最近更新时间:2023-03-16 09:36:38
清水楼年历数据
面试了职位:编辑
面试:编辑。感觉上还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
  • 面试总体感受挺好,分为两轮面试,第一轮是人事部的人,来沟通具体的过往工作经历,及未来发展的明确方向。沟通起来很顺畅。紧接着就是部门领导进行的专业面试,具体问了工作上相关的问题,对于过往的工作成果进行了考评。沟通的很直接。工作是独立办公场所,办公区也很宽敞,给面试者很好地体验。
  • 虽然还没入职,但已经开始期待,在乐享的未来工作生活了。
2023-03-16 发布

肉肉
面试了职位:编辑
面试:编辑。整体感觉有点打折扣,最后放弃了没继续面
工控那个位置真的贼远,贼拉远,一脚过去就是佛山了一来就三轮面试,还要笔试。。。又不是毕业生了,直接看作品不行吗,笔试还要一个小时写三篇稿子,做不完要拿回家继续写贼能画饼,招聘上写的薪资范围根本给不到,真够骗人的。说加班不多,也就一周三天十点后🙃偶尔通宵就是挂着国企牌子的广告公司,赚的还特少
7轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。比较糟糕的面试,确实有一点难度,未能通过。
先做两小时笔试题,综合基础、文常、古诗、文言、现代文、创意、写作各种语文题目,然后QQ群视频做题,做完后对方给我改了分,还跟我讲各部分得分是多少,最后笔试通过。一面的那个女hr应该跟我谈不来,说话也没什么客气,结果没通过一面。后来时隔一年我正要换工作,而且之前还是做过编辑的,在智联上收到曲一线某hr的招呼,我就又投了个简历,然后又是先笔试。笔试还是在QQ上,但这次没有群,是一个男hr到时间打了视频,我开摄像头了对面不开,就监视我一个人了,奇奇怪怪。我一看那个试题就跟往年几乎一模一样,甚至那个旧答案还在隔壁书架上,但我还是重做了一遍,我确定比第一次做得要好。对面那个男hr收到我的答案照片后说一两天内再给我答复,我心想你都监考了现场改一下不也是你的责任么?不过还是等他再回复吧。结果第二天早上那个男hr说“你的笔试结果是没通过”,就这么一句话,我就纳闷了,他到底是怎么改卷的?丝毫没有信服力。我都不应该和这个豁视频还做他的沟疲试卷,浪费我两小时宝贵的时间。
3轮面试:HR面试、现场做题、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-26 发布
看准19565
面试了职位:编辑 - 广州
面试:编辑。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果没机会。
面试科技新媒体编辑。公司有点难找,被大楼挡住,需要从小路拐进去然后上楼。先填表,然后面试。主管线上沟通说他要出差,所以约了后几天面试,但是当天主管还是没回来,所以应该是一个同事和hr一起面试的。先自我介绍,然后问了工作经历和离职原因。还问对什么领域感兴趣,平时关注什么公众号,最后还问喜欢在什么样的团队里工作,和同事沟通喜欢什么方式。职位是科技领域的编辑,负责公众号推文撰写,这个职位负责的是互联网行业的科技推文,早上开会定选题,两个小时出文章,要有观点输出,但介绍说不用很深的观点。周一到周五每天都要输出1篇推文,强度较大。每周必须保证3篇原创,稍微复杂字数1500-2000字,余下的推文1200字左右,周六周天每日的推文要求相对低,可以综合信息,周末要几个小编轮流负责推文。头条是谁负责的事大谁的推文占头条。问了期望薪资,我问了薪资架构,他们介绍说薪资就是基本薪资加餐补,基本就是职位信息上写的数字。说是有激励奖金,根据爆文阅读量进行分级,会有对应奖金体现在工资里,最低1k,最高1w。五险一金,五险个人500+,公积金8%,进复试再和内容总监谈具体薪资。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
呆呆熊
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
面试总体感受挺好,分为两轮面试,第一轮是人事部的人,来沟通自我介绍,具体的过往工作经历,及未来发展的明确方向。沟通起来很顺畅。紧接着就是部门领导进行的专业面试,具体问了工作上相关的问题,对于过往的工作成果进行了考评。沟通的很直接。工作是独立办公场所,办公区也很宽敞,给面试者很好地体验。虽然还没入职,但已经开始期待,在乐享的末来工作生活了🙏
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
玻璃栈设计喵
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:平面设计。面试态度挺好的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
一面 一面是HR面试,HR态度特别好,互相介绍了一下自己,HR面试很专业,没有咄咄逼人的气势,聊的也很好,公司给人的感觉也很好,公司很大,环境很好,企业文化做的很不错。二面是部门经理面试,也是很专业很谦虚的人,介绍了一下面试工作内容,部门情况,聊了些设计认识,品牌理念,面试整个经过是很轻松愉快的,给人的印象很好。可能是我不太符合贵公司要求,所从事工作内容不匹配,很遗憾没能入职这家公司
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
文芙轩办公桌行政专员
面试了职位:编辑 - 南通
面试:编辑。感觉上还是很不错的,难度层层递进,收到offer了。
简单记录下面试过程到场扫码填写个人简历基本信息,笔试通过后用于直接打印。学科编辑笔试两份试卷,一份学科试卷,一份校对试卷,学科有分数要求,我面的数学150/120,但具体会根据试卷难度酌情考量,可以有1-10分的浮动,校队试卷100/70,硬性70分,第一次笔试不通过有一次重考机会,但分数要求一般上调5分,笔试通过当即准备一会儿进行面试。面试由多对一的形式进行,分别是人事主管,人事助理(通知你来笔面试的人),学科部门主管,学科部总编,一人一个问题,涉及自我介绍;对工作,公司的了解;个人优缺点(这份工作介意大家描述自己耐心,沉稳细致,避免活泼);笔试试卷准备的时长;你的问题。面试结束后1-3天给予回复,成功会发PDF的offer到邮箱,内容详细。总的来说,流程正规,工作挑战性大,可以尝试。
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-05-08 发布