最近更新时间:2023-01-31 10:03:07
天狼星漆油笔专员
面试了职位:托管老师
面试:托管老师。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
  • 超级差的环境,骗人去面试不接电话不开门,就是个骗人机构,浪费时间
2023-01-31 发布

面试了职位:编辑 - 北京
编辑面试不好,共3轮面试
一面hr  面试的人较多,hr语气态度前期不错,让我等了很久。但是后期yygq 的感觉很不好,会压式压薪资,没有任何福利,用各种理由将期望一压再压。主管人很不错,好说话,看起来很年轻,会就简历问很多很细节的问题。全程严肃,会一直挑简历上的毛病。但是大方回答问题不大。总体来说只要大方表述就还行,但是最后没去的主要原因是感受到了对方的高高在上。谈offer时一再强调你的缺点以达到压价的目的。会以大公司作为他们的主要优势,倘若应聘者不是985硕士会被yygq。建议985.211硕士且能强劲抗压的人去应聘。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:你能详细讲讲上一段的经历吗
2023-03-27 发布
边境岛工学椅货运代理专员
面试了职位:媒介投放 - 广州
媒介投放面试一般,共4轮面试
一面 一轮是HR面试,HR挺亲切的,会主动告诉你这个岗位或者项目的情况。一开始会问一些过往工作情况和个人成功案例的思路,还好有学过star法则。HR会告诉这个岗位情况和这个要任职的这个项目具体情况,说了也很清楚。和部门负责人聊了很多,除了问一下专业问题和个人的职业发展规划上,还会主动介绍我面试的这个岗位的项目情况,具体要做什么。很清晰。在交流专业知识上收获了很多。总体面试感受挺好的,面试官也很亲切。不知道有没有过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
原六岛纸杯产品策划
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,没啥难度,没收到任何通知。
货不对版刷kpi的,建议不要去,去到马上让你试拍一个短视频拍加剪,按照公司的抖音号模版,但是抖音号的是经常拍的模特,然后试拍的是随便拉一个人来拍,条件又差又不会摆动作,让你去拍,本来试拍去到一个新环境很多东西都不知道,灯光也要自己摆弄的。然后让你拍完都不是负责人来面试的,让一个hr啥都不懂的人来看你的作品,拍完让你回去再通知你,搞笑的是他上面写着14薪,我问hr是有这个14薪的福利的是吗?她说不知道,她弄错了,后面我看了一下招聘一直是这样写的,其实就是挂个出来吸引人去面试的。奉劝大家去面试一定要先问清楚再过去面试,不然就是被刷了,虽然不知道大家能不能看到,也许过几天就会被删了这些差评了,且看且珍惜!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
23应届找工作
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:市场调研。很不好的体验,难度是简单题型,告知没通过。
首先,这家公司是我投递后,没有任何沟通,直接发邮箱让我去面试的。我也去了,首先填表格,然后面我的人直接上来就让我做自我介绍,她并没有表明身份也没有自我介绍,而是轻蔑地说“你介绍一下你自己吧”。然后我介绍完,她简单介绍了工作内容,就问我是否有问题。我问试用期时间与薪资,她说试用期都是半年。别的同事试用期薪资和转正后一样,我没有拿到毕业证就要按公司规定少1000元左右。我说我6月中就能拿到了,那从7月开始就可以不用少1000吗?她说不是,我试用期前三个月都是少1000元,最快要第四个月才能恢复4.5k的工资。我表明前三个月少1k,那么3.5k这个薪资很难在广州生活。她说:那今天的面试就到这里。我临走前说 请问可以把我的资料给我带走吗?她说:这个我们留着也没什么用。总之,面试就可以感受到面试官的轻蔑,不尊重人。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-28 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
市场推广面试不好,共5轮面试
一面 在旅游的时候跟我电话面试了一次,等我回到广州又跟我视频面了一次,面试结束后hr给我反馈是,部门负责人考完我的作品后觉得ok,约的二面。面试前hr让我填写性格测试(四个选项,选两个,其中一个是最想,另一个是最不想)。到了现场前台让我填个人信息表,随后hr一来就让我继续跟他面(同个人面3次),接着面完后说我性格测试没过,让我重做。最后部门负责人面试就更过分了,各种打压 还说看我的作品不行(所以不行 让我过来干嘛? 还跟我面试n次)再者到现场得知公司品宣部为集团子公司。(第一次面这么无语的试)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-05-05 发布
安鹑蛋
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:化妆品研发。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
宝洁北京研发岗实习生面试,一面是外国人全英文面试,二面是三位业务相关的高级别研发人员群面,先自我介绍以后开始问之前的课题经历或者校园经历。主要就是宝洁八大问的内容,结合自己的经历说一说即可。面试官都很亲切,越到后面越觉得没什么压力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-14 发布