最近更新时间:2023-02-12 17:01:01
太阳系冰箱市场调研
面试了职位:电机工程师
面试:电机工程师。面试体验平平,难度还是很高的,基本能通过。

听说面试英语要求还是很高的,一定要好好整理,

问题肯定会包括个人介绍,选择原因,优点缺点,职业规划。

2023-02-12 发布

ray
面试了职位:3D设计师 - 天津
3D设计师面试不好,共2轮面试
主管+HR, 全程英文面试,大体以简历展开; 英语需要熟练,是要能顺畅的听说那种; 产品需要先了解,相关的制程要了解; 识图需要了解,形位公差什么的,公差计算. 挖坑问题需要准备∶ 1.意见与主管争如何处理? 2.流程不合理问题如何处理? 3.性格上的优缺点,非得让你说出一种? 4.灰色地带的责任归属冲突,如何处理? 这个职位专业性上在于压铸,轴盖类零件,其实并不是很难,但需要干过; 难点在于英语,还有就是怎么回答都是错的问题…… 最后讲一下为什么觉得没戏,后半程专业面试切成汉语,说明英语他们不太满意; 挖坑问题的回答,他们不太满意; 最后让我问题,他们面试的感受,以及福利待遇,他们要等面试反馈一起讲,还有就是他们没有问期望薪资,一般这就没戏了……
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-08-21 发布
木星图书绩效考核
面试了职位:电机工程师 - 苏州
面试:电机工程师。有了很好的初印象,有一定难度,基本能通过。
一面 第一次面试,问了简历里与岗位匹配的部分,有深入的提问,面试官很有开发经验,如实回答了会的和不会的,自我评价一般,因为我的技术不够深入。没想到进二面了,二面也是技术,问了主观问题:介绍开发过程比较难的点,如何解决的。人很好,还说试着帮我看看我对象的工作,可以找找hr。不管如何,感谢吧!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-04 发布
M7星云储存卡剪辑师
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
机械设计/制造面试不好,共3轮面试
一面,hr 简单沟通测试基本英语能力跟大家说的差不多二面,也一样应该是面试主管了也是一些基本问题三面,估计比较悬了leadr是老外,听力我确实差全程懵逼,没问啥技术问题,没有谈薪资,重在参与了说是10个工作日给答复 所以英文很重要,有空好好学吧问的问题很发散。考验综合应变能力,英文真的太重要!!!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-19 发布
冒险湾蜡笔公关总监
面试了职位:会计 - 天津
面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
财务面试一共四轮一面HR电话面试,简单的询问了一下过往的实习经历,简单的考察了一下英语水平,大概十分钟左右。二面AI面,一面结束没多久就给发了AI测评,要用全英文作答,题目都是一些偏职业类的,比如经历过的挫折等。三面视频面,这一轮就是纯粹面试英语,用英语和HR对话交流四面主管面,用英文回答一些简单的专业问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-30 发布
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:物流专员。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
笔试是线上测试,面试一共两轮 一面是结构化面试,视频面试,内容大概就是结构化,面试官屏幕共享三个问题,十分多钟答完可以挨个思考挨个答,也可以集中思考集中作答。问题大概1.同事开会任务没完成,跟领导抱怨是你没有按时向他提交数据,你怎么办。2.书店人流量大,但是都是只看不买,工作人员维护难度大,书店训过,不想解答,你怎么办。二轮面试就是自我介绍加闲聊天,没有涉及专业知识。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-03-12 发布
M7星云胶水律师助理
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:电机工程师。感觉一般吧,问的常规问题,基本没戏。
感觉一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-12 发布
天之林地锅炉影视特效
面试了职位:电机工程师 - 天津
面试:电机工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本能通过。
专业:电气工程(有学科评估,较好)学历:本硕211感觉比较看学历和性别(卡双2,且一起投的女同学简历没过初筛)去公司现场面试,每轮都是电话通知。总共有2.5轮。第一轮面试:一对一,部门主管面。问了些电分相关的专业问题,但问得不深,不记得的如实说不记得了,部门主管也只是说,也是,本科过去这么久,不记得也正常。第二轮面试:一对一,人事面。会问一些考察情商应对的问题,比如工作中受到不公正的待遇怎么办,会对个人情况了解得比较细,感觉什么都有可能问到。最后一轮(目前没轮到):英语口语。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-10-13 发布