最近更新时间:2023-02-21 20:25:04
八月照相馆
面试了职位:Java
面试:Java。比较差劲的面试,难度是有的,基本没戏。

算法和JVM是需要准备的。项目经历会深挖,要熟练准备。

2023-02-21 发布

面试了职位:Java - 武汉
Java面试很好,共4轮面试
应届生面的一开始先做笔试笔试包括单例模式 sql查询 一些编程思想为主题目对应届生非常友好感觉很有含金量不是那种盲目的考算法。hr面聊一些未来的发展和职业规划,通勤和等问题hr人很友善很好说话技术主管面 根据你的笔试题问你其中的考点聊的也很轻松愉快就是最后等面试结果有点慢总体来说是非常不错的一次面试
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-15 发布
hello ed
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,未能通过。
一面电话  项目经验+挑一个你擅长的细问,结合具体场景深挖-一面应该是 TL面,个人感觉很好,不会的面试官会引导隔天笔试,时长90分钟,一道多线程,一道leecode动态规划题 允许使用IDEA调试  不会面试官会提示二面电话 了解个人情况,介绍项目情况【面试官反馈说的太细了】,上家公司情况,基本属于聊天了 二面面试官是一面面试官主管-面试感觉不错三面阿里会议  了解个人情况,上家公司情况,介绍项目情况【面试官不感兴趣】,能感觉到面试官很随意,30分钟草草结束,总结:跟脉脉网友说的一样三面纯看眼缘,当晚收到别人内推另一个岗位成功的邮件【意味这个流程结束了】。
2023-03-10 发布
面试了职位:Java - 长沙
Java面试一般,共5轮面试
进去先扫码填表性格测试、工作履历,然后hr拿张笔试题让你做,很基础几分钟刷完,中途各种等,整个hr这边的流程走完就花了差不多一小时,效率太低了。技术面试自己表现的很一般,两轮技术面试之后初步聊了一下薪资,低的无法接受,主动结束了后续的面试。公司地点环境什么的都不错,员工都特别年轻,但是公司办公区域一直在用音响放歌我个人有点难以接受。单休,整体感觉适合刚毕业不久的兄弟们。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-13 发布
面试了职位:java工程师 - 上海
ebay Vendor面试。
当时签约的是vendor性质的合同,和CSC签约的,面试难度相比较ebay真是员工难度低很多,ebay正式员工需要很多的学校背景以及丰富的工作经验,ebay目前vendor的比重还是蛮大的,30%左右,对于女生来说,舒适的工作氛围以及几乎没有KPI考核,会比较适合女生,想长期有职业发展的话,并不是很建议再ebay做vendor,想从vendor转正式,在很多team里面也是一件非常难的事情。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:内部类。
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共3轮面试
1.英语自我介绍(可以中文),两分钟2.询问工作中面料的最大困难,如何解决3.给一道中等难度编程题,leetcode原题,20分钟。中通可以和面试官交流。4.给一个生产环境的场景,让挑问题。然后,结束了。这是初级到中级工程师的一面 我本来以为要考八股文的,结果一面没有考八股文。其他的算法我是没有准备好,哎,希望后进者可以参考,取得成功。面试官人很棒,会给我提示。最后我问他怎么准备面试,他和我聊了二十分钟,还给我推荐leetcode刷题150道,八股文背熟。基本都能找到工作。
3轮面试:视频面试、笔试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
路人甲
面试:Java。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
先打电话问了几个简单的问题,过了之后就约了第二天现场面试,去了之后做了一套笔试题,然后技术面,面试难度逐渐递增,涉及到了前端,接着又让做了50道逻辑题,最后是HR面,当天下午给了面试结果,面试氛围相对轻松。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘