最近更新时间:2023-03-18 09:47:49
银杉半岛传真机数据开发
面试了职位:Java
面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,最终不通过。
  • 面试官都很友好,感觉自己准备的不够充分,技术没学到家,最终没有通过,
  • 但是不遗憾也积累了面试的经验。第一面是问技术,面试官问的问题也不是很难,更多的是让自己介绍一下大学做过的项目,担任的职责,java的内容问的比较基础。第二面,java问的就有些难,准备的也不够充分。
2023-03-18 发布

面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共4轮面试
电话面试之后通知的现场面,可能是由于公司太忙的原因愣是等了一个小时才开始面试。现场面试的最后来的也不是直属leader,由其他人代面的,也可能是由于这个人太忙了,草草就结束了,不过因为业务挺符合的,后面安排了HR面HR面就不得不吐槽了,在现场面来之前,在不知道我的薪资情况下,就直接提出了降薪2~3k,就很无语。到现场来,看了我填的薪资,果然还是再次提出了降薪2-3,从各种角度来压薪资,现在的环境虽然差,但也不至于这样,生搬硬套的降薪资,真的是开的侮辱性薪资。这家公司风评很不好,原本看着公司环境还不错,还抱有一丝希望,但是后就从和hr的沟通,这家公司印象又大大降低了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
面试了职位:Java - 南京
刚开始HR小姐姐给了一张面试题,智力题选三题,代码两题
刚开始HR小姐姐给了一张面试题,智力题选三题,代码两题,那智力题让我感觉我智力有问题,只写了一题,代码写了写思路,还一个二分查找的没写,感觉很考算法,就看着题目问,简历上的也没问,也没问啥其他的,然后问我有啥想问的吗,我就知道凉了,还有HR小姐姐人很好。
面试了职位:Java - 南京
基础为准,公司还不错,能学到东西
有个上机题,具体什么内容记不清楚了,然后就是面试,问的一些基础,问的比较全面,公司非常看中员工的即战力,后来是hr面试的,简单聊一聊,她和你聊基本都是会发offer的,hr和你谈一些公司的规章制度,都是如实说,不会像其他公司一样忽悠人。
雨后黄昏sky
【Java】面经分享
1. 机试 (20多个题选2个来做)题直接上机写(两个题目 些不过就88)2. 面试我这里是web开发  主要面是Java基础  后端的项目经验,前端能力。(八股文➕一些自己的实践总结一下就可以了)3. 问你会不会写单元测试。 因为公司代码要写单元测试,前后端都要写,还是比较考验人的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
埃菲尔铁塔饭券记者
面试了职位:Java - 大连
面试:数据分析实习生。体验感较差,面试难度不大,未能通过。
面试官很好很温和,不会的问题会带着你思考。体验不好的原因第一是因为我本人太菜,对不起面试官的引导;第二是我是想找java后端的实习的,但面的却是数据分析方向,可能是因为这部门比较缺人吧。面试题:1.自我介绍2.mysql分组查询的关键词3.给一个学生信息表,查询所有省份中超过100人考上北京大学的省份4.用过数据库软件吗?5.怎么更改端口?6.mysql的默认端口号7.算法汉罗塔问题8.给定九个砝码,提供一个工具,每一次能放入三个砝码进去并得到它们的大小关系,如果想找到重量第一大和重量第二大的最少用几次这个工具?9.一个数据分析的场景问题,即如果你能拿到京东的手机销售数据,且手机销售出现了明显下降趋势,那么你打算怎么用销售数据得到销售量下降的原因?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-26 发布
姑姑姑父发
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,确实有一点难度,结果没机会。
搞一大堆浪费时间的无意义的逻辑笔试,这个题目没有过就直接让走人,太不礼貌,也不尊重人。不太认同这个公司的招聘条件,逻辑测试上的题目很多都是有逻辑漏洞的,不知道从哪里抄来的。奉劝各位,不要来随便参加面试,否则你浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
路人甲
面试:Java。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
先打电话问了几个简单的问题,过了之后就约了第二天现场面试,去了之后做了一套笔试题,然后技术面,面试难度逐渐递增,涉及到了前端,接着又让做了50道逻辑题,最后是HR面,当天下午给了面试结果,面试氛围相对轻松。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘