最近更新时间:2023-02-06 17:36:20
寒气逼哭应届毕业生
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。面试不咋样,有一定难度,未能通过。
  • 在实习僧上找的,面试社区运营还是用户运营来着,围绕我的简历问了一堆问题,还算深入,还有常见的你认为自己有哪些优点,干这个工作有哪些优势等等。我就是找个实习,但他好像想找一个耐压贼强的销售。。。
2023-02-06 发布

变好运
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
挺好的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
猫猫赚鱼干儿
笔试+面试
应聘的客服岗,因为据说通过率还可以,笔试过了,笔试有四道题,关于问题处理的难度不大,面试两轮二面没过,面试没太准备好,现场小二层楼,有种咖啡屋的感觉,一个长长的桌子,二层感觉应该技术部,一层是客服啥的,到的比预约时间早了半个多小时,在前台等的一会儿看了看环境,面试在一层的一个小屋子里,大家办公都超级安静,好像没人说话。客服固定薪资7千,倒班九点到六点和一点到九点,周中休两天,午餐不知道包不包,没有食堂,试用期是六个月,试用期工资不知道打不打折
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-03-03 发布
峡谷磁铁地产项目总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。感觉一般吧,问的常规问题,结果应该是没过。
很普通的面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
足球场学生证纹绣师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。面试还好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面小姐姐特别好,聊的很开心,当天就给通过了二面leader面,有点冷酷,可能是我没怎么回答用户运营有关的东西,虽然当时自我觉得发挥不错,但是最后还是被刷了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-17 发布
海武州话筒策划经理
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试前提前发了路线图,跟着路线图走挺容易找到的。公司虽然有点点偏,但是一进去环境真的很不错,人事给我填表的时候,也倒了一杯水,填写过程中发现公司氛围有说有笑,大家关系很不错的样子。就一面,面试官很奈斯,会引导,会肯定,也会介绍得很详细,各方面都挺不错的,值得一试。但是很可惜个人不太喜欢工作内容,祝轩怡招聘顺利生意兴隆财源广进啦~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
面试了职位:在线班主任 - 北京
第一个面试 就当是体验了
两点面试 去的比较早 通知面试的hr没有告诉正确地点 在快手那堆楼里面转悠一圈 进去签到 然后做了下试题  本来面试的是语文 被引导地做了英语的试题 然后就是所谓宣讲 讲完就问还有什么问题 有个小姐姐提问绩效怎么算的 他就支支吾吾的 好多人听完宣讲就走了  之后等着面试 第一个面试者是刚刚宣讲的人 问题不怎么专业 却问我今天住哪里 我不太明白 原来是他们人事四点才来 我想着第一次面试就等等吧 结果面试的人就剩我和另一个面试客服的 大家都走了 就剩我一个了 等到快四点那个人终于来了 面试大概17分钟吧 问题还行 当我问试用期时她说6个月 我反问道 意思是签三年以上合同了 她就敷衍我 因为不签3年以上  试用期6个月就是违反***的 然后就结束了面试 感觉那个Hr 心里已经对我否定了吧
梨花阙雨伞系统工程师
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度适中,结果被pass掉了。
自己bg:文科专业,没有游戏行业经验,三段互联网经历(一段实习两个项目),涉及到用户和运营方面。一面hr面大概20多分钟,主要是问过往经历与岗位相关的部分,以及求职动机和稳定性。1. 自我介绍2. 不考虑本专业了吗?3. 选择互联网实习的原因,为什么不留任?4. 为什么考研?目标院校?5. 只投了游戏行业吗?还投了哪些公司?6. 你适合用户运营的原因和对游戏运营的了解?7. 什么时候开始准备游戏行业求职的?这些准备对你现在求职有什么帮助吗8. 过往经历有什么经验能够复用的?9. 说说数据分析经历10. 游戏行业快节奏,在互联网里面也算快的,怎么考虑的?11. 期望薪资12. 对公司的了解
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-29 发布