最近更新时间:2023-03-27 01:26:02
你真是狗哇
面试了职位:电话客服
电话客服面试一般,共3轮面试
  • 我就说一下重点吧。就是先是boos上的人事聊(应该也是第三方吧)
  • 然后视频面试(我问她要面试几轮,她说一轮,实际不是我后面再说),面试通过就要到广州的旭日大厦去一天的参观(上午参观公司,了解工作内容薪资情况等等,下午测打字,面谈,相当于再面试)
  • 简单说一下公司情况吧,就是有一个很长的培训有一个多月,每天100元培训费,期间有4次考试,考试不过就拜拜啰。
  • 这个公司外包了联通,联通又外包给第三方劳务公司,除此之外还都挺正规的。
  • 在这里想提醒一下,这里还是有学习要求的,客服要记的业务很多又杂,没有心的话真的记不住的,回去也要复习不然会过不了考试。
  • 工资一般,每年会涨一点工资,每半年都会有考核,工作的最大局限就是只能服务这个行业了
2023-03-27 发布

面试了职位:电话客服 - 北京
agoda的面试可能是最长的一次面试。
我是在智联招聘上投递的简历,因为刚毕业那阵子有做过客服的经历,所以试着投了一下。   我是礼拜四投递的简历,礼拜五收到hr打来的电话,跟我详细沟通了我的工作经历和简单介绍了公司的详情,随后她让我在邮箱里完成2个线上的测试,因为投递的是中文客服,并没有考虑这个在线测试有多难。但是打开一看我头都大了,第一个测试是简单的英语测试,英语写作训练,中文写作训练。第二个测试是场景测试,性格和智商的测试,花了我两个多小时的时间。   完成测试之后礼拜一hr联系预约了礼拜二的面试,面试的时候hr和主管两位都分别面试了我,大概花费了一个多小时的过程。之后周四的时候hr又联系我,说我在抗压方面的测试不够理想,愿意再给我一次电话面试的机会,目前已经完成所有的面试了,在等待结果。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:分享一个你做客服时候最深刻的经历?
面试了职位:电气工程师 - 广州
南方电网广州公司面试经验。
都是专业知识,得看你是学什么专业,申请的时什么岗位。是机考,都随机抽的题,就像考计算机等级考试一样,题就那些,每个人抽的题都会不一样。比如你是学的电气工程,你考的就是这方面的专业知识,高电压、继电保护、电力系统、发电厂电气部分,电解质物理等等这些专业课都要考,不过都是选择判断。很基本的东西,很多人也都不会。面试就多说说你的特长。不用太担心,很简单的过程,没有外企那么严格。进来后未必会令你满意!祝你好运! 考题的话不好意思我也没有,而且在网上也很难找到的,这类考题很少,请见谅。
面试了职位:电话客服 - 广州
香格里拉大酒店的文职工作者,人都挺好的
1.要提前了解酒店订房的术语,比如预订啊,优惠券,消费额度啊,套餐啊,额外消费,额外收费这些术语。 2.英语测试不是特别难,但建议尽量做快一点,不然就很容易到点。 3.在那里工作的小姐姐人都挺好的,如果想要稳定一点的工作,客服的工作很适合您。
Q:为什么离开上一份工作?
面试了职位:运营客服专员 - 北京
认真选择公司,看工作内容是否符合自己的职业规划
我是多个公司一起面试,抱着试一试的心态去面试的,我当时想一个小小的客服岗位应该是很简单的面试,没有想到面试时,面试官问的问题都很专业,比如问了之前有过什么样的实习经历,表达能力等是否可以,你的职业规划是否与公司相匹配。之后面试就通过了,也办理了入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:之前有过什么样的实习经历,表达能力等是否可以。
芙蓉舍图书馆总监
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:招商客服。被部门经理pass掉了。
在Boss直聘上面看到的招聘信息,招聘招商客服,对学历和经验没有多少要求。主要工作是打电话给有意向的潜在客户,和意向客户沟通,用电脑记录信息。第一次去面试时,是一个女主管面试的,首先让我做自我介绍,然后问我知不知道公司是做什么的。我提前了解了一下,所以知道这公司是做食品生意的。这一次面试很快结束,女主管跟我说可以第二天上午就带饭盒和被子去试一下工,就不另外通知我了。因为有其他事情,我晚了好多天才去,跟前台说时,前台把我带到了新员工工作的地方,让我随便找个位置做,等经理过来。等了有半小时吧,经理来了,叫我到了一个小房间,问我的情况。我一开口,他就说我的口音好重,说录用我的话会导致公司流失很多客户,也不相信我能做长久。我问他能不能给个机会,他说不好意思。我不想再多说什么,直接走了。这是一家招揽别人加盟休闲零食生意的公司,员工的离职率非常高。基本上每天都在招聘。想过去面试的不用预约,直接过去就可以了。想过去面试这家企业的最好掂量掂量自己的普通话水平,做好心理准备。至于人事说的包吃住,你得问清楚具体是怎样的情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
文芙轩光盘市场顾问
电话客服面试不好,共1轮面试
去之前hr没说清首先试岗期三天不带薪 其次需要入职体检 应该不报销 这种岗位应该也不考虑长期
2023-04-14 发布
求职心切
面试了职位:电话客服 - 北京
电话客服面试一般,共2轮面试
面试过于紧张了,自我介绍就没做好,问了职业规划和岗位认知(大部分关于这),问了对于这个岗位你还缺什么技能,最后象征性问了你还想了解什么,结束。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘