最近更新时间:2023-02-20 22:25:18
苏大星
面试了职位:原画师
面试:原画师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,个人感觉没戏。

原画师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,个人感觉没戏。

2023-02-20 发布

太阳系圆珠笔施工员
面试了职位:原画师 - 上海
面试:原画师。感觉挺亲切的,难度不大
整体还不错,过程也顺利
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
楼道报告夹编剧
面试了职位:原画师 - 杭州
面试:原画师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,收到offer了。
面试没什么难度,主要工资和工作压力不匹配
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-03 发布
面试了职位:角色原画 - 深圳
没什么刁难的问题 都是主美在面试
进到前台会让你坐着等 有人事部的拿表单给你填写 上边都是一些之前的个人经历问题还有一些主观性的见解问题。填完表单会排队等待主美面试。主美很看重实战能力 问的问题也都是围绕工作能力上来问
Q:在那么多的面试者中你的优势是什么?
面试了职位:游戏原画师 - 广州
面试的场景原画,先拿作品再做测试前后基本半个月。
主要聊作品集,学生时代或者是实习的时候作品都挑一个自己觉得好的描述一下,然后根据你的回答问一些专业相关问题,问的很细。 第二轮应该是产品开发的负责人面试,问的都不是专业相关,主要是关于如何跟上面的 产品开发人员合作沟通,如何跟下面视觉人员配合协作。
面试了职位:原画师 - 苏州
测试交了大概两天,hr过来加约视频面试
测试交了大概两天,hr过来加约视频面试,当天又约的上海本地面试,包了来回机票,本地面试两天后给的最终通过的offer。 本地面试三轮,主美,项目经理(应该是?),hr。主要都是在和主美交流,因为面的偏设计岗,所以把包括测试图在内的所有图的设计思路都详细的问了一遍。主要就是理清楚自己的思路去讲,也可以讲讲自己总结的设计套路。也会问到平时怎么做练习提升自己,玩过什么游戏对他们美术风格的看法之类。主美交流完剩下的两轮就很轻松了,大家交流交流就好。总体感觉还不错,面试小姐姐们都很温柔。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:游戏原画师 - 上海
美术面试没啥好说的,还是看实力。
是主美面进行面试的,也就问了些基本的情况,如薪水啊,为什么来这里啊,喜欢画什么风格之类的。然后就是现场给了个题目,画了半天,主美看了下觉得通过了,接着就是跟经理谈,约定了什么时候来上班,就这样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么选择来上海工作。
面试了职位:原画师 - 北京
眼神告诉你:请说出你的故事。
一直想像漫画家的生活是什么样的,当你亲眼目睹的时候,只会感慨:艺术源于生活。整个面试过程很轻松,基本是在和面试老师闲聊,感觉老师的眼神在不停的问你:告诉我关于你的有趣的故事,好做我的漫画素材。但是技术要求较高,我的技术水平还有待提高。
苏州叠纸网络科技有限公司