,初面是2分钟自我介绍和HR还有技术面,初面问的都是简历上面的的项目,还有用到的技术,二面是纯技术面,有难度,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-03-29 发布