最近更新时间:2023-04-05 12:00:31
木星考勤机销售顾问
面试了职位:柜员
面试:柜员。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果没机会。
  • 江苏银行校园招聘,直接三轮一起,问有没有柜员意愿,其他问题比较日常。
2023-04-05 发布

面试分2次,笔试一次,上午笔试加一面,抽词一分钟自由发挥
面试分2次,笔试一次,上午笔试加一面,抽词一分钟自由发挥,然后根据简历问问题,问到是否能做营销类岗位,加上父母工作情况,估计就是拉存款吧,中午12点就接到终面通知,下午2点过去面试,面试时几个小伙伴在讨论,结果好像进去都是派遣工,一年3次转正机会,嘉兴分行刚刚开转正一定需要大量业务,进去面试感觉不是很正规,本来以为无领导面试,但是就是赶紧你的简历问问题,希望有资源有背景的同学,呵呵呵,那校园招聘时干嘛写管培生和柜员,有点欺骗性质的感觉,可能宁波地区正规点,参加那么多次银行面试就这次感觉怪怪的。不过有能力有资源的小伙伴还是可以试试看,就说宁波银行待遇很好.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
别墅区眼镜售后客服
面试了职位:柜员
面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果应该是没过。
笔试难度较大,各种类型的题目,有涉及金融专业知识和时事热点面试分两轮,第一轮群面,我们组的问题是“你认为成功更有益还是失败更有益”,第二轮单面,主要针对个人简历提问,有问我的专业对这个岗位的工作有什么帮助。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-01 发布
面试了职位:普通柜员 - 宁波
问题不多,参加面试的人学历都很高,注重交流。
网上笔试,再次是群面,面试官出一个问题,大家团队讨论,群面过了就是单面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对于现在的“低头族”,大家怎么看。
初面让我去鄞州党校笔试和面试
初面让我去鄞州党校笔试和面试。笔试50道选择题,面试是一对一的。面试官很和蔼,感觉不错。终面3天后就通知了。
金融学
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:柜员。很棒的一次面试体验,题目中等难度,期待有个好结果。
一面: 首先是自我介绍,然后hr会根据你简历中写的实践活动(或者是实习经历)提问,所以简历上写的东西要好好准备。之后问我为什么填深圳南山区,了解深圳吗?第三个问题是如果分到远离市中心的网点能否接受。第4个问题是,人生中最具有挑战的一次经历是什么?你收获了什么?(这里我觉得重点是要有收获,hr比较看重你从这次经历收获了什么,我就没有选好经历,在问到收获的时候说不清楚。)第5个问题:如果再给你一次机会你还会考研吗?第6个问题,你怎么看待工作?第7个问题,你觉得自己能在压力下工作吗?
2023-04-11 发布
面试了职位:柜员 - 宁波
2017宁波银行北分综合柜员的一面。
2017宁波银行北分综合柜员的一面,男生比较少,大部分都是女生,女生正装和淡妆是最起码啦。先在一个大会议室等着,然后四人一小组分别抽词,抽完去面试的屋外等候,等着的时候赶紧准备抽词演讲的内容,建议准备笔和纸,列一下提纲比较不容易乱。上一组面完后本组进,一个小的会议室,对面是三位面试官,中间的大叔估计是boss一直是他在提问,另外两位女士就主要负责记录和流程控制。先是一分钟自我介绍,之后一分钟的抽词演讲,同组同学有抽到淘宝、权威、拐点的。最后是针对所有人问“谈谈对综合柜员职位的认识,以及自己对这一职位有什么符合优势”。大叔态度很nice,会一直看着你,时不时的点头,起码让人比较安心,不会那种拉着脸不理人很忐忑的感觉。整体面试很简单,气氛也比较轻松,还有全程是坐着的比较不会手足无措。全体工作人员的态度都很亲切啦,之后第三天收到了二面的通知,再接再厉。
面试了职位:综合柜员 - 宁波
面试效率很高,面试官很专业。
问了些亲戚工作问题,问为什么来这应聘。
Q:宁波银行吸引你的是什么。
宁波银行

营销类业务经理5个职位