最近更新时间:2023-02-27 23:43:36
南极水杯教育产品研发
面试了职位:并购
面试:并购。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。

不错不错

2023-02-27 发布

面试了职位:会计 - 成都
基本只看了我简历,然后说了下他们公司情况。
先看简历,然后问问题,让我回去等通知。
Q:问我对所面试职位有什么要求,期望的薪资是怎样的。
面试了职位:审计 - 成都
面试详细过程
刚刚才面试回来,一开始过去就是群面,主要是分两个组讨论一个案例,我们当时讨论的是一个经理如何给每日日程重要性排序,然后讨论完了就是总结,最好多说点,没怎么说的人群面就被刷了,然后就是自我介绍。一面是人事加审计,主题是针对简历提问题,2对1,总体感觉几个面试官都很和善。最后结束就喊回去等通知。过程感觉非常,和面试官有说有笑的。有问题留言,会回复的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员 - 成都
首先做了张卷子。
首先做了张卷子,翻译逻辑思维什么的。一个小时时间,做完后就等人力的负责人,等了四十多分钟。面试的人力很年轻,但高冷。然后自我介绍后,又问一些我已经说过的问题(3个),不知道我在自我陈述的时候她到底有没有听,给人十分不专业的感觉。我觉得外企工作的人有优越感可以理解,但是太过就给人装逼的感觉。整体面试感觉很一般,无想象中的规范。
首湖州橡皮视觉设计经理
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。感觉挺亲切的,有一定难度,应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-19 发布
2020
面试了职位:并购
面试:并购。感觉一般吧,有一定难度,应会有好结果。
面的是evercore SF office的tech banking。networking的时候感觉里面的banker都很注重技术,踏实稳重的类型。First round有两个面试官,每个30 - 45分钟。一共12道问题,全部是technical,基本没有投行400问的原题,需要真的理解背后的概念,而不是死记硬背。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-27 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:财务。整体印象并不好,难度大概中等水平,最终不通过。
一,基本情况;面试的是财务团队的服务岗位,面试持续的时间有两个周左右,先hr电话沟通了基本情况,十几分钟,然后过几天安排了线上英语笔试,笔试通过了过几天安排了线下面试。二,体验感不好的事情;就是线下面试,首先第一个事情是那天下的大暴雨,我都提前到了在门口等,他们内部安排不妥当没有及时让我进去,他们就问我是不是迟到了?。。。第二个让我非常无语的事情是,就因为我说了我的爱好,那个面试官(感觉是个领导,语气有点强硬)非要纠结一直问我为什么不去做个爱好相关的工作,(比如说喜欢玩游戏难道我就要找个耍游戏的工作吗,也不关注简历又不是我想找就能找到的),而且整个面试时间还花了两个周左右,夏天成都不是暴晒就是暴雨,如果不是诚心想来,哪个和它耗这么久?感觉他们就是在买菜,挑挑拣拣两个周问七问八最后又不买。三,另外面试过程中一直在强调几次加班的问题,感觉加班时间比hr说的两三个小时要长很多很多,大家注意了。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-08-24 发布
面试了职位:并购 - 上海
10月左右德勤官网上投的申请,然后做OT,到11月中旬才收到AC面邀请。11.27参加的AC面,HACKATHON的形式。第一次参加群面,也就当学习学习啦。小组7个人,进入一个小房间,有3个面试官,先发个case PART I,是oil and gas公司,经营利润率下滑的,15分钟阅读准备,然后全部出去,什么东西都不能带,抽签依次进来做个人pre,3+2min Q&A。之后补发case part II,给了两个新技术,AI &blockchain,小组45分钟无领导小组讨论,最后每人1分钟pre。 总体感觉还是挺好的,虽然没过,全当学习积累经验了。祝大家好运!
普华永道(成都)有限公司

.NET开发(500强外企正编岗 固定13薪)84个职位