最近更新时间:2023-03-31 17:40:58
硫酸铜
面试了职位:客服专员
面试:客服专员。体验感较差,难度由浅入深,告知没通过。

办公室不大,说话可能都听得见,三次面试连着进行……重点是问的问题都一样

2023-03-31 发布

口苦他咯泽拉图也
独立站客服
1.英文客服需要做笔试题,然后就是人事面和主管面。2.面试问题都很基础,感觉也很容易通过。3.入职前需要培训五天,做满一个月那五天培训一天算105元,没做满一个月一天算15元。4.入职后要做满一个星期才有工资。5.中午午休就一个小时。6.公司气氛一般。7.客服如果没达标会在企业微信群里通报,还有扣钱。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-07 发布
花园吸铁石
面试了职位:客服专员 - 南京
客服专员面试不好,共2轮面试
有点感觉拉人头的,首先到了和前台说是来面试的,五秒没抬头没说话然后问带简历了吗,我说没有,然后头点一下前面,我看了半天前面架子上有应聘表,然后自己拿了一张去桌子上填写,在填写的时候大概陆陆续续又来四个面试的,填完很快就带去面试说是他们主管,没有自我介绍,直接看了下我填的表问看你毕业好几年了感觉一直纠结我毕业年限,我解释了下我上份工作的内容,然后她就说客服性质也要加班的,下班也是要回复的,我说好的了解,然后她就说今天就到这了,一脸闷逼,工作内容不说,薪资不说,啥也没说就说结束了真是无语了,反正面试的客服BOSS上说不带销售性质。反正面试体验感极差。在填表的时候就觉得不舒服,所以面试的时候对这家公司的第一映像真的很重要。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
饭店冰箱贴组长
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。总体来说体验还行,整体难度中等,没收到任何通知。
在boss直聘上看到的微信客服岗位招聘,从招聘信息和hr的沟通里未说到需要打电话,线下hr也只说客户不回应才需要打电话,这种是偶然性可以理解结果二面主管却说目前招的是会打电话的,目前工作模式是通过电话和语音电话沟通,而不是hr说的全部了解完客户不回应才打电话,后面又变成说20通电话只用打2-3通而已,不理解我做过电销为什么反应大(找的方向完全不同能不大咩),最后应该不会通过,主管很介意我当时的反应,而对我来说体验也不大好,感觉二面的跟之前讲的完全不同,而且很介意一个客户通时多个同事跟进。公司比较大吧,是跟类似服装加工厂一起的,薪资架构是4500无责+奖金(10-50)+提成(没讲,好像1个点),培训2个月,试用期3个月,会先培训半个月再让员工开始实操,总之,对自己电销能力有把握的可以考虑,比较偏灵活应变的电销而不是有话术参考的电销
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
新用户
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
半小时填表笔试实操题,半小时hr面面试问的问题问的很细,上一家公司的kpi指标也要问,对着你的简历一点一点的问,感觉不是缺人的,想套话。招聘软件上谈好的入职就购买,包吃。去到就和你说转正才购买,他们说的“包吃”也就是有合作的那些餐厅,公司出几块钱,多出来的自己付,不完全属于包吃。在约面试之前都和他说了我的期望薪资了,她们说过来可以谈谈,去到又是给你开最低的薪资。大概就是岗位薪资写着5-8k,不管你有没有经验都是给你5k。公司办公人数应该就几十人,上面写着100-499,是把工厂的人也算进去了,工厂在另外一个地方公司环境一般,在西村附近的一栋挺旧的大厦里。面试让人感觉挺反感的,就挺没诚意的一家公司,最后面试结果也没有发给你,如果对这家公司意向不是很高的话大家可以不用浪费时间和他们约面试了。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:客服
1.电脑打字测试2.英语流利说测试达到L3水平3.笔译,中英互译,可以搜手机一面英文自我介绍离职原因还有什么想问二面  中粤英切换 主管很随和,真的就像聊天,整个过程很愉快了解基本信息英文自我介绍爱好怎么看待压力,如何处理离职原因情景模拟:给了一份关于退房诉求的资料,根据上面的信息20分钟准备,考察英语口语,礼貌用语,应变能力中:旅行社来电,客人因天气原因退房想得到全额退款英:向酒店反映客人情况,获得解决方案
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:中:将结果反馈回旅行社
2023-11-16 发布
楼道白板笔管理培训生
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:客服专员。不太靠谱的面试,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
感觉不是很好的面试。去了以后前台小姐姐让填表,填写过程中出现一个人让做翻译题。翻译整体难度不大,基本都是关于公司介绍和产品方面的。都写完之后发现前台不在,就去问给表格的那个人。从始至终她也没说自己是谁,是我问的才知道她是人事。后面就是人事面对面提问了。基本都是围绕过去的工作经历问的。让我觉得不是很开心是因为我在简历中提到了我是想要转岗,从销售转为客服。我认为来让我面试是看过我的简历而且认为我能胜任才让我来的。结果人事当面说了句你这个年龄转岗是一个比较有风险的事情。我就无语了。也没有像网上说的部门领导面试。甚至都没有主动介绍薪资。当时就觉得没戏,果然第二天早上就收到了不通过的消息。总之很无语。觉得转岗不合适可以不邀请面试。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-15 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:客服专员。总体面试感觉不错,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面 hr面,问离职原因,工作内容,工作效率。hr会简单介绍公司情况。薪资是底薪+周末回邮补贴+季度奖金(转正才有)。加班到八点半会有30的餐补。五险一金按最低工资交。划重点!电话了解到请假也要处理当天邮件,以及周末也需要居家处理,会有相应补贴。法定假期加班没有加班费,好像有点补贴和调休,hr说具体看部门安排。主管和总监面。问工作内容,问得很细以及离职原因。以及一些面试常见问题,注意面试官会从你的答案来提问。以及公司的品类细分较多,客诉问题也比较繁杂。产品经理。细问了如何处理客诉问题,负责的产品,离职原因,后续发展方面。以及强调是否能加班,看来加班会很严重。这个经理说客服一般是上到八点多才下班。总结:如果可以接受加班,然后生活里也包含工作的话,可以考虑。薪资还可以。对了,那个季度奖金,是转正后再过三个月和转正后的奖金一起发的,以底薪为基准。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘