最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:证券分析师 - 杭州
团队很小 人很nice
自我介绍 在校经历 在校成绩 从业资格 从业经历 未来规划 团队设置试用期限 试用转正可能工资商议
Q:自我介绍
面试了职位:贸易跟单专员 - 杭州
刚毕业时投的,老总直接面试。
刚毕业时投的,老总直接面试,了解了基本情况后就确定了下来,公司很鼓励刚毕业的大学生加入,所以面试很简单。 入职后由部门经理了解了下英语情况,然后安排到合适的业务员下面从跟单做起。 挺累的,什么事儿都得干,但是很锻炼人,对于刚毕业的大学生来说是很好的机会,公司离职率高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析主管 - 杭州
比较奇葩,公司有这个岗位需求,但是不舍得投入,而且公司方非常有优越感
了解岗位工作,谈薪资待遇
面试了职位:外贸助理 - 杭州
面试外贸业务助理。
面试外贸业务助理 先翻译 可以查字典 不是很难的 填了资料后 开始日文自我介绍 之后就全部中文 实习就1500 太低 没去
面试了职位:外贸专员 - 杭州
语言测试了一下,其他没有什么。
简单介绍了一下公司的情况以及部门的工作情况。然后就进行语言测试,给了一张A4纸,上面是一封客户过来的邮件,让你现场翻译。
面试了职位:商业数据分析 - 杭州
初面
虽然只是初面,但这是我最近一段时间体验最好的面试了,HR很和善温柔,面试的领导也很有礼貌,虽然问的问题很简单。就是自我介绍,问一下做过的实习和项目,领导自己讲了一下薪资待遇工作时间,然后反问了一下我想提什么问题就结束了。但这次面试体验是真的很舒服,不知道能不能获得这份工作期待一下~
面试感受:很好;面试难度:简单
浙江春风纺织集团有限公司

面试了职位:运营 - 杭州
面试:哥来买面试:运营。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
到北京农夫山泉石景山办事处与面试经理面对面交流,问了一些意向以及能力的测试。
2022-10-12 发布
南极文件夹财务经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,难度适中,基本没戏。
挺好的企业,期望能进
2023-06-20 发布
hhgfccvbn
面试了职位:会计 - 杭州
面试:海明控股集团有限公司会计面试不好,共4轮面试
1、实际岗位职责与软件上的jd不一致2、面试官全程没有问你之前工作的细节3、面试官对招聘的这个岗位的工作内容也是大概描述就用几个字概括也不知道是不是招人 面试跟闹着玩一样 看公司组织架构是想业财融合 实际上招的人能力都一般 网络上看杭州这几家女装说是海明控股还行 总体感受上一般般 没什么竞争力社保按照平均工资缴纳 一金是最低
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-04-26 发布
董冬梅
面试了职位:活动策划 - 杭州
面试:哥来买活动策划面试一般,共4轮面试
HR电话来咨询的,没有投简历,2次电话问了下情况,电话面试1个主管1个hr,整个面试感觉挺好,问了期望薪资介绍了他们的福利待遇。但感觉没戏
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司财务面试一般,共1轮面试
一般般感觉实习生就是来打杂的
2022-06-29 发布
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:哥来买供应链专员面试很好,共2轮面试
真个过程很愉快,问了很多之前的工作内容,主要是回答问题,说是3天内给结果,现在还没有给到结果,估计是有点悬
2022-05-27 发布
19fish
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:杭州歌瑞丝芬服饰有限公司面试:国内电商运营。有了很好的初印象,难度是简单题型,期待有个好结果。
两轮面试。先是微信沟通,确立了初步意向后就去公司面试了。先是部门总监,人很随和,感觉很好交流,主要聊一些工作经验上的问题。然后就是老总,了解了下个人方面的事,和自己对公司部门发展的一些想法。总体印象还是比较好的。
2022-09-13 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:芭蒂娜BADINA运营面试一般,共3轮面试
面试做了一些基础内容填写,然后就进入问答,还行A--一个管理求职面试工作流程所有方面的技术平台,以实现公平和高效的招聘共存--已在其种子轮融资中获得200万美元,用 ..
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:哥来买视觉设计面试很好,共1轮面试
一面 由三个HR小姐姐来面试。对大学期间做过的项目很感兴趣,会不断得深挖,问到你在项目里负责的内容/遇到的困难/小组成员是否有意见不符合的情况,然后是怎么解决的。问的真得很细,一定要准备的很全面!
角果
面试了职位:人力资源经理/主管 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司面试:人力资源经理/主管。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
1.面试时与面试官聊了很久,老板是一个非常务实且有深度的人,管理理念也很先进;2.公司环境比较好,看得出来比较有实力;在行业内也有一定的知名度。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-12-30 发布