最近更新时间:2023-03-09 03:07:44
赤阳道椅子计调
面试了职位:联合创始人
面试:联合创始人。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。

2023-03-09 发布

男神
面试了职位:Golang - 北京
Golang面试很好,共5轮面试
我原来是Java岗,现在转go,面试分三轮,前两轮技术,最后一轮主管和hr面一面:先大概讲下项目,然后就是撸几道算法题,算法题不难,对应力扣牛客的简单题型吧我觉得,但最好还是有练过,不然在有限时间内还是不好写出来,毕竟还是面试官看着你写的。二面:也大概说一下项目,然后稍微了问一些八股,提了一个业务需求,写算法实现,相当于也是一道简单或中等的算法题吧三面:聊自己工作遇到的问题,怎么解决的,职业规划,聊薪资待遇之类的技术面注重数据结构和算法,八股问得比较少,即使问到答不上来的技术,面试官也会引导你说出自己的实现思路,只要说出自己的想法就好。所以尽量还是要有点撸算法的经验
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:医疗器械注册。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面 一面是HR通过电话了解一些个人的基本情况和工作经历。HR表达能力很强,逻辑思维也很清晰,很和善,氛围不会严肃,有来有往,有一种合作的诚意,这一点是和以外面试不同的感受。个人建议,介绍公司情况的时候,语速可以放慢一些些。因为往往在接到一个陌生电话时,接收信息需要一丢丢反应时问。•二面是部门负责人和HR一起,主要也是讨论一下以往的经历,遇到困难怎么处理等等比较开放性的问题,部门负责人很和善,氛围也是极好的。回答问题时,如果回答太过于宽泛,HR也会尝试引导你回答到点上。面试结果通知及时,隔天就电话通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
飘然远去
面试了职位:物业管理员 - 南宁
面试:物业管理员。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
面试的是市场拓展岗,龙湖物业于2021年10月左右来学校招聘,学校是普通二本。第一轮是群面,在学校教室面的,视人数分组,一组人数很多,12个,根本插不上什么话,体验不好,全程只说了两句话。后来在询问我们感受的时候,我吐槽了这个体验,提出了建议,然后就通过了,可能认为我场外的表现也不错。第二轮就是hr+业务主管面,视频面试,半个钟左右,比较简单的常规问题,两分钟自我介绍+岗位理由+愿景之类的几个问题,包括询问了简历的一些工作,整体比较简单,我没感觉什么压力。发offer比较快,整个过程好像不到一个月。薪资较低,市场拓展岗税前5.5k一个月,其他岗位5k,工作地点南宁市,只有一笔安置费4k左右,好像还不包吃住。果断拒绝该offer,就当一次面试的尝试。
2023-06-20 发布
水星A4纸贸易跟单
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软研中心苏州(后端)。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
笔试:行测+行史+金融(没有计算机基础)面试:2人15分钟。1. 自我介绍2. 根据自我介绍hr提问校园经历3. 加班问题4. 字符串反转5. 慢查询优化6. new和malloc的区别7. 项目相关:线程同步机制,互斥锁和信号量
2023-06-01 发布
首湖州长仙镜通信
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面的是C++开发实习岗,线上笔试,两轮线上面试。笔试笔试都是一些C++的基础知识,难度一般,三道笔试题,其中一道要写代码,复现strcpy,挺简单的。一面第一轮技术面,大概半小时,会根据简历上做过的项目和课题问一些技术细节,考察你对技术的掌握程度和其他各方面的综合能力,会问一些比较开放性的技术问题,直接给了之后的二面。二面第二轮总监面,还没开始,只知道大概十分钟,会了解一些简历上没有体现的内容。总体来说作为一个实习岗很正规,难度不大,但是面试官给人的印象不错。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-22 发布
天上考勤机置业顾问
面试了职位:.NET - 上海
.NET面试很好,共4轮面试
面试是2轮电话面加一轮现场面。2轮技术面都是net技术沟通,主要涉及也是算法和net数据结构,大数据量处理这些,数据库相关问的会比较多。难度一般。第二天现场面,在虹桥的,主要是2个hr和部门老大一起面的,内容是聊聊你的职业规划和上一家的工作离职原因,工资结构等。总体面试水平5分的话4分,但是薪水确实离期望的有点大。面试的时候20到40,实际会给你比这个更加低。以17薪的名义压低你的base,所以即便过了也不会考虑了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
凤栖坞闹钟管理培训生
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:自动驾驶系统工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,告知通过了。
 一面(线上,1.5小时):自我介绍做自动驾驶车时候MPC控制的过程,目标函数,方法等Coding:忘记了,应该不难和为偶数的子数组个数(O(n)的复杂度)做得快加道附加题:和为偶数的子序列个数(O(n)的复杂度) 二面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用planning的方法Coding:lc 1139 最大的以 1 为边界的正方形,要求用 动态规划的方向来求解 三面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用的SLAM算法等Coding:与 lc 剑指offer 26 树的子结构 相似,判断A树中是否存在与B树相同的树结构例如给定的树 A: 3 / \ 4 5 / \ 1 2给定的树 B: 3 / \ 1 2则B是A的子树,具有相同的子结构基础知识:A,B~U(0,1),E(max(A,B))是多少?没做出来,面试官又出了几个相关的数学题,还好基本都答上了。四面(线上,1小时):自我介绍项目介绍,挖的非常细,每个项目每个技术细节都会问 文化面(线上,0.5小时):自我介绍实习,项目经历谈谈入职的工作内容,以及一些对自动驾驶行业的理解作者
2023-10-08 发布
深圳比亚迪锂电池有限责任公司