最近更新时间:2023-02-20 09:18:51
面试了职位:风控
风控面试不好,共2轮面试
  • 上海办公场地很小,办公环境比较简陋,白嫖专业性问题,过去问一大堆以往工作经验流程步骤风控策略等问题,边问边记录,求职者慎面!!
2023-02-20 发布

面试了职位:风控专员 - 厦门
由于准备比较充分,态度比较诚恳,整体面试感觉还不错。
首先,会做题。题目包括:逻辑、英语。在做题的过程中,会一个个轮流叫出去面试。面完后再重新回来做题。 面试的问题包括:1、为什么选择厦门国际?2、为什么要来厦门,家人支持吗?3、如果把你分配到其他城市,你愿意吗?4、你的职业规划是什么?
面试了职位:风险管理专员 - 深圳
难度不大,真实描述即可。
先是一轮宣讲,大概介绍了之后实习录取之类的流程。后来部门主管面试,针对简历提出的问题较为广泛,无论是专业课程还是兴趣爱好都在提问的范围以内,尤其是关于实习经历会问得比较细,也需要我们把自己之前工作的内容大致描述一下以供参考。整个面试氛围比较轻松,面试官也比较随和。两天后就收到了实习的offer。
面试了职位:风险管理专员 - 上海
笔试+面试,过程融洽,不会刁难
有一个小时笔试,主要考SAS和数量相关的题目,面试环节有两轮,都是针对你简历上的来问,过程比较轻松,先是部门同事和你聊之后等一个星期,通知过去和部门领导面,会问你是否对岗位感兴趣,主要还是需要你有逻辑和理工科数据方面的背景
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:风控 - 上海
风控面试很好,共3轮面试
一面 和hr交流感觉十分亲切,公司26号楼二楼的咖啡厅让人感觉十分惬意,更像是两个许久未见的朋友在聊天的感觉,不会让人有面试的紧绷和压迫感二面安排在一面后面,和主管交流感觉对岗位工作有了大致的了解,并且十分向往之后的工作,主管没有什么领导架子,同样让人觉得很放松。
3轮面试:其他、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-22 发布
面试了职位:风控 - 北京
放款的面试流程以及主要事项
面试官态度很好,做了自我介绍,并且根据我之前的工作经验简单问了一下我之前的工作内容,因为我之前是做教育贷和房贷信审工作的,也谈了一下和车贷的区别,因为面试的是放款工作,也对放款做了一下自己的认识,然后面试官主要问了我自己的目标以及我相关的个人信息,主要看和工作的匹配程度,之后hrbp来聊了一下工资,就结束了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:风控 - 上海
两轮面试
两轮面试,第一轮是hr,hr很专业沟通的同时也介绍了公司,第二轮是用人部门,主要询问如何搭建风控体系,风控体系优化,主要自己以往工作与此岗位不是很匹配,面试全程无压力,比较轻松。公司距地铁站稍远,大概15分钟路程。
面试了职位:风险管理专员 - 上海
先是phone interview,然后super day.
先是phone interview,然后super day,包括群面的case study然后多个面试官对一的面试,然后再二个面试官对一的面试。phone interview 基本上是中文,会有个英文的自我介绍,case study是中文。后面两面基本是英文。
网通社INA

长春市场营销4个职位